Кооперативный
Сквер
На территории
Анжелика Гарина
В восторге
Само приложение. Видеть друзей.
ОС
Ольга Смышляева
В восторге
Красивое место, недалеко от набережной и морпорта. Есть где погулять и отдохнуть.
Керим Сердаров
Кино рядом нормальное
Анна Баканова
Красота!
Антоха Ш.
В восторге
Первый раз здесь. Как часто по вечерам мультфильмы крутят? Очень крутая идея
Анна Сосина
Ого, я тут была
Андрей Гаркуша
Супер
Юрий Сушков
В восторге
После захода солнца включается подсветка и становится очень уютно
Андрей
В восторге
Отличный сквер, всё замечательно!
Владимир Брокан
🥳🥂
Сочи Travel
В восторге
Зелёная зона - очень важна для г. Сочи! Тем более, она расположена рядом с побережьем и самим Чёрным морем! Также есть зоны отдыха, мемориалы и памятники
Alexander Listengort
В восторге
Замечательный сквер недалеко от побережья
Alexander Zz
В восторге
Пальмовый рай . Очень много зелени. Весь зимний период в зелени.
Екатерина Зверева
В восторге
Классный сквер для прогулок и тихого спокойного отдыха, здесь весной красиво цветет черешневый сад, так же есть много мест для пикников.
Лера Пахандрина
Всём нравится)
Сергей С
В восторге
Уютный, красивый, спокойный. Причём очень интересно проходит поток людей. Все кто постарше и понимает, останавливаются , сидят, кайфуют немного и идут дальше. Но факт что уютное место!
Юлия Сизова
Все понравилось
ГШ
Георгий Ш
Центр Сочи
Ano Fetelava
В восторге
Обожаю это место. Очень вкусные переложенные, суперский кофе. Меню тоже хорошо сформировано. Хорошее место расположения что очень хорошо влияет на аппетит.
Артур Головин
Понравилось
Всё хорошо
Дмитрий Куприн
В восторге
Для фото самое-то место. Но сидеть просто на травке мокро.
Сергей Иванов
Хороший сквер
Армен Каспари
Было средне
Сквер хороший но перенаселен бомжами
МЛ
Мия Лоткова
В восторге
Очень классное место, тихо спокойно и красиво
Даяна Адвокатова
В восторге
Очень красивый сквер, провели там шикарную фотосессию😉
Az
Annanaz z
Супер Красивый сквер 😍😍😍
ya osobenni
Обычный сквер
Artem Titov
В восторге
Бюджетный вариант Америки! Советую съездить, если не видели пальм в живую, прекрасные виды, хорошая погода, чистый воздух.
ЕГ
Егор Гладков
В восторге
Хороший сквер, птички поют, детишки ходят с мамами, всё хорошо и приятная атмофера
ЕГ
Екатерина Громова
В восторге
Поют и играют на музыкальных инструментах по пятницам очень красиво! Ещё и конфеты раздают. Можно подсесть и послушать,или подпевать. Очень все приятные на вид, здорово! Спасибо!
Саша Магас
Все нравится.
Алена Иванова
Приятный магазин, хороший продавец
Юлия К
В восторге
Наше одно из любимых мест в прекрасном городе Сочи. Очень часто приходим с детишками на пикник сюда… Им тоже очень нравится 🥰
Данил Шульженко
В восторге
Отличное место, брали пуфики сидели вечером смотрели закат) жаль что люди не понимают что комфорт не бесплатный... Цена отличная спасибо вам!
Guest
Совсем не понравилось
Разложили платные пуфики и прогоняют всех кто на них садится 🤡 Россия
Эдуард Королев
Понравилось
Очень уютно и классно)
ТИ
Татьяна Иванова
В восторге
Милый уютный сквер перед зданием Морского вокзала. Пальмовая аллея впечатляет и отличное место для фотосессии , в том числе и селфи. Рекомендую включить в вечернюю прогулку.
Джек Мултисанти
В восторге
В хорошую погоду, просто посидеть или походить, очень приятно...
Андрей Лак
В восторге
Отличная локация для фотографирования.Можно ходить и синеть на газоне босиком. Рекомендую каждому прийти в это место и сделать фоточку на память)))
Марина Сергеева
Достаточно красивый сквер
Nat Com
Понравилось
Красивый сквер, только не понятно освещение, в темное время суток по скверу ходить невозможно, прожекторы светят в глаза зелёным светом. Зачем их было так устанавливать? большой вопрос.
PA
Pyitr Archibald
В восторге
Днем сквер очень красивый, чистый. Вечером - плохо подсвечен (зачем подсвечивать зеленым цветом пальмы, а дорожки при этом темные, не подсвеченные; странно).
Лариса Мельгунова
Все в деревьях, чисто!
Владимир Исаков
В восторге
Исторический центр города, основные достопримечательности рядом. Пальмы, парк, лужайки. Собственно, что ещё нужно?
Джеронимо Д
В восторге
Парк хороший вот только за львами отдельные представители вида гомо сапиенс справляют нужду. Рекомендую администрации сделать у Львов подсветку, чтобы избежать превращение парка в общественный туалет.
Alex Potehin
В восторге
Отличный парк рядом с портом, в центре Сочи, где можно полежать на газоне (травке), устроить пикник, просто сказка. Главное чисто, и соблюдать чистоту.
Ян Блинов
Для прогулки подходит 100%
К💜
Кира 💜
Лучшее место
M.
Many .
В восторге
Красота и ещё раз красота!!! Когда ты всегда жил в Сибири, а потом сюда и это Россия, впечатляет)
ЛП
Лера Процова
Было средне
Красивый сквер, побольше бы мест для того чтобы посидеть-провести время