Сквер Памяти героев Первой русской революции
Парки
Антон Сидорчук
Хороший спокойный сквер ,для местных самое то
Андрей
Хорошая локация для проминада, с заходом в парк с детьми.
ГР
Г Ряжский
Необычный парк, очень тут понравилось
Дмитрий Дементьев
Интересный парк. Направленный на детей и подростков. Детские площадки, мотающиеся на велосипедах дети. Перед нами группа детей выясняла кто быстрее. 😁 Жаль что некоторые материться 🤬. Скейт площадка с рампами манит подростков на скейтах, роликах и самокатах. Действительно приятно купить кваса и посидеть с детьми в тени.
Машуля Дементьева
Симпатичный сквер, где можно посидеть передохнуть в тени на лавочке. Есть детская площадка и рампы для скейтеров/самокатчиков. Сквер не большой, но уютный
Елена Павлова
Небольшой парк, детишек много играет.
Сочи Travel
Цветной бульвар - величественное место в мкр. Гагарина. А вот и центр бульвара - сквер памяти героям Первой русской революции
Екатерина Зверева
Зелёный, уютный сквер, место для активного отдыха детей, и спокойного места для взрослых Вдоль сквера стоят много лавочек укрывающиеся в тени деревьев, в жару это очень спасает.
Максим Кузнецов
Темновато. Местами плитка отходила, в дождь ,когда наступаешь на плитку брызгает грязью
Анна Новикова
Все тут круто))
Мария Чепик Психолог
Такой милый, достаточно протяженный парк для пешей прогулки. Тихое, атмосферное место. Рядом детские площадки, вдоль парка много скамеек и красивая зелень. В жаркую погоду, думаю, от таких деревьев тут качественная тень.
Елена Каримова
Шикарное место для детских тусовок. Скорее для школьников. Малышам там особо делать нечего. Много лавочек и урн. Прекрасный парк. Есть познавательные объекты. Правда они либо поломаны, либо разрисованы...
Виктория Крымская
Прекрасное место для отдыха, есть где поиграться детям, весной цветут красивые цветы, чистые ухоженные лавочки.
Евгений Кариглазов
Хороший сквер, много скамеек в тени деревьев.
Александра Точеная
Приятный сквер.
Sergej Uchka
Мне нравится
Дора Фортуна
Исторический сквер, интересный памятник, уютный зелёный бульвар! Рядом скейт парк. Много лавочек. Можно прогуляться в тени деревьев. Люблю этот сквер!
ОС
Отдел Сочи Начальник
Отличное место часто гуляем с детьми в нем уютный и комфортный парк! Сын занимается на скетборде в профессионально обустроенной треке для скейтбордистов и самокатчиков очень доволен !!!
NT
Neko Tyan
Очень красивое место, приехал по делам в Сочи, в плохом настроении. В парке оказался случайно(маршрут пролегал через него) но задержался в нем, посидел, подышал воздухом, очень успокаивающая атмосфера, чисто, тихо👍 Пластиковые подвесные качели понравились.
Maximus Bes
Сюда стоит прийти для того, чтобы полюбоваться нереально сказочными кедрами. Они как будто вышли из сказки. Смотрится они волшебно, так что всем рекомендую!
Владислав Куликов
Уютно,безопасно, для всей семьи!
Георгий Георгиевич
Для семейных прогулок самое то
ИА
Ириша Анисимова
Хорошее место для прогулок
Тимур Ледяев
Хороший сквер
Ирина Ирина
Очень классные детские площадки сделали, скамейки и фонари
Алина
Отличное место
Роман Владимирович
Красиво, уютно и приятно там находится
Анастасия
Отличное историческое место
Дилдоу Беггинс
Это ннннэш район эвы понели!?
Ольга Оболонкова
Интересные детские площадки
Олеся П
Новые детские площадки - хуже старых!!! Одна горка, одна качелька и 10 детей на ней висит. А напротив, что за научный артхаус?! Для детей ничего хорошего НЕТ!!! Наверное миллионы затратили на эти убожеские площадки!👎
ЮД
Юлия Домрина
Не очень понравилась детская площадка
МA
Муслим A
Шумное место, сквер превратился в хаус, присесть отдохнуть на лавочке можно с трудом, молодежь гуляет компаниями кричат, матерятся, рядом проезжают маленькие дети на самокатах, скейтах слышат мат, разгульное поведение, в ночное время проезжая домой на скейт парке распивают спиртные напитки,громко слушают музыку! Поставьте камеры для порядка, или в ночное время гасите свет!!!
Оленька Александровна
Батошка 💚
место моей молодости
У.
Ульяна .
В жару тут очень хорошо и приятно,тенек))
АЗ
Александр Заборских
После того, как мы возложили цветы нашим предкам. Мы поехали на ужин в ресторан Кавказкий аул. Там тот мы и отдохнули, по настоящему. Рекомендую всем.
Андрей Владимиров
Есть скейт парк, детская площадка, турники. Очень чисто.
KP
Ksenia Prokopenko
Чудесное место, даже в самую жару там можно посидеть на лавочке и спокойно почитать :много тени от деревьев и ветер свободно гуляет. Для детей есть 2 площадки: одна -для самых маленьких с горками и качелями, другая - для роллеров и скейтбордистов) сквер хорошо убирают, рядом есть маленькие магазинчики и ларьки. Всем желаю приятной прогулки в этом месте!!!
Александр
Хорошее место для отдыха всей семьей. Тут каждый найдёт себе место. Много зелени, дорожек, детская площадка, спортивная площадка.
Константин Кот
👍 хорошее место
АЗ
Александр Зорин
прекрасное место! детям раздолье и взрослым отдохнуть
Tatyana Timofeeva
Хорошее место. Прохладно в жару. Детские площадки. Батуты. Единственный минус. Курят.((((