Кальмар
Центры паровых коктейлей
Лаундж-бар, летняя терраса в самом центре Сочи, ВИП-зал
Забронировать
В здании
Нг пошёл не по плану. Пришли вдвоем, рассчитывая на 20к на двоих. Но в конце как оказалось, ой, вас чё не предупредили что кальян не 1500₽ а 3500. По итогу 4к непредвиденных расходов. Не советую туда идти в праздники, клиентоориентированность 0 , и это при том что мы постоянные клиенты, дело не в 4х к а в отношении к клиентам. Ном для связи всем негодующим 89628844975. Извинений тоже не услышали когда уходили. Нг под конец в топку, хотя так классно всëначиналось. Ещё и с собой собрали вот так. Рыба, мясо, сыр, все в кучу в одну бумажную подложку, я в шоке
Пппппппппппппппппппппппппппппппппппппппрлрвпоьммпшщтиапггорпппррорчеоопарлимваашштисыкномаатиапамьдзщевыпр98ккуурррн6752ооооооооооррррррн67роротттооррррждимяяалдмволлттдд хорлрапшщлш4щ4щ4щ4щш4щешещлалалаоааоооаоатальалаьаььалалаллалаллаоаоаоалоаоаоалаолаоалаоооалалалаллалалк
IG
Ilya Geladze
Очень атмосферное заведение , очень нравится сервис и кальян, отдельное внимание хостес Анне, очень вежливая и доброжелательная с гостями ,обязательно вернемся еще раз
ЭО
Эдгар Оганесян
Посетил шикарное заведение . Хочу отметить отдельно кальянщика Мишу Очень уютно Дружелюбные и позитивные официантки, особенно Дарья Всем советую !!!
СТ
Стефане Танаилов
Очень классное заведение,советую всем,лучшие хостес при входе,лучшее обслуживание,очень классная кухня,и шикарные кальяны) Девочки Аня,и Кристина(хостес) очень вежливы,всегда имеют индивидуальный подход,найдут местечко в этом уютном месте❤️ По кальянам ставлю акцент на Михаила,и Равиля,кальяны на уровне) Официанты ребята просто супер👍 Да и сам сервис замечательный,с заведением угадали на все 100 баллов!🤝
Очень нравится заведение,очень хорошие кальяны делает Михаил👍🏻 Хорошо обслуживают девочки,Дарья,и Альбина,девочки очень позитивные,всегда поднимут настроение,желание возвращаться только из за них) Ставлю пятерку,заведению и персоналу,очень отличное сочетание,про кухню вообще молчу,кухня высший класс👍🏻😍
Эдуард Чан-Оглы
Посетил уютное место Встретили доброжелательно , хостес приятная девушка Официанты общительные и оставляют хорошее впечатление Всем советую
Анна Анипченко
Хорошее заведение. Кальян понравился,чай тоже.Очень вежливый персонал. Быстро обслужили, за кальяном следили. Приятная и уютная атмосфера. Хочется вернуться ещё и не один раз 🔥
Лично мне все понравилось, бар-самый лучший в котором я была, персонал вежливый и добрый, приду сюда еще не один раз, спасибо))
Ольга Ольга
сам кальян отличный. Всё остальное — не очень. Обслуживание плохое, еда холодная и невкусная.
Валов Миша
Хороший бар! Один из лучших если не лучший! Топ кальяны ! Атмосфера персонал приятный! Хозяин молодец открыл крутое заведения !
Айрат Аскаров
Очень всё понравилось было очень добрый персонал. Обслуживание отличное. Просто без ума от этого заведения. Настоятельно всем рекомендую!!!
Тамара Касперская
Все хорошо )
Вероника Корчутова
Брала салат с кальмаром и роллы с лососем - всё очень аккуратно приготовлено, вкус чистый и лёгкий. Атмосфера тихая, светлая, с видом на улицу. Бариста делает отличный капучино с красивой пенкой. Обслуживание дружелюбное, без спешки, уютно посидеть с подругой.
Отличное место, чтобы полностью расслабиться! Делают очень вкусные коктейли и с красивым дизайном! Можно отдохнуть на лежаках и попить коктейль!
Марта Ахлакова
Единственное место, в которое так и хочется сходить! Все очень красиво и вкусные коктейли! Можно отдохнуть от всего и наслаждаться этим видом!
Сергей Савин
Ну здесь все очень даже прилично
Очень хорошее место,для тех кто хочет отдохнуть,вкусные коктейли!Очень хорошее место,для тех кто хочет отдохнуть,вкусные коктейли! Приветливый персонал,удобные диванчики,все атмасферно,советую для тех кто хочет отдохнуть!
Это место просто сказка! Коктейли очень вкусные и не дорогие. Если вам нужно отдохнуть, идите именно сюда. Персонал очень добрый!
ВР
Вера Р
Выбирала lounge,чтобы провести вечер.Увидела,что в данном месте планируется живое выступление и забронировала столик.Понравился интерьер, обслуживание,была вкусная паста,кальян с интересным вкусом(по рекомендации кальянщика)и порадовало наличие в меню коктейля PornStar Martini. Сотрудникам спасибо за приятный вечер!
Амалия Нургалиева
В это место хочется ходить каждый день! Можно прогуляться по террасе и попить очень вкусный коктейль! Коктейль делают быстро и не дорого! Если хотите отдохнуть от всего, то приходите и наслаждайтесь вкусными коктейлями🙂
Мария Соколова
Отличное место с дружелюбной атмосферой и оригинальными паровыми коктейлями.Персонал очень внимательный и профессиональный, всегда готов помочь с выбором.
Прекрасное место чтобы отдохнуть,сразу заходя туда чувствуется комфорт и благоприятная атмосфера!! Всем советую,очень хорошее место!!!
Очень понравилось, очень комфортно советую всем сходить😉
ВА
Виктория Андреевна
Лаундж-бар "Кальмар" — отличное место в центре Сочи с уютной атмосферой и стильным интерьером. Здесь предлагают уникальные паровые коктейли и есть летняя терраса, что создаёт приятное настроение. Персонал внимательный и профессиональный, а также доступен VIP-зал для особых случаев. Рекомендую для отдыха и встреч с друзьями
Атмосфера замечательная, самое то сходить с компанией, обслуживание клиентов на высшем уровне, все советую сходить, точно не пожалеете!!)
РА
Руслан Аскаров
СВ
Софа Волкова
Отличное заведение, вежливый персонал, все круто ! Удобные диванчики, мне все понравилось)
Комфортное заведение , сделали очень вкусные коктейли , диванчики удобные , персонал вежливый. Придем сюда ещё не один раз !
Алиса Абрамова
Шикарное место, чтобы отдохнуть!!! Делают изумительные коктейли! Можно прогуляться по террасе и посмотреть на красоту природы! VIP зал позволяет уединиться с собой и наслаждаться вкусными коктейлями Всем рекомендую приходить и отдохнуть!!!
с
соня
Прекрасное место все идеально свем советую
Отличное место! Атмосфера очень приятная, а кальян качественный. Официанты внимательные и вежливые. Обязательно вернусь сюда снова! Просто великолепно. Не хотела оттуда уходить.
КС
Катерина Садыкова
Все бегом в это место оно просо Вау я не могу оторвать глаз от него в прямом так все оформлено феерически
Лерчик Гирева
Место идеальное все так красиво прям вайб я наполняясь этой красотой прекрасно все оформляется сходите туда и не пожалеете хаха 💗советую вам
Анна Поздяева
Это место просто восхитило нас! Вкусные блюда, сказочная атмосфера ❤️ Особая благодарность Элизабет за вежливость и внимание — вечер стал незабываемым 💖 Обязательно вернёмся и рекомендуем друзьям ❤️
Супер бар! Решили зайти сюда с друзьями , и не прогадали ! Супер коктейли ,удобные диванчики , и расслабляющее освещение ! Приду сюда точно не 1 раз!💘
МГ
Марина Гудилина
Атмосфера на высшем уровне! Безумно понравилось это место! Рекомендую!
сА
сашка А
Зашли с друзьями в этот центр паровых коктейлей и остались очень довольны! Атмосфера расслабляющая и приятная, отличный интерьер, приглушенный свет и мягкие диваны. Выбор паровых коктейлей огромный, на любой вкус - от классики до оригинальных авторских миксов.
Миша М
Атмосфера в этом центре паровых коктейлей просто потрясающая! Приглушенный свет,удобные диванчики – все располагает к расслаблению и отдыху. Здесь действительно можно забыть о проблемах и насладиться приятным вечером в компании друзей. Очень уютное и стильное место.
"Кальмар" - отличное место для любителей морепродуктов и необычной кухни! Оригинальный интерьер в морском стиле создает приятную атмосферу. В меню большой выбор блюд из кальмаров и других морепродуктов, все свежее и вкусно приготовлено. Особенно понравились кальмары на гриле и коктейли. Обслуживание вежливое и быстрое, официанты хорошо знают меню и могут посоветовать блюда. Цены средние, но качество еды и атмосфера того стоят. Рекомендую "Кальмар" всем, кто хочет попробовать что-то новое и необычное!
Л
Лиза
Рекомендую это место, все очень вкусно порцие прилично большие, цены приемлемые
Это заведение запало мне в душу,своей вкусной едой и живописным интерьером.Была тут несколько раз уже и прийду еще
Сходил покушать все было отлично персонал лучший приготовили быстро и а главное вкусно
ДЛ
Дарья Ли
Красиво и уютно! Сотрудники не ругаются, не хамят, очень хорошее обслуживание! Приду ещё раз!
ВН
Владислав Насонов
Отличное место, атмосфера на высоте. Отдельная благодарность кальянщику, подобрал вкусовую политру как надо 🔥🔥🔥
СА
Сергей Андрющенко
Отличный кальян. Приятная атмосфера, красивый интерьер и хорошее обслуживание. Однозначно рекомендую к посещению.
ЛК
Лера Кожевникова
Очень понравилась концепция заведения , пришла впервые , и хочу сказать по поводу кальяного мастера (с усиками , забыла имя ()) клиентоориентированный , все рассказал посоветовал по поводу миксов табака для кальяна , девушки официанты и хостес - очень приятный улыбчивые и вежливые , большое им спасибо ! Быстрая подача еды , придем еще обязательно!! И всем будем рекомендовать
Виктория Крымская
Невероятно красивая атмосфера, приятная музыка, аппетитная кухня – хорошее место для отдыха
Арина Гезалян
Очень приятная атмосфера,красиво,качественно,хорошое обслуживание, очень хорошее заведение.
Хочу сказать, что здесь очень хорошая атмосфера, очень красиво и комфортно! Очень вкусно готовят, отдельное спасибо всем официантам за вежливость и уважение!