Такси
Артур Акимов
Доброго времени суток! Сделали лицензию на следующий день 🫶 Быстро , без лишних заморочек Всем рекомендую
3 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 💛 Будем стараться и дальше 🌸
КО
Ксения Ортякова
Сделали полный пакет документов !!! Быстро ,понятно без подводных камней!!!
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😁
РВ
Роман Вахрушев
Документы сделали за один день, всё объяснили, рекомендую.
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку, ждём вас снова 😉
ВФ
Вячеслав Филюшкин
Делали лицензию в парке ,все очень быстро за два дня 🤝
6 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Алексей Чермашенцев
Все доки сделали оперативно и качественно, рекомендую!
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Спасибо вам большое, что оценили, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Егор Шестаков
Сделали все быстро и качественно советую
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова! Приезжайте ещё 💛
Сделали разрешение перевозчика за 2 дня без лишней суеты и вопросов. Все оформили дистанционно онлайн без посещения офиса. Работой более чем доволен и всем рекомендую.
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова 🤗 Приходите к нам почаще!
Елена Плотникова
Блпгодарю парк за быструю, и честную работу ! Менеджеру Полине отдельное спасибо , всегда на связи .
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Елена, за такой приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно 💛
Полина Бланк
Быстро решили проблему с документами ,лицензию за два дня сделали ! Рекомендую ,дешёвые путевые ,что тоже не мало важно,удобная парковка,вкусный кофе и конфеты )))
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина. Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Рады стараться 💛