Estate
Забронировать
Службы
YM
Yulia Moiseeva
Отдыхали здесь этим летом. Очень все понравилось, чисто, уютно. Комнаты шикарные, комфортные. Все необходимое есть в доме. Если будем ещё в Сириусе, то обязательно остановимся здесь!
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Благодарим за теплые слова. Будем рады видеть Вас снова 🤗
ИБ
Ирина Балашова
Нам все очень понравилось, чисто, комфортно, уютно. Анна встретила, все рассказала, объяснила, очень вежливая и приветливая девушка. Если будем еще в Сириусе, то обязательно сюда 🙌🏻
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Благодарю за приятный отзыв 😊 будем рады видеть вас снова 🤗
МГ
Марина Гладких
Хочу поделиться положительным опытом проживания в замечательном гостевом доме! Это было идеальное место для отдыха — уютная атмосфера, комфорт и внимание персонала приятно удивили! Номер оказался просторным, чистым и аккуратно обустроенным. Особое удовольствие доставило прекрасное расположение дома — тихий район с живописными видами, свежий воздух и спокойствие позволяют отдохнуть душой и телом. Здесь легко забыть обо всех заботах повседневной жизни и насладиться каждым моментом отпуска. Безусловно рекомендую этот гостевой дом всем, кто ищет спокойный отдых вдали от городской суеты, кому важно качественное обслуживание и домашний уют. Этот опыт оставил исключительно приятные впечатления, обязательно вернемся сюда снова!
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина. Благодарим за подробный отзыв и теплые слова. Спасибо, что отметили чистоту и у…
Алёна И.
Мы в восторге от гостевого дома и нашего Семейного номера!! Если бы можно было поставить 10, поставили бы 10! Чистота невероятная. Белье, полотенца белоснежные. Очень удобные подушки и матрас. Спали как младенцы. Балкон в номере со столом и стульчиками. Кухня на этаже тоже очень чистая, с холодильниками, необходимой посудой и чистой водой. Фен, утюг, кондиционер тоже имеются. Доброжелательная хозяйка, была на связи всегда. Рядом Олимпийский парк, пальмовая роща, музей Н.Теслы, Сириус автодром и многое другое. Столовые рядом, есть недалеко замечательная кофейня Глютен. В общем, расположение прекрасное! Мы остались довольны от пребывания в этом гостевом доме, спасибо Анне, желаю Вам дальнейшего процветания!
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алена. Спасибо за приятный отзыв. Очень рады, что отдых в нашем гостевом доме оставил т…
ЕВ
Елена Волох
Хотим сказать огромное спасибо за проживание в данном отеле. Удобное месторасположение, чистый, уютный и просторный номер, свежий ремонт и что очень важно - тишина и спокойствие. Имеется отдельная кухня со всем необходимым набором посуды. В номере винный холодильник, смарт тв, два балкона, удобная и комфортная кровать. Хозяйка приветливая, очень приятная женщина, быстро отвечает на звонки и сообщения, пошла на встречу с поздним заселением. С радостью вернемся еще раз, рекомендуем от души!
5 июня 2025, официальный ответ
Елена! Благодарим за приятный отзыв!!! Приезжайте к нам снова 🤗
Айгуль Айгуль
Отличный гостевой дом ! Нам все очень понравилось ! Очень чисто , мебель , сантехника и тд все новое. Персонал вежливый ! Рекомендую от души
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Айгуль. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!
Нонна Кузнецова
Этот отель полностью оправдывает статус пятизвёздочного. Великолепное обслуживание на высшем уровне — персонал всегда приветлив и внимателен к деталям. Номера просторные, изысканно оформлены, оснащены современной техникой и обеспечивают максимальный комфорт. Чистота и порядок во всех зонах поддерживаются безупречно. Расположение удобное — близко к основным достопримечательностям и транспортным узлам. Рекомендую всем, кто ценит высокий уровень сервиса и комфорта.
29 мая 2025, официальный ответ
Нонна, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Приезжайте ещё 🤝
Влад Кожин
Отель превзошёл все ожидания! Прекрасное расположение — близко к центру и транспортным узлам. Номер просторный, чистый и уютный с качественной мебелью и современной техникой. Персонал вежливый, внимательный и всегда готов помочь, создавая атмосферу комфорта. Дополнительные услуги отлично организованы. Чистота и порядок поддерживаются на высоком уровне. Отличное соотношение цены и качества. Рекомендую этот отель для комфортного и приятного отдыха!
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 💛 Мы работаем для вас 😉
ЕХ
Елена Ходоковская
Спасибо, нам понравился отдых у Вас, уютные и чистые номера, душевный персонал. Обязательно вернемся к вам.
22 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили ❤ будем рады видеть вас снова.
Ольга Тарасова
Прекрасный гостевой дом, супер локация. Жили 2 дня. Светлый номер, уютно, чисто! Советую.
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Приезжайте к нам почаще 💛