Сила леса
Массажная студия
Денис Д
Долго мучился с постоянным дискомфортом в спине — работать было тяжело, мысли крутились только вокруг боли. Попал к Екатерине — и это было попадание в точку! Она отлично чувствует мышцы, прорабатывает глубоко, и руками, и с помощью вакуумного аппарата «Паук». После сеанса — будто перезагрузился: спина свободная, голова ясная, энергия вернулась. Можно снова работать на полную! 💪
ЮН
Юлия Носова
Подарила себе на день рождения сеанс аромамассажа.Это был лучший подарок! Благоухающие масла, расслабляющая музыка, профессиональные руки Екатерины... Час полного блаженства и отрыва от реальности. Всем советую такой формат самопомощи.
АФ
Анастасия Федорова
Екатерина я вам благодарна от души! Сама к вам сколько обращалась и это правда не просто массаж, это нечто большее, наполняешься энергетически… Сегодня привела дочку подростка, вы нашли подход, решили проблему с «зажатостью» и «сутулостью»! Вы просто волшебница! Благодарю искренне ♥️ и атмосфера просто 😍🔥
Алексей Трегубов
Постоянно тянуло поясницу и правое плечо после работы. Екатерина отлично проработала спину, ушел дискомфорт, стало легче наклоняться. Благодарю за профессионализм!
ТК
Татьяна Корчагина
Массаж очень помог справиться с последствиями стресса. Бессонница и нервное напряжение ушли после курса из 5 сеансов. Екатерина не только мастер своего дела, но и очень позитивный человек!
Алла Гончарова
Проходила курс лечебного массажа. Екатерина — настоящий профессионал! Она детально объяснила, в чем причина моих болей, и дала рекомендации по упражнениям. Эффект ощущается до сих пор, спасибо!
ЛК
Любовь Коковина
Была на массаже у Екатерины 🥰 она сразу расположила к себе спокойным мягким голосом и размеренным темпом создала атмосферу, в которой легко было расслабиться и получить удовольствие от массажа. Удалось погрузиться в медитативное состояние во время массажа и как следует отдохнуть. Екатерина прислушивалась к пожеланиям и ощущениям, что дало возможность получить максимально комфортный сеанс. Очень рекомендую людям, которые ценят безопасность и комфорт 🥰 Я пришла за отдыхом и расслаблением, хотелось заботы и любви к телу - и осталась очень довольна! Благодарю от души 🙏🏼
Марина Слуцкая
Нравится, когда массаж не просто приятный, но и выполнен в разных техниках. Екатерина отлично чувствует грань между глубокой проработкой и комфортом. После сеанса чувствую себя лучше, расслабленной и обновленной)
Пришла сильным напряжением в шее. Екатерина поработала напряжённые мышцы с помощью вакуумного аппарата без лишней боли, но очень эффективно, применила разные техники массажа. Головная боль ушла еще во время сеанса! Теперь только к ней при подобных проблемах.
Ирина Куксова
Хожу к Екатерине на антицеллюлитный массаж. Результат виден не только на весах, но и в зеркале! Кожа стала упругой, исчезли неровности. И сам процесс очень комфортный, используются приятные аромамасла.
Наталья Кривогузова
Идеальный вариант для снятия стресса после тяжелой недели. Екатерина работает так, что все тревоги буквально утекают через пальцы. Ушла с чувством лёгкости в теле и мыслях!
Анна Иванюк
Катя, вы врачуюете не только тело, но и душу! Ваши руки творят чудеса. После сеанса чувствуешь прилив энергии и позитива. Спасибо за ваш труд!
КС
Ксения Сибренкова
Это была моя первая процедура у Екатерины, и я сразу поняла, что вернусь снова. Она не просто массирует мышцы, она находит именно те зажимы, о которых ты сама даже не подозревала. После сеанса ощущение, будто заново родилась — легкость невероятная.
Пришла на массаж по рекомендации подруги и теперь наслаждаюсь своим телом - в руках у Екатерины! Спасибо за профессионализм. Я очень рада, что нашла специалиста, который настолько точно чувствует тело и его потребности.
Александр Ройх
Обратился к Екатерине по рекомендации коллеги из-за постоянной боли в шее и онемения в пальцах рук (работа за компьютером сказывается). После первого же сеанса классического массажа почувствовал значительное облегчение – голова стала поворачиваться свободнее. Екатерина не только прекрасно делает массаж, но и дала несколько ценных упражнений. Очень внимательный и вдумчивый специалист, который действительно хочет помочь, а не просто отработать время. Очень доволен курсом и теперь буду ходить на поддерживающие процедуры раз в месяц. Спасибо мастеру.
Светлана Санина
Долго искала «своего» массажиста и, наконец, нашла! Екатерина — это идеальное сочетание цены, качества и отношения. Массаж сильный, но при этом без синяков и болезненных ощущений. Она умеет найти подход к телу, я ей полностью доверяю. После ее сеансов проходят головные боли от напряжения и ноющая спина. Очень комфортная обстановка и чистота. Это именно тот случай, когда не страшно посоветовать лучшей подруге, потому что уверена на 100% в результате!
GP
Gyliy Popova
Перепробовала много салонов и частных мастеров в городе. Екатерина — однозначно один из лучших специалистов города Сочи. Соотношение цены и качества идеальное. Записываюсь заранее и всегда жду с нетерпением очередного визита!
Алексей Гришин
Перепробовал много массажистов, но попал к Екатерине и наконец-то нашел своего специалиста! Это не просто какое-то приятное поглаживание, а серьезная работа с телом. Чувствуется, что у нее знающие и сильные руки. Она точно находит все проблемные зоны и прорабатывает их так, что на следующий день чувствуешь себя новым человеком. Отдельный респект за атмосферу: приглушенный свет, расслабляющая музыка, качественные масла. После массажа выходишь полностью перезагруженным и невероятно спокойным. Екатерине огромное спасибо! Теперь только к ней.
Евгений Смутин
Екатерина Помогла восстановиться после тренировки. Забил мышцы ног в зале,решил сделать восстановительный массаж. Екатерина предложила комбинацию спортивного и расслабляющего массажа. Работала жестко, но очень грамотно, без фанатизма. Четко объяснила, что и зачем делает. На следующий день мне стало стало гораздо легче! В целом — однозначно советую!
ИЯ
Ирина Яркова
Шла на массаж как на спа-процедуру, чтобы снять накопившийся стресс. Екатерина создала идеальную атмосферу для расслабления. Благодаря чему - я полностью отключилась от всех мыслей и просто наслаждалась процессом. Ушла абсолютно обновленной и умиротворенной. Отличная терапия для ментального здоровья.
О
Ольга
Очень благодарна Екатерине за сеанс! Ходила с напряжением в шее и спине из-за сидячей работы. Екатерина нашла все проблемные зоны, работала с триггерными точками, руки просто золотые. После массажа чувствую себя легкой и расслабленной. Обстановка кабинета очень уютная, приятная музыка, ароматы. Обязательно приду еще!♥️
НП
Никита Прохоров
Хожу к Екатерине уже третий раз. Массаж классический, но эффект просто отличный. Катя профессионал – чувствует, где нужен более глубокий подход, а где просто надо размять зажимы. После сеанса спина не болит, плечи расправлены, ощущение легкости. Очень нравится, что нет лишних разговоров, работа идет строго по делу. Кабинет чистый, комфортный. Рекомендую тем, кто ценит качество и результат.
Анастасия Луцак
Была у Екатерины на лимфодренажном массаже. Хочу отметить ее внимательный подход: перед сеансом всегда уточняет самочувствие, пожелания, проблемные зоны. Массаж глубокий, тщательный, чувствуется каждое движение. Особенно хочу поблагодарить за лимфодренаж — делала курс перед отпуском, результат прекрасный: ушли отеки, уменьшились объемы, появилась легкость в ногах. Очень деликатная и приятная в общении девушка. Качество услуг на высоте!
Анастасия Луцак
АЖ
Андрей Жабрев
Искал хорошего массажиста в Центральном районе Сочи и по отзывам выбрал Екатерину и не ошибся! Все прошло на высоком уровне: чистое помещение, удобный стол, приятная атмосфера. Сама процедура была очень качественной: чувствовалось, что человек с опытом, работает на результат. Сделала акцент на зонах, которые я просил (шейно-воротниковая зона и поясница). После сеанса чувствую себя отлично, легкость и расслабление. Цены адекватные за такое качество. Буду обращаться еще.
Андрей Ковальчук
Место атмосферное. Понравилась тишина, ненавязчивый аромат масел и профессиональный подход. Брал расслабляющий массаж — засыпал на столе. Был в командировке, но если снова приеду в Сочи — только сюда.
AB
Anna Buglak
От всей души рекомендую мастера Екатерину, очень душевная приятная женщина с хорошими нежными руками, после ее массажа словно заново родилась. Пробовала лимфодренажный массаж - после него тело даже задышало по другому
ZG
Zulia Gataullina
Хочу поблагодарить прекрасного специалиста Екатерину Величко за ее волшебные и исцеляющие руки 🔥 Получила массу удовольствия и чувствую себя энергично! Всем рекомендую массаж стоп и расслабляющий массаж!
Алёна Крисанова
Первый раз к Екатерине я ходила в спа Мне безумно понравилось 😻 Тотально расслабление Екатерина - мастер своего дела 👌 Недавно сходила к ней на антицеллюлитный массаж Я пол года хожу в зал и у меня есть застой лимфы Екатерина очень помогла, лишняя вода ушла Буду обязательно продолжать ходить Очень рекомендую 👌❤️
Татьяна Киселёва
Спасибо Екатерине Величко за ваши золотые руки😍 с таким вниманием ко мне и к моему телу вы отнеслись. Я так расслабилась после массажа и появились силы, энергия, ушло напряжение, которое было в теле. Вы прекрасный специалист, обязательно приду к вам ещё и буду рекомендовать своим знакомым!
Александр П.
Впервые был на массаже в этом салоне. Попал к Ксении. Сразу видно, у человека талант) Час пролетел незаметно, максимальное расслабление
ШО
Шолбана Ооржак
Посетила массажную студию, очень довольна. Располагающая обстановка, профессиональный массаж, расслабляющая музыка, отзывчивый персонал. Обязательно приду. Рекомендую всем, кто хочет получить полный релакс.
Дарья Машникова
Екатерина отличный специалист! Продедура прошла превосходно!