Пальма
Гостевой дом
СБ
Сергей Баскаков
Очень понравилось отдыхать у русской хозяйки! Всем добра желает и помогает с направлением про эксеурсии рассказывает .Цена/ качество. Звезд нет и мне не надо . Цена хорошая . В номере душ,туалет , раковина .холодильник , посуда в номере тоже есть . Белье чистое новое без пятен полотенца есть . Фен есть,чайник. Море пляж огонек песчанныц и галька есть на любой вкус . Уборщица есть сменила белье через 4 дня все помыла .за отдых спасибо приеду еще. Всем рекомендю.
Супер отель ! Цена -качество ! Я человек нормальный не искала звёзд за маленькие деньги в мае отдыхаю в номере с удобством и холодильником ,кондер ,туалет ,душ,2 кровати за копейки ,на 1 эт есть кухня ,гащ ,микроволновка ,в номере чайник , отдыхаю на 2 эт есть балкон стол на балконе у каждого свой деревянный круглый мне нравиться , матрасы новые нет претензий, заселили рано доплаты не взяли ,хозяйка русская доброжелательная ,все отлично кто привык к загранице то это Сочи ! звезд
ТЛ
Татьяна Лебедева
Всем ! Рекомендую Классная уютная гостиница , рынок «Апельсин» рядом , море 7 минтпешком пляж отличный песок и мелкая галька . Хозяйка женщина хорошо работает везде чистота , есть горничная , охрана , видео наблюдение . Белье меняешься без пятен . Всем рекомендую . Экскурсии продают прям на месте онлайн во все направления . Так же от вокзала 1 км ездили на экскурсии на электричке на «Роза хутор» 50 км на электричке за копейки самостоятельно а так же в Олимп парк на автобусе сами ездили вечером работает свето музыкальный фонтан вход бесплатный . Рядом аптека , пятёрочка , красное - белое 200м .Всем рекомендую . 😉