153 рыбы
Рыба и морепродукты
Свежий улов барабули во всех магазинах! От 400 ₽/кг
ИП Панарина Т. В. ОГРНИП 324237500435312.
Заказать онлайн
Катя Стулева
В восторге
Самая лучшая рыба в Сочи!!!
Евгений L
В восторге
Большой ассортимент рыбы и рыбной продукции. Мы пришли за барабулькой, нам пожарили за 5 минут, очень вкусно, Рекомендую!!!
Татьяна борисова
В восторге
Это лучший магазин морепродуктов. Свежайшая рыба, ассортимент большой, ни в одном магазине такого нет. Продавцы отзывчивые, приветливые, расскажут, покажут, выбор помогут сделать. Купила чёрного палтуса, приготовила - это бомба! Вкусный, свежий.
Анжелика Клочкова
Было средне
Дорого,упаковали рыбу в вакуум но через 30 минут три пакета из четырех разгерметизировались,а рыба не дешёвая 2300
Альбина Шарафутдинова
В восторге
Это ты, рыба моей мечты! 😍А если быть точнее, здесь продают свежие и наивкуснейшие устрицы 🤤Благодарю милую женщину за прекрасную подачу, обязательно вернёмся, чтобы купить рыбку, здесь её оооочень много! 👍
ЕЦ
Евгений Целовальников
В восторге
Отличное место!!! Морские деликатесы, из моря с любовью!
Елена Грохотова
В восторге
Очень вкусная рыбка и икра! Качественные морепродукты, всегда свежие. Хорошее обслуживание, внимательный персонал. Рекомендую!
Илья Катерев
Рыба супер! Ели всей семьей! Кошке тоже понравилось 😼
Ирина Че
большой ассортимент
Алекс Ширяев
В восторге
Всегда все свежее и вкусное, рекомендую!!
ЛС
Лаврентий Сурюпов