Барбершопы
Стригусь постоянно , хорошее место
Место профессионалов, ходим только к вам, лучшие просто😘😘
Место профессионалов, ходим только к вам, лучшие просто😘😘
Яна Ломакина
Классное место! Брат всегда ходит только к вам, весь персонал очень приветливый и всегда подскажет варианты как сделать стрижку еще лучше! Екатерине администратору огромный респект👍
SU
Sberid User
Бомба пушка петарда всем советую
КЯ
Константин Ярошенко
Все понравилось! Спасибо за стрижку
Танюша Хрущёва
Ходит сюда мой муж, очень нравится как стригут, приятная атмосфера))
Ксюша Авилова
самые лучшие барберы и уютная обстановка! советую к посещению 💯
СБ
Сергей Бондаренко
Крутое заведение, особенно понравилась админ Екатерина, очень классная девчонка 🫶
Иж
Игорь житель
Стригусь у Лусине с открытия ,все очень нравится
НЧ
Никита Чмиль
Приятный персонал и работники
Владислав Николаев
Все супер , у Ангелины стрижусь уже 3 год , всегда безупречно !
СА
Сетрак Алексанян
Давно хожу, сервис на высшем уровне
СР
Сергей Ратков
Хорошая стрижка, мастер Ангелина огонь.
Даниил Красный
Вежливый персонал, барберы мастера своего дела, администратор Екатерина приветливая и улыбчивая. Рекомендую.
ДЕ
Дмитрий Еременко
Классный барбер с приятным персоналом. Администратор Екатерина очень крутая 😍
Хороший барьер, муж стрижется все отлично
ЭО
Эрик Офлян
Мастер Ангелина лучшая ,администратор Катерина пушка
Хороший барбершоп, сын доволен Мастер Лучине 👍
Александр Светиков
Все отлично,мастера молодцы Стригся у мастера Анны
Арсен Гайфуллин
Стригусь второй раз, мастера топ Всем советую
Владимир Крылов
Классное место В праздники еще призы разыгрывают Анна супер мастер
ДБ
Дмитрий Белакин
Стрегусь только в этом месте. Огромный палец вверх мастерам, всегда стригут на высшем уровне, а музыкальное сопровождение на фоне всегда качает
СО
Сергей Отришко
Очень приятная атмосфера и доброжелательность от персонала, мастера знают своё дело все сделали отлично, соответствуя моим требованиям стрижки, администратор катерина ей огромный плюс хорошо выполняет свои обязоности рекомендую всем посещять этот салон !
Иван Козловский
Всё супер постригли и удаление воском очень приятный администратор и барбер девочка😊 Спасибо большое 🙏
Игорь Коржов
Отличный барбер! Приветливая и приятная администратор, мастера знают своё дело!
СУ
Саркис Устян
Замечательное место
Виктор Курбанов
Очень приятная атмосфера и доброжелательность от персонала, мастер Анна все сделала отлично, соответствуя моим требованиям стрижки, рекомендую!
Александра Богословская
Очень понравилось качество работы. Спасибо вам, за профессионализм и хорошую стрижку ✨
Залетайте пацаны, все сделают по красоте Мастера пушка Всем советую
СЕ
Серго Есаян
Мастера пушка, стригусь только тут Лучшие сервис в городе, админ все подскажет, расскажет
Екатерина Воробьева
Не знаю, как работают другие мастера этого салона, но Лусине точно не стоит доверять свою голову! Направьте данную девушку на обучение, если не хотите получать негативные отзывы и терять клиентов. Второй раз попадаем к этому «мастеру» и второй раз кривая челка, разная длина волос, кривая стрижка, после которой нужно бежать к другому мастеру на исправление или ходить в кепке, что бы никто не видел.
Денис Сакаев
Анна — отличный барбер, стрижет профессионально, атмосфера приятная, рекомендую!
Михаил Квирая
Крутой барбер, всем советую Хожу сюда постоянно Все барберы - мастера своего дела 😎 Клиентоориентированность на высшем уровне
Лена Манукян
Отличный барбершоп,стригла сына,очень понравилось,мастера профессионалы своего дела,администратор очень приятная девушка,встретила,угостила конфетками🫶🏻 Спасибо )
Артём
Барбер отличный, постоянно сюда хожу Барьеры опытные, администратор приятная девушка
Хорошая , приятная обстановка , барберы прекрасные специалисты
КА
Ксения Асачук
Повела парня в этот барбершоп,администратор приятная девушка,как пришли сразу улыбнулась и предоставила все услуги,парикмахер подстригла очень красиво,всем советую данный барбершоп,квалифицированные специалисты!🫶🏻
Светлана Колисниченко
Пришли с мужем, очень хорошее место, девушка администратор Екатерина встретила, угостила конфетами, проводила на кресло, очень приятный сервис, подстригли красиво, прекрасные мастера, знают свое дело, будем приходить еще
Никита Кузнецов
Был впервые, мастер тонко понял все мои пожелания и выполнил работу на отлично, и цена меня приятно удивила.
Спасибо большое за стрижку получилось очень красиво и круто советую!👍
РБ
Руслан Бадрутдинов
Отличный мастер Ангелина! Все как всегда отлично!
Э
Эдик
Барьер пушка, всем советую. Барьер Ангелина мастер от бога, администратор Екатерина👍
Все просто супер , очень окуратно выполнена работа , все замечательно , у мастера на столько легкие руки что ты в них засыпаешь , мягкие как облачко , спасибо все прекрасно , Аня молодец 👍
Ангелина-прекрасный мастер, несколько лет стригусь только у нее.
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем ждать вас снова!
GM
Garif Minnekhanov
Хорошо подстригли нас с сыном 👍
Garif, добрый день, спасибо 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😉
ТГ
Тимур Гладуша
Хожу уже к мастеру много лет к мастеру по имени Лусине, стабильно делает аккуратные причёски, ни разу не было, чтоб был недоволен работой, ошибки если и были, то незначительные
29 ноября 2025, официальный ответ
Тимур, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 😌 Приходите к нам ещё!
Арсен Нерсисян
Отличный барбер шоп,хожу к мастеру Лусине . Приветливый персонал . Рекомендую 👌
29 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас снова!
СН
Сергей Николаенко
Всё было идеально, отличный Барбер, всем советую. Отдельное спасибо мастеру Давиду!
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Рады были вам помочь.
Петр Дубовик
Хороший барберш шоп, отличная стрижка, Дони лучший!
29 ноября 2025, официальный ответ
Петр, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Будем вас ждать.