Парк им. Фрунзе
Г. Сочи
На территории
Алеся Сергеева
Замечательный парк, очень красивый, здорово провели время. Все очень чистое , красивые клумбы.
Игорь Азарх
Уютный маленький парк. Скорее сквер. Прекрасен как весь Сочи)
Cor ❤️❤️❤️
Самое красивое место в Сочи)))
Оксана 🌺
Приятные чистый ухоженный парк, нам понравился.
ОИ
Ольга Иванова
Помойте плитку на полу в парке
РК
Рамиля Коваленко
Небольшой парк, много скамеек в тени. Особенно понравились скамейки с видом на море, актуальны в сонцепек, когда хочется спрятаться в тень и при этом дышать морским воздухом, также в шторм, когда пляжи закрыты, а хочется побыть на побережье
владимир щебетюк
Я давно здесь отдыхаю. Всегда порядок. Прохлада. И рядом море. За запах канализации - минус одна звезда!!!
ЮУ
Юлия Устюжанина
Обожаю этот парк! Гулять там ранним утром ...бабушки на лавочке продают мандарины и галантусы , фонтан ,работающий даже в январе. Очень чисто и атмосферно !
ЧB
Чисто Belka Самойлова
Это один из лучших парков в городе. Кто у нас в гостях или на отдыхе, рекомендую прогуляться. За парком ухаживают , много тенистых мест, лавочек, птичек, запах моря, там и кофе можно выпить, и пиво, и покушать. На лавочках полюбоваться морем. Замечательное место. Выгул собак естественно запрещен
Марина Ахтарова
Симпатичный парк, кафешки с кофе имеются. Море рядом сиди кайфуй, пирожки жуй, на море любуйся
Евгений Куча
На мой взгляд цены завышены, а так всё хорошо, внимательный персонал, быстрое обслуживание, чистота, приятная атмосфера
Татьяна Максимова
Очень красивое место! Особенно понравилось побродить там в декабре – мало людей, спокойно и тихо
Владимир
Отличный небольшой уютный парк. Где можно посидеть в тени деревьев, пока дети катаются на самокатах или играют на площадке? Прекрасный вид на море. В наличии в парке кафе "летний театр". Есть где припарковать машину.
Вф
Владимир финаенов
Территория ухоженная,выход а морю,локация очень удобная
Елена Еленочкова
Любимое место для прогулок. Очень красиво в любое время года.
ната я
Очень уютное и приятное место.
Татьяна 🌺
Отличный парк
Антон Сидорчук
Хороший вид открывается и место очень приятное
Aleksandra Aleksandra
Приятно посидеть послушать лягушек
Юрий Тремасов
Мой домашний парк. Жемчужина города Сочи
ЛТ
Леня Тарасов
Красивое место)
Часто гуляем ,море рядом и ещё припарковать место бывает,ветер с моря дует ,как в песне воздух свежий и парк очень даже
Андрей Артемов
Удобное место посидеть, посмотреть с высокой площадки на море. Небольшой уютный сквер с летним театром.
Coclos ?
Приятно катнуть на самокате
ДП
Дмитрий Паасонен
Отличный парк для релакса. Кипарисы и море...
Dasha Zakharova
Ай красота какая
Роман Нагиев
Красивый вид
ЛС
Людмила С
Классный парк, так приятно гулять вечерами, всегда чисто)
Сочи Travel
Очень нравится парк. На территории находится Летний театр
Максим
Очень красивое место, очень! ...как и все парки города Сочи)
Александр Якубовский
Есть туалет на территории парка. Ну и парк в том числе.
Роман Алешин
Достойно, только туалеты не работают, люди ищут куда пойти по нужде
СА
Сергей Абаев
Были в мае месяце. Зелено,красиво,чисто, прекрасный вид на море,свежий ветерок…
Елена Мерешниченко
СБ
Светлана Б
Красиво но можно лучше
Сергей Сергей
Любимое место для отдыха у моря
Максим Нск
Чистое уютное место,удобные спуски к морю с территории парка приведут на набережную, вечером очень хорошо посидеть отдохнуть перезагрузиться
И Сн
Парк красивый, много лавочек. Туалет грязный!Почти везде пьяные и невменяемые люди, такое впечатление, что Сочи - лечебница для алкоголиков. Очень расстроены отдыхом в Сочи, смотреть на алкоголиков, валяющихся везде на лавочках по всему городу не хочется. Курят везде. Лично нам очень не понравилось в этом году в Сочи, поэтому поменяли билеты и уехали раньше. Цены везде заоблачные, дорожки в городе разбиты, везде мусор, грязь. На курорт этот город не похож. Неухоженный! Заброшенный!
Елена Кутаркина
Красивый парк. Там находится нулевой километр, чуть левее от центра парка. Красиво и ухожено, иногда поют музыканты. Пальмы и деревья потрясающие.
Наталья Чуйкина
Как и большинство мест в Сочи - красиво, шикарный вид на море с лавочек! Повезло, внизу на набережной кто-то играл, поэтому получили не только визуальное наслаждение, но и музыкальное !
ИМ
Красиво, что ещё сказать
Яна Дедун🐾
Люблю💋🥹.Обожаю этот парк!
Елена Маршова
Мой любимый парк. Обожаю вызывать отсюда такси. Жаль только летний театр изуродовали окнами. Но что поделать, все течет, все меняется.
Юрий Быков
Классный парк
Артем Паршин
Красиво сделали, особенно вечером.
Юра Еремин
После ремонта стало лучше, хорошо что делают в городе.