Ainos
Сувлачная
«Энос», где греческая кухня оживает с новыми оттенками и эмоциями!
Посмотреть меню
Знакомство с заведением и меню прошло на отлично Обслуживание, блюда , атмосфера пушка Поварам отдельный респект Очень вкусно, уютно , обстановка привлекательна Спасибо большое, превзошли ожидания Зайду ещё 😊
сегодня, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ждём снова 😉
Вячеслав Руссу
Ожидание в зале 30 мин, сначала работают на доставку- потом зал.
ДД
Дарья Дарья
Уютное вкусное место с приветливым персоналом и отличным обслуживанием
сегодня, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Дмитрий Сергеев
Пришел в заведение очень голодный. Оформили заказ 09.01.26. 18:40 Официант предупредил, что заказов много и ожидание блюда 20 мин. На часах время 19:22. Моя девушка уже съела. Я сижу голодный. Мне говорят еще ждать 10-15 мин. Ссылаются на высокую загрузку. Отличная идея голодным ждать целый час свою еду, когда про неё просто забыли. Еще я принимаю таблетки по расписанию. Принял с учётом времени ожидания блюда. Препарат начал действовать без еды в желудке.
КЮ
Камила Юзбекова
Отличное место, чтобы позавтракать !
10 января 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Рады, что вам понравилось 😊
Султан Камал
Пробовал в данном заведение зеленый борщ и крепу с шоколадом, все супер вкусно, атмосфера в кафе волшебная, официант очень вежлив
26 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас снова.
Евгений Орлов
Приятное,атмосферное место, еда на уровне,персонал компетентен, однозначно рекомендую!!!
23 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, большое спасибо 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Евгений Соколов
Все понравилось !!!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отзыв! Ждём вас снова 🤗
Денис Патрышев
Все было очень вкусно. Рекомендую данное заведение. Благодарю персонал за вежливость.
22 декабря 2025, официальный ответ
Рады, что вам понравилось! Спасибо за тёплые слова и доверие.
ВЖ
Валерия Железнова
Все очень вкусно, обслуживание как всегда на позитиве и высоте!
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Мы всегда вам рады 😉
ИМ
Илья Медяков
Шикарное место. Мне очень понравилось. Что обслуживание что кухня, все на высоте👍
15 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Будем вас ждать ❤
Алина Логинова
Потрясающее место, атмосфера волшебная😍 Приходили с мужем на ужин, все безумно понравилось, теперь постоянные гости 🥹 Спасибо Полине🥹
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за оценку и добрый отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось. Ждём вас снова!
ПА
Полина Андронова
Заходила пообедать, борщ очень вкусный, новогодние песни в тему, подняла себе новогоднее настроение, спасибо данному заведению👍🏻
Лаура Рябинина
Всё очень понравились, официант Полина вежливая,отличная новогодняя атмосфера
ИМ
И. М.
Отличное место! Быстрое обслуживание, готовят вкусно. Часто заходим сюда на обед. Радует, что меню содержит как национальную кухню так и европейские блюда. Здорово,что в заведении чисто красивый и очень необычный интерьер.
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Приходите, будем рады вас видеть.
ЮЛ
Юлия Лукашова
Очень вкусно. Большие порции, сочные блюда, быстрая подача. Спасибо
Добрый вечер, Юлия! Спасибо вам большое, что выбираете нас, всегда вам рады ❤
ИШ
Ильнара Шакирова
Приятное место Приятные сотрудники Мне было вкусно🥰 Приду еще обязательно
2 декабря 2025, официальный ответ
Ильнара, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно 💛
ЯЯ
Яна Я
Очень вкусно,вернусь еще обязательно,рекомендую и вам!
Спасибо вам за отзыв и оценку. Мы стараемся ❤
ЕА
Ева Александрова
Приветливый вежливый персонал, вкусная кухня, приятная атмосфера, советую к посещению
28 ноября 2025, официальный ответ
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что оценили 🤗 Мы старались 💛
ПК
Павел Костылев
Отличная кухня, удобный формат, тихо, великолепная официант Виктория. Отдыхайте с удовольствием!!!
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Павел, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь.
ГШ
Георгий Шевчук
Приходили сегодня с мужем пообедать. Хотела чего то легкого, в тоже время сытного, остановилась на греческом салате, ну и вкусняшка 🥰 Однозначно будем снова к вам приходить, спасибо, что открылись у нас на Пирогова 🥳🥳🥳 Теперь только к вам 😎
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку! Рады, что вам всё понравилось! Будем ждать вас снова)
Мадина Алборова
Отличное спокойное место) вкусно 🤤 готовят . Обслуживания 10 из 10
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку! Рады, что вам всё понравилось!
ВБ
Валерия Бухарова
Отличные пиццы. Много начинки , сочно и хрустящие. Были с подружками. Персоналу респект✌🏻
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку! Рады, что вам всё понравилось!
Н
Наталья
Еда вкусная, заведение чистое , персонал хороший , спасибо 👍
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ЕР
Екатерина Решетняк
Поужинала здесь. Вполне съедобно, даже вкусно. Ничего лишнего, но и нареканий нет. Персонал вежливый.
20 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили вкус блюд и работу персонала.
Игорек д
Неплохое место. Мясо в сувлаке хорошо прожаренное, но не пересушенное. Порция стандартная. Картошка обычная.
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Мы рады, что вам понравилось наше меню и работа команды. Для нас важно…
ОБ
Ольга Байдалова
Как приятно, когда еда превосходит ожидания! Забежала перекусить и была приятно удивлена. И гирос, и сувлак — на уровне тех, что пробовала в Греции. Все очень свежее, с душой приготовленное. Чувствуется, что здесь работают люди, которые любят свое дело. Обязательно вернусь!
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо за такой приятный отзыв!!!
МП
Максим Примоченко
Перепробовал много сувлачных в Сочи, но остановился на Эносе. Здесь нет пафоса, за есть понимание вкуса. Соусы — в тему, мясо — не сухое, лаваш — свежий. Просто честно делают свою работу, и это ценно.
Евгения Петренко
Здесь приятная атмосфера, уютно и комфортно, а кухня – на высоте! Греческие блюда, особенно сувлаки и гирос, приготовлены очень вкусно и с душой, порции достойные. Персонал вежливый и внимательный, что добавляет положительных эмоций.Рекомендую 👍
17 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой тёплый и подробный отзыв! Мы искренне рады, что вам удалось по достоинству…
ЭК
Элина Кожахметова
Отличное заведение!!! Все на высшем уровне, часто прихожу сюда с семьей. Персонал очень хороший.
10 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой тёплый и искренний отзыв! Нам очень приятно, что вы регулярно выбираете наше заведение для семейных встреч.
Анна Романюк
Провели вечер в приятном заведении, понравились блюда, особенно супы впечатлили. Персонал вежливый и улыбчивый:)
10 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой тёплый отзыв и за то, что уделили время, чтобы поделиться впечатлениями!
Амина Гюсеева
Прекрасное обслуживание, была здесь два раза, по еде все очень вкусно, особенно сувлаки с курицей, рекомендую!
9 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны обслуживанием и вкусом блюд.
ПК
Павел Кубисса
Вкуснейшие завтраки. Милый персонал. Чистенько. Быстрая подача. Спасибо 🫡
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв! Рады, что вам всё понравилось — будем и дальше стараться радовать вас вкусн…
Полина Сергеевна
Отличное заведение, еда вкусная, есть из чего выбрать, напитки так же на высшем уровне, обязательно вернусь сюда
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку, всегда вам рады!
ЕД
Елена Дмитриевна
Приятное место 🌸 Самые вкусные Сувлаки - рекомендуем 😎
Добрый вечер, Елена, спасибо вам большое!!! Приходите в гости ещё ❤
Заказали борщ,том ям ,филетту и свинину на мангале.Все очень вкусно,интерьер красивый,и официант приятный и внимательный👍Однозначно вернемся еще.
18 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы искренне рады, что вам понравились выбранные блюда…
Вера Чегринец
Отличное кафе на районе. С удовольствием с детьми заходим съесть шаурму и бургеры. Милые приветливые официанты. Спасибо вам.
18 октября 2025, официальный ответ
Очень приличное место с уютным интерьером.Несколько раз ходили на завтрак все было очень вкусно , сервис тоже на уровне придем еще 🫶🏻
14 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой тёплый и искренний отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили уют нашего заведения и качество завтраков.
Петр Кузнецов
👍👍👍
5 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высшую оценку! Нам очень приятно, что вы оценили нашу работу на максимум. Будем…
Виктория Самарская
Хочу поблагодарить персонал Ainos который находится на Пирогова 4а за вежливое отношение к посетителям. Заведение очень уютное, удобное месторасположение. Меню разнообразное и всё всегда очень свежее и вкусное. Отдельное спасибо поварам !
29 сентября 2025, официальный ответ
От всей души благодарим вас за такой тёплый и подробный отзыв о нашем заведении! Нам невероятно прия…
No Name
Во время отпуска часто питались именно тут, очень вкусно и обслуживание на уровне, официанты всегда с улыбкой!) цены приемлемые 👍🏻
24 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Очень приятно, что вы выбрали нас во время отпуска. Мы стараемся подде…
Андрей Ковьяров
Прекрасное место, порции гигантские, цены спокойные, приятно поужинали и остались очень довольны, атмосферное место, очень рекомендуем!
20 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отвыв о нашем заведении.
СГ
Степан Гип
Все бомбово, мне понравилось, отпраздновали др, все вкусно очень, короче советую всем
19 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой позитивный отзыв! Мы очень рады, что ваш день рождения прошёл на высшем уровне и оставил только приятные впечатления.
ИЛ
Иван Лебедев
Отличная кухня.Вежливые официанты.Советую зайти и вкусно покушать и не дорого.
12 сентября 2025, официальный ответ
Дорогой Иван, Благодарим вас за такой тёплый отзыв о нашем ресторане! Нам очень приятно, что вы оце…
НЕ
Наталья Ефремова
Отличное местечко! Очень вкусно! Интересная подача, вежливые официанты , очень все понравилось!
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили наш сервис 🌸
О
Озоной
Вчера были в заведении, все очень понравилось очень вкусная шакшука Обязательно придем еще
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, за приятный отклик 🔥 Ждём снова!
ОМ
Ольга Мальцева
Отличное заведение ❤️🔥 Очень вкусная паста с морепродуктами 🫶🏻 Обязательно пробуйте, не пожалеете
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, всегда рады вам 🤗
Елизавета К
Не в первый раз в этом заведении, как всегда очень вкусно 🥰 приятное обслуживание и вкусная еда. Очень советую к посещению ❤️
1 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой тёплый отзыв, Екатерина! ❤️ Мы очень ценим, что вы остаётесь нашим постоян…
К.
Кирилл .
Отличный сувлак с друзьями поели спасибо
Добрый вечер. Спасибо за приятный отклик 😉