Чайка
Сквер
Алексей Бычков
31.12.2025г., необычное зрелище! Пальмы в снегу! Мокрым снегом много веток поломало.
Анатолий Михеев
Прекрасное место
DRAGON DRAGON
Я ставлю 5 ⭐⭐⭐⭐⭐ Сочи 😇 незабываемые впечатления эмоции 😇 Самое главное гостеприимство 👍👍 незабываемые эмоции 😇😍👍👍 28 апреля по 20 мая были санаторий Илона🥇 И ваще самый лучший курорт находится Сочи😇 Мы отдыхали ДАГОМЫС 😇 Гуляли по по паркам..мне больше понравилось Адлер и Ривьера итд итп 2019 г были Адлер и конечно же Абхазии 😇 Всем рекомендую 👍👍 Нет слов просто супер 🥇 С наступающим 🐎🐎🐎 Удачи🥇 Процветай СОЧИ🌞🌞🌞 Сияй... Видео ролик выложила Ютубе и другие сайты 😇
Сочи Travel
Зелëная зона на благо красоты и здоровья!
Расим Галимов
Всё понравилось, чисто и аккуратно!
ВБ
Вячеслав Глебов
Очень красивый парк
ГХ
Гузель Хасанова
Чисто,приятно прогуляться среди цветов!
Любовь Залесская
Рекомендую посмотреть👍
Александр Кононенко
Хорошее место для прогулок, чисто и уютно!
Марина Барабошина
Сочи очень красивый в любом своём углу 🫶
Евгения Козлова
Излюбленное место для прогулок, медитации. В сезон много туристов, однако улочка всегда чистая, красивая и оформлена в соответствии с ближайшими празниками
Дмитрий М
Сквер «Чайка» на улице Навагинской в городе Сочи — это уютное общественное пространство, созданное для отдыха и прогулок местных жителей и гостей города. Его история и легенды связаны с развитием района и культурной жизнью города. История создания: Сквер «Чайка» был благоустроен в начале 2000-х годов в рамках программы по озеленению и улучшению городской среды. Основная идея заключалась в создании комфортного места для отдыха, где жители могли бы наслаждаться природой, общением и культурными мероприятиями. В процессе благоустройства были высажены деревья, проаедены работы по озеленению. Высажены цветы, установлены лавочки, освещение и декоративные элементы, что сделало сквер популярным местом для прогулок. Причины создания: - Обеспечение комфортной зоны отдыха для жителей района. - Улучшение экологической ситуации и озеленение города. - Создание культурного пространства для проведения мероприятий и встреч. Легенды и интересные факты: - Название «Чайка» связано с морской тематикой, так как район находится недалеко от моря, а чайки — символ свободы и морского простора. - По одной из легенд, в сквере раньше часто собирались местные художники и поэты, которые называли его «местом вдохновения», где можно было наблюдать за полетом чаек и черпать идеи. - Говорят, что в ночное время у сквера иногда слышны звуки морских волн и крики чаек — это местные жители связывают с особой энергетикой этого места. Современность: Сегодня сквер «Чайка» остается популярным местом отдыха для семей, молодежи и туристов. Он часто используется для проведения небольших культурных мероприятий, праздников и просто как тихий уголок природы в городской черте.
Сергей Мочалов
Красиво
Валерий Комков
ес
Андрей Перепелкин
Прекрасное место для прогулок )
Tata Grigoreva
Уютный и ухоженный сквер!
Лера Пахандрина
Мне нравится!
РС
Родион Спиридонов
Отличное место для прогулок. Стоит посетить всей семьей.
Olga Rodin
Красивое место.
Лиза Белинская
Замечательный сквер, чистый, ухоженный
Святослав
Красиво и очень маленький
Тин Профит
Это наверное самое лучшее публичное место в центре Сочи, я очень рад тем людям, которые были доброжелательны и отзывчивы со мной
Светлана Пшеничникова
Красивое место. Центр.
Светослав Васильев
По вело дорожкам ходят зомби и возмущаются
ЛВ
Луи Витон
👍
Вадим 7171
Отличное место для отдыха.
Денис Набоких
Отличное место для прогулок, мало машин. Нет магазинов рядом.
Ольга Старцева
Ухоженная территория,чисто.
Ольга Сидорченко
Сочи это любовь с первого взгляда, любовь длинною в жизнь. В этом городе бывала много раз. И всегда с отличным настроением.
да
джагран алиев
Место красивое , но не хватает общественных туалетов на всякий случай)
Мира Стрелкова
Интересное место, просторное волшебное место. Красивый ландшафт
ЯС
Ярослава Супрунок
Ландшафтный дизайн и деревья. Все сказочно и великолепно!!! Все продумано и с любовью к человеку. Спасибо вам , люди.
Александр Васильченко
Ассортимент не выдерживает критики, по сравнению с конкурентами. Но сами блюда хороши. Вкусно, чисто. Вцелом, столовая классная.
Олег Филиппов
Отлично
ПР
Павел Руденко
Все понравилось
emmi
так вайбово, что на скамейке уснула, проснулась в отделении полиции☺️
Александр Калинин
Хорошо сделали , но лавочки эти по всему Сочи не удобные совсем , только для красоты больше , больше урон нужно по всему Сочи а не только в центре и бесплатно парковки
ТС
Татьяна Соболь
Очень красивый Сквер!🍀😇
AM
Andrew Morozov
Не помню как гулял там, но это сквер в Сочи. 5 по умолчанию.
КРИТИК Немецкий
Где это
ОЧ
Олеся Чапковская
Очень живописное место, люблю там гулять
Альбина Закирулина
ЕР
Елена Р.
Красиво и уютно
Вениамин Арматура
Если чайка, накакала на плечо, это к удаче? Или к скверу?
Марк Князев
Очень хорошее место для отдыха
Semen Kasatov
Имба сквер, есть табличка Волгограда, имба