Green mile

Здравствуйте, Игорь. Благодарим за приятный отзыв ❤ Будьте здоровы 😉
ТС
Теа Стельмах1 отзыв
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Теа. Большое спасибо, что оценили! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Алина Юзликеева3 отзыва
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина, огромное спасибо за доверие, мы рады, что вам всё понравилось!
МХ
Магомед Хачиев2 отзыва
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова 🔥
МХ
Магомед Хачиев2 отзыва
15 августа 2025, официальный ответ
Магомед. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас в гости снова!
Олег Кольский14 отзывов
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Альберт Дургарян2 отзыва
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!