АкваМойПрофи
Автомойки
Алексей Гладков
Маленькая площадка для протирки, очень дорого
Марат А
Мойка ТОП🔥! Много где мыл сам машину в подобных мойках в городе, удобнее мойки не встречал, Всё необходимое под рукой, щетки здесь целый набор любой размер ! Никаких проблем с тем, чтобы отмыть диски или сложные места. Отличная пена видимо тут не экономят на этом , скорее всего она тут профессиональная , помимо наличии губок и тряпок, не вовсех мойках даже они встречаются, но… Это мелочи, тут дополнительно идет опция воздух обдува, это очень удобная фишка! Есть зал отдыха (ожидания) кофе собой. ✅Рекомендую
A B
Отличная самомойка, пена норм, пылесосом не пользовался, напор хороший, какашки с мошками отмылись легко)) Оборудование новое, 200руб и авто как новый)))
АЗ
Алексей Загуменнов
Отзыв от "бздыха" 😁!!есть все для удобной мойки, просто все понравилось!!!
ЭБ
Эльвира Большакова
У сотрудника Артура золотые руки🤩 Сама бы я так не помыла машинку, как он! А ещё он очень добрый) Не первый раз приезжаю сюда и буду ездить только к нему! Спасибо за качественный сервис🔥
СФ
Сергей Фадеев
Всё!!!!!!!!!!
Любовь Максарова
Отлично помыли машину!)быстро и чисто
СН
Сергей Налобин
Мастер на мойке молодец - качественно чистил машину на комплексной мойке, долго, но тщательно. Спасибо ему!
Александр Иванов
Лучшая мойка, химия качественная, напор хороший! Всем советую!
Дарья
Заезжала помыть Двигатель от масла, назвали самую привлекательную цену в городе! Ещё и помыли полностью всё пространство под капотом. Быстро, качественно! Что ещё нужно!?))) Рекомендую!
РЕ
Р ЕвгениЯ
Хорошая мойка, всегда можно записаться
Никакой дешшевой экзотики с цветными пенами-только SMART OPEN! Спасибо что ставите профессиональную пену на мойку самообслуживания. В каждом боксе пылесос, швабры, тряпки. Всем рекомендую!
Rama Kashren
Замечательная автомойка! Используют современное оборудование, пена отлично распределяется, грязь удаляется очень быстро. Давление воды мощное, но в то же время бережное к покрытию кузова. В наличии полный набор средств для уборки — пылесос, мягкие губки и тряпки, все удобно расположено. Обязательно снова приду сюда!
Марсель Валеев
Хорошая мойка. Кто рядом живёт, вообще огонь. Пена густая, не разбавленная, смывает идеально. Напор воды хороший, тоже смывает на ура. В боксе есть пылесос, швабры, тряпки, все необходимое. Удобно, быстро, недорого.
ВЗ
Владимир Загаров
Отличная мойка! Новое оборудование, густая пена SMART OPEN отлично справляется с грязью. Мощный напор воды, в каждом боксе есть пылесос, тряпки, губки и швабры – очень удобно! Машина блестит как новая. 5 звёзд! ★★★★★
Андрей С
Хорощая автомойка,заезжаю сюда не первый раз помыть свою машину.Новое оборудование и есть все самое необходимое в каждом боксе для качественной мойки машины.Остался доволен обслуживанием
Юморная вывеска, конечно, звучит как приказ )) Подчиняемся и моемся в дороге сами. Но если серьезно, то все тут более чем серьезно подготовлено и способствует тому, чтобы все сделать самостоятельно, но качественно. Оборудование новое с отличной производительностью, все расходники и инструментарий на любой вкус и не абы что, а тоже высокого качества. Приятно даже поработать при таких условиях на мойке. Ну, и организовано тоже все как надо.
Дмитрий Александрович
Отличная мойка, оборудование новое, хорошая пена и напор. Заехал, помыл, выехал, протёр. Да и ещё с людьми хорошими пообщался) Советую!
Дмитрий
Я мою свою машину здесь уже второй раз, и мне все нравится. И ни разу не пожалел, что приехал поухаживать за свои авто. Хороший напор воды и густая пена. Цены вполне демократичные. Рекомендую к посещению!
Валерий Корнилов
Недавно посетил автомойку самообслуживания и остался в полном восторге! Новое оборудование и профессиональная пена от бренда SMART OPEN сделали процесс мойки очень эффективным. Сильный напор воды и густая пена без труда удалили всю грязь. В каждом боксе есть пылесос, тряпки и губки, что очень удобно. Рекомендую всем!
СБ
Сергей Бельский
Данная мойка мне нравится. Хорошее оборудование, качественная густая пена , которая отмывает абсолютно всё. Радует и хороший напор воды. Однозначно автомойку рекомендую.
Ульяна
Всегда пользуюсь мойками самообслуживания, в этот раз воспользовалась этой автомойкой, понравилось, что здесь сильный напор воды и в каждом боксе есть пылесос, что очень пригодился, однозначно вернусь сюда.
Мария
Вчера впервые побывала на этой автомойке. Всё понравилось, есть все необходимое для качественной уборки и мойки авто. Напор воды мощный!
Яна Наумова
Классная автомойка! Оборудование современное, пена действительно отличная, грязь отмывается на ура. Напор воды мощный, но при этом не царапает кузов. Пылесос , губки, тряпки всё под рукой. В итоге – чистая машина, сэкономленное время и деньги.
Миша Миронов
Заехал на эту автомойку самообслуживания — остался доволен. Всё оборудование новое, работает без сбоев. Напор воды отличный, смывает даже старую грязь. Пена реально густая, отмывает на ура. Приятно удивило, что в каждом боксе есть и пылесос, и швабра, и тряпки — не нужно бегать и искать по всей мойке. Взял всё, что нужно, и спокойно помыл машину. Удобно, быстро и по-человечески продумано. Буду приезжать ещё.
К
Кирилл
Выражаю благодарность. Заезжал вчера на данную мойку. Очень понравилось, приятный внешний вид боксов и есть все необходиомое. Тряпки, губки, щетки для дисков и колес. Лучшая мойка, рекомендую.
Иванна Касько
Мойка очень понравилась, современные боксы, хороший напор воды, химия, которая прекрасно пенится и отмывает всю грязь, в общем есть весь необходимый инвентарь который пригодится для мойки и уборки машины. После мытья машина блестит как новенькая. Спасибо за сервис!!!
Денис
Отличная мойка самообслуживания. Цены демократичные, очень аккуратно, чисто, полностью исправное оборудование. Напор воды отличный.Очень надеюсь, что так и будет в дальнейшем.
СД
Сергей Дюбкин
Вчера заехал сюда в первый раз. Теперь буду мыться только здесь. Прекрасный напор воды. Шампунь действительно работает.По деньгам, тоже норм.
ОГ
Оксана Голубкова
Отличная мойка самообслуживания: хорошее оборудование, внимательный персонал. Особенно рекомендую хрупким девушкам - не бойтесь, не обрызгаетесь, вымоете машину за минимальные деньги.
Павел Гаер
Удивляюсь смотря отзывы и откуда такие берутся отзывы ?? Начнем сначала Пена вообще ничего не убирает, на машине грязь после смывки водой Свет выключается после того как помыл машину и протираешь её в темноте, умывальник от крайней мойки расположен очень далеко а ведра нет что бы полоскать тряпку И пылесос добил 50 р закинул и решил проверить надолго ли хватит, пропылесосил место для водителя и пылесос выключился Итог уехал пылесосить на ту мойку где мыл раньше Спасибо!попробовать хотел возле дома ПОМЫТЬ
АкваМойПрофи
22 июня 2025, официальный ответ
Удивительно читать такие отзывы, особенно когда они не совпадают с мнением большинства клиентов. Пен…
ДЮ
Дмитрий Юзов
Очень удобная мойка! Оборудование новое, давление воды мощное, пена густая — грязь смывает легко. В каждом боксе есть пылесос, тряпки и щётки. Всё чисто и удобно. Заехал случайно, а теперь буду приезжать постоянно. Рекомендую от души!
Екатерина Хохлова
Заезжали вчера на автомойку МойСам, очень удобно, есть всё необходимое: тряпки, губки и т.д. для мойки, включая пылесос. Подъехали без проблем, супер. Цены демократичные.
ВТ
Виктор Трифонов
Посоветовали. Приехал. Пена густая, очень хорошая, напор воды хороший. Машина чище, чем где я был, намного. Просто оплачивать и прост в эксплуатации. Рекомендую данную мойку.
ВП
Владимир Плетнев
Отличная мойка самообслуживания. Пользуюсь регулярно и не жалею денег, густая пена, чистая вода, много места и никаких очередей. Всем рекомендую, обнимаю.
George Kh
Недавно посетил мойку самообслуживания и остался очень доволен. Новое оборудование действительно впечатляет! Пена от бренда SMART OPEN просто шикарная — густая и хорошо отмывает даже самые стойкие загрязнения. Напор воды сильный, что также немаловажно. В каждом боксе есть пылесос, тряпки, губки и швабры, что делает процесс мытья автомобиля максимально удобным. Рекомендую всем, кто хочет быстро и качественно привести свою машину в порядок!
Ирина Чащина
От автомойки неготиваинет!Новое оборудование, профессиональная пена от бренда SMART OPEN.да и напор отличный,все меня порадовало.Теперь я вашь клиент.
Виктор
Имеется пылесос,нехватает щетки для колес,именно щетка швабра,такой удобнее и легче чистить колеса
Иван Кудин
Новое оборудование, хорошая химия, доступное расположение! Рекомендую 👍
РК
Роман Копылов
После работы заскочил, быстро помыл машину сам. Удобно, все под рукой. Химия хорошая, пена густая. Иногда, правда, ленюсь - тогда пользуюсь услугами мойщиков, ребята знают свое дело.
Алина Мохова
Отличная мойка, постоянно обслуживаюсь. Операторы приветливые, помогают, всем довольна . За не большие деньги можно хорошо помыть машину.И дальше буду приезжать. Однозначно буду рекомендовать всем своим знакомым.
Анка Ретрович
Приезжаешь как будто домой , все уютно по душевному , все что необходимо для качественной мойки все есть .Сразу заметно что хозяин следит за мойкой . Химия шикарная . Напор просто замечательный, пылесос довольно мощный.
Лариса Ульченко
Все понравилось ,мойка хорошая и удобная в обслуживании. Химия качественная, воск хороший. Пылесосы все хорошо работают, чистинько и опрятно всегда.За не большие деньги можно хорошо помыть машину. Рекомендую 👍.
Таня Деймына
Самообслуживание мойки автомобилей — отличное и по фиксированной цене. Место удобное, кабины достаточно и просты в использовании. Рекомендую для тех, кто ищет бысткую и эффективную очистку
В.
Владелец ......
Отличная автомойка самообслуживания Всегда чисто и аккуратно Оборудование работает без проблем Пользуюсь регулярно результат всегда отличный Советую всем
Владимир Барков
Автомойка самообслуживания с профессиональной командой мойщиков — отличное решение для автомобильных владельцев. Удобные станции позволяют быстро и качественно помыть машину самостоятельно, а при необходимости можно воспользоваться услугами специалистов. Быстро, удобно и эффективно для поддержания чистоты авто.
Артемий Александрович
Частенько заезжаю на данную мойку. Мне нравится, что здесь практически никогда не приходится ждать. Боксов достаточно. Все сделано для удобства клиентов. Просто оплачивать. Напор воды хороший, слив работает отлично - нет луж и грязи. Я доволен качеством и демократичной стоимостью. Спасибо!
Михаил Князев
Хорошая мойка, отличная от многих отсутствием очередей за счёт того, что много боксов. Удобное расположение и подъезд, возможность оплатить по безналу. Теперь мыться буду ездить только сюда и друзьям, коллегам посоветую.
Настя Тагирова
Отличная мойка,все просто замечательно,много места .мою машину уже 3год на этой мойке все отлично, спасибо большое за такую мойку!!!! администратор просто молодец!!!
ИС
Иван Смияненко
Классная мойка, много постов по этому нет очередей. Есть услуги мойщиков если нет желания мыть машину самому. Приятно, что мойка новая, не убитая как многие другие. Цены на мой взгляд очень умеренные. Супруга сама не моет, ей моют ребята, очень достойно и аккуратно без разводов на кузове и халтуры, теперь ездим только сюда. г