Сквер на ул. Навагинская
Анна Евдокимова
Чисто и уютно
Владислав Мамонтов
В восторге
Очень красивая прогулочная зона.
Александр Сергеевич
В восторге
Божественное место и вообще эта улица украшение города Сочи
ДТ
Дарья Тр
В восторге
Люблю прогуляться по этому скверу, ухоженный
Татьяна Максимова
В восторге
Интересное, но не такое уж и обязательное место для туристического маршрута, как советуют. Чисто, много арт-объектов, фото зон
ВБ
Вера Белова
Понравилось
Местоположение отличное. В пешей доступности и транспорт, и социальные объекты, и школа, кафе. В общем не плохо. Для оценки отлично не хватило высаженных цветов, включенной иллюминации. Ну и уборка на 6 из 10.
Дмитрий Михайлов
В восторге
Это парк в городе - курорте и этим всё сказано) Очень красиво и гулять одно удовольствие.
Виталий Миненков
Ксения Шемеш
Очень красивый сквер🩷
Борис Ковалёв
В восторге
Отличная пешеходная улица, любимое место всех туристов и местных жителей. Одно печалит, старые магазинны, которые непонятно для чего там нужны, хотелось бы видеть больше интерактивных заведений, а не магазины одежды и т.д.
Мария Мозгалова
В восторге
Сочинская Навагинская!Одно из любимейших моих гуляльных мест!Здесь какая то особенная атмосфера!
Машуля Дементьева
В восторге
Классное место. Можно посидеть, пока дети тусят на площадке или погулять. Миллионы мест, где поесть. Просто эстетическое удовольствие. Иногда проходят что-то типа ярмарок и можно прикупить интересные вещи hand made
Дмитрий Дементьев
В восторге
Отличный парк. Много цветов. С детской площадкой. Народу на площадке тьма. Попали на ярмарку. Купили корзинки. Прогуляться, попить холодный чай в жару, посидеть на лавочке обсудить новости. Центральное место в Сочи.
ОЦ
Ольга Цыденова
В восторге
Очень симпатичный скверик, много цветов, лавочки
Евген
Ок, для прогулки
Татьяна Истомина
В восторге
Мне понравилось: есть детская площадка, стол для настольного тенниса, спортивная площадка. Уютно. Много тени в жару.
Сергей Бажин
Обязательно к посещению
Алексей Кусь
В восторге
Самый лучший сквер в Сочи. Зимой здесь становится особенно красиво. Всегда чисто, есть фонтан. Много мест, где можно отдохнуть в тени.
Елена Бочкарёва
Хороший скверик
fn
f n
В восторге
самое главное — здесь мужчина вечерами поёт цоя. регулярно. шикарное обстоятельство
Екатерина Коновалова
Замечательный сквер!
Андрей
В восторге
Мне все понравилось, сквер замечательный!
МЛ
Хороший ассортимент!
ЕТ
Елена Турсунова
В восторге
Красивый сквер, много люде)
ЮС
Юлия Сафина
Хороший сквер
J S
В восторге
Красивое место для прогулок. Чисто, аккуратно, играют уличные музыканты. Обязательно к посещению)
DD
Александр Сохарев
прикольная улочка
Ольга Сидорченко
В восторге
Радует глаз, каждый кустик, каждое деревце. Очень чисто. Есть место отдыха, для малышей место для игр.
Саясат Куаткалиев
В восторге
Очень красиво, таких бы мест к нам в Самару)
Сочи Travel
В восторге
Понравился сквер! Всех благ и процветания этому месту! Я тревел блогер по Сочи, мой Дзен : https://dzen.ru/id/6772b91167b6f36e06f89f09 (Сочи Travel)
КП
Катя По
В восторге
Место яркое, оживленное, много мест для отдыха и локаций для классных фото. Вообще не хочется уходить))
Анастасия Толстихина
В восторге
Красиво, много мест для отдыха
Kristiii 🤍
В восторге
Уютно, красиво и необычно. Сквер подходит под атмосферу улицы. Почти всегда чисто, редко вижу мусор
ТР
ТП РХ
В восторге
Широкая прогулочная улица, много зелени, лавочки где можно посидеть, точек питания, памятник -есть где и с чем сфотографироваться
Анастасия Пущина
В восторге
Один из любимых любимых скверов🤗
Юлия Я
В восторге
Отличное «гуляльное» место, эдакий сочинский Арбат. Уличные музыканты, художники с картинами. Много магазинчиков, кафе. Есть лавочки, качели, детская площадка. Рядом с детской площадкой бесплатный туалет.
Екатерина Зверева
В восторге
Наверное самый главный сквер центрального Сочи, который притягивает большинство туристов. Вдоль сквера посажены пальмы, магнолии и различные цветы. Так же здесь большая концентрация кафе и ресторанов.
Константин Костюк
В восторге
Когда прилетаю в Сочи, обязательно прогуливаюсь в этом районе!👍
Екатерина Репина
В восторге
😻 красота, чисто) многолюдно) отдохнули прекрасно 👍🏻
Елена гур
В восторге
Здесь была. Гуляла, отдыхала.
Андрей Пономарев
Качественное место.
Юлия Недвижимость Сочи
В восторге
Любимое место прогулки горожан и гостей Сочи. Здесь всегда красивое озеленение, сезонные цветы на клумбах, аромат кофе и отличное настроение🙌