Косметолог
КИ
Кристина Илюхина
Хочу искренне поблагодарить специалиста Ирину за месяц моего отпуска ) совместила приятное с полезным. Открыла для себя новые процедуры. Что я попробовала: курс аппаратных процедур для тела — помогали проработать проблемные зоны и улучшить силуэт несколько уходовых процедур для лица — глубокое очищение, питание и увлажнение кожи. Результаты меня искренне порадовали! Для тела: контуры стали более чёткими,одежда теперь сидит заметно лучше — вещи не «тянут» и не пережимают в ненужных местах) ощущение лёгкости и подтянутости. Для лица: цвет кожи стал ровнее и свежее; появилось здоровое сияние; кожа выглядит отдохнувшей и напитанной; лицо будто задышало — ощущение комфорта и увлажнённости. Весь процесс прошёл очень комфортно: атмосфера в студии спокойная и уютная, специалист Ирина внимательная и профессиональная. Она подробно объясняла, как работает каждая процедура, что будет происходить и какого эффекта можно ожидать. Рекомендую к посещению всем!🌹
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Буду рада вас видеть вновь!
НЛ
Наталья Левина
Всем Доброго дня🙏!долго не могла с мыслями, чтобы оставить свой отзыв о мастере и хозяйке замечательного Салона Кросаты! В котором живет любовь, волшебство и внимание к людям и не только! Я познакомилась с этой удивительной девушкой, мастером своего дела не случайно(все не случайно в нашей жизни) . Как оказалось у нас общие интересы- любовь к животным и помощь нуждающимся людям.Что еще может быть лучше чем Любовь! Так я попала к Ирине на одну процедуру Карбокситерапию лица. Мастер делает свою работу отлично👍После процедуры ефект волшебный(моя кожа сказала мне спасибо ☺️ ) Всем рекомендую !!! Но для меня главное, что я познакомилась с человеком у которого есть живая любящая душа🙏 А это самое ценное в нашей жизни!
28 октября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за приятные добрые слова, что уделили время!!! У меня есть привычка — видет…
ЯТ
Ярослава Тихонова
Хочу поделиться впечатлениями о посещении студии красоты BODY MIRA. Делала атравматическую чистку лица — процедура прошла комфортно, без покраснений и раздражения. Особенно порадовало, что Ирина не просто выполнила услугу, а подробно расспросила о типе кожи, существующих проблемах и привычках ухода. По итогам сеанса мне подобрали индивидуальный домашний уход: объяснили, как правильно сочетать средства, в какой последовательности наносить и на что обращать внимание. Такие рекомендации действительно ценны — теперь понимаю, как поддерживать результат между визитами в студию. Студия не большая но очень уютная, большой выбор процедур по коррекции фигуры и уходовым процедурам по лицу, приемлемые цены, удобный способ оплаты, можно даже оплатить в рассрочку👌 Благодарю за профессионализм и внимательное отношение! Обязательно вернусь! Рекомендую к посещению💯👌
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ярослава! Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Всегда рада видеть вас ❤
Виктория Кудрявцева
На отдыхе в Лазаревском случайно попала в чудесную студию красоты и эстетики тела. Уютно, приятно, аккуратно, красиво, профессионально. Получила замечательные консультации, отличный уход за лицом и массу положительных эмоций. С удовольствием вернулась бы повторно. Желаю хозяйке профессионального роста, благополучия и новых клиентов
25 октября 2025, официальный ответ
Виктория, благодарю за добрые слова 🤗 Всегда вам рада, буду ждать встречи ❤
НД
Наталья Демидова
Очень довольна всеми процедурами - чисткой лица и вакумным массажем ИРина грамотный профессиональный косметолог и прекрасный человек Всем рекомендую Цены приятно удивят
21 октября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о моей работе!!! Мы рада, что вам всё понравил…
V. K.
Хочу выразить вам Ирина огромною благодарность за прекрасные процедуры. Находясь в отпуске в Лазаревском узнал о студии красоты Боди Мира . Прошел полный курс по всем процедурам. Очень понравились процедуры Вибрационный массаж, Микро токи и Фототерапия. После Микро токов на второй день результат превзошёл все ожидания. Кожа на лице стала упругая, гладкая. За 10 дней посещения почувствовал приятное омоложением кожи, лицо подтянулось, разгладились морщины. Очень понравилось как мастер своего дела Ирина подробно и ясно рассказывала про каждую процедуру,приятно было узнавать о такой красоте массажа. Очень понравилась студия красоты, красиво, чистенько, уютно, комфортно, играет красивая расслабляющая музыка, и каждый массаж, процедуры давали огромный эффект и удовольствие от проделаной работы. Очень прекрасный мастер, добрый человек души и сердца. В студии красоты очень большой выбор процедур по лицу и по телу. В сентябре у Ирины будет пополнение нового аппарата- Sketchy Body по вибрационному массажу и я планирую приехать в отпуск в сентябре и обязательно посещу салон красоты чтобы пройти полный курс на новом аппарате. Хочу пожелать вашему салону красоты огромных успехов, самых лучших и добрых клиентов. Спасибо вам большое Ирина за добрые оказанные услуги, желаю вам удачи и до новых встреч в вашей красивой уютной студии красоты. Обязательно к вам ещё приеду. Рекомендую всем замечательную студию красоты Боди Мира !!!
21 октября 2025, официальный ответ
V., добрый день, огромное спасибо за теплые слова!!! Жду вас вновь 🤗
Александра Мызина
Приятное место. Сюда стоит зайти, если вы следите за собой или только начинаете это делать. Хороший перечь услуг и прекрасный мастер Ирина. Я остался доволен курсом вибро-массажа. Мышцы реально стали легче эластичнее по ощущениям, а лишний вес перестал меня беспокоить. Я рекомендую данный салон.
Александра, спасибо за отзыв 🤗
ТГ
Татьяна Гаркавенко
Процедуры продуктивные оочень! Советую всем, кто хочет привести свое тело в порядок, подкорректировать фигуры и добавить тонуса) мастер Ирина, профессионал своего дела, подберет индивидуально для каждого подход и уход, чистоплотна и очень приятная девушка 💕
Татьяна, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉
ОФ
Олеся Федоркив
Добрый день! Посетила замечательную, уютную студию косметологии и получила только положительные эмоции как от процедур(прессотерапия и вибрационный массаж), так и от общения со специалистом своего дела Ириной, которая работает на результат. Она подобрала для меня подходящие мне процедуры, все подробно объяснила. Очень понравился эффект, результат заметен уже после первой процедуры. Кожа стала более упругой и плотной. Придя к Ирине в студию, не пожалела ни капли. Я обязательно еще сюда приду и всем рекомендую, потому что впечатления самые позитивные. Спасибо большое!)
21 октября 2025, официальный ответ
Олеся. Большое спасибо, что оценили 😉 Была рада знакомству!
ИС
Ирина Сидельник
Пришла в студию сделать чистку лица. Мастер Ирина посоветовала гидропилинг. Процедура приятная, эфективная, особенно в жаркое время года🔥Так же Ирина посоветовала уходовую косметику для моей проблемной жирной кожи 👍Рекомендую данную студию красоты и в частности косметолога Ирину!!!
18 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 И, конечно же, жду вас снова ❤
Ик
Ирина ключникова
Прохожу курс по улучшению фигуры у Ирины в центре.. Очень приятная атмосфера.. Великолепный косметолог, профессионализм и любовь к своему делу, нацеленность на результат.. Экологичный и приятный в общении Человек.. Рекомендую однозначно.. В Лазаревском только ней.. ❤
Ирина, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Очень приятно 🤗
ИП
Илья Плещёв
Я хочу выразить огромную благодарность за профессиональный и качественный лимфодренажный массаж! Это была не просто процедура, а настоящий сеанс релаксации и заботы о своем теле. Мастер подошел к процессу с большим вниманием, объяснил все этапы и подобрал индивидуальный подход, учитывая мои пожелания
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, жду вас снова.
Армен Алексанян
Посетил данную студию, посоветовали знакомые, требовался массаж. Пошёл и не пожалел, сама студия уютная, чистая, встретила меня прекрасный массажист Ирина. Свою работу выполнила в полном объёме. Советую посетить данную студию 100%.
SU
Sberid User
Сегодня я посетила данный салон и была в восторге от процедур и качества обслуживания. Очень вежливая и приятная хозяйка она же мастер,просто проффесионал своего дела. Я просто окунулась в райское наслаждение. Рекомендую всем посетить это салон и прочуствовать самим это незабываемое удовольсвие.
24 июня 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв🌺Рада буду видеть вас снова🤗
К. В. Н. Сочи_Море
Сегодня был в салоне у Ирины и получил приятный массаж. Сделали процедуры - Вибрационный массаж, Микро токи и Фототерапию . Приятно находится на отдыхе совмещая с процедурами , подтянуть тело и лицо.Впечатления получил самые хорошие, и под красивую расслабляющую музыку ЭНИГМА . Ирина очень прекрасный собеседник и массажист, рассказывает подробно и ясно про каждую процедуру, очень приятно слушать и одновременно получать удовольствия от массажа. Самые прекрасные ощущения получил массаж на лицо Микро токами,почувствовал хорошее расслабление лица и мышц. Хочу пожелать вашему салону процветания, успехов, прекрасных добрых клиентов. Спасибо вам огромное и желаю вам удачи 🤗 надеюсь прийти ещё 👍
24 июня 2025, официальный ответ
К., добрый день, спасибо вам, что оценили 😉 Буду рада видеть вас в числе своих постоянных клиентов.