Склады индивидуального хранения
Екатерина Поляева
Не работают
ЛБ
Людмила Белуш
Я часто уезжаю в отпуск и ценные вещи в квартире остовлять страшно оставила шубы на целый месяц !
Собираю виниловые пластинки, и коллекция растёт с каждым днём. Это место — спасение для моей коллекции! В боксе поддерживается нужная температура и влажность, что очень важно для сохранности пластинок. И места хватает с запасом!
с
станислав
Люблю путешествовать, но дома остаётся много вещей, которые жалко выбрасывать. Оставляй-ка мой личный склад! Сдала на хранение сезонную одежду, спортивное снаряжение и прочее. Теперь могу спокойно уезжать и не думать, что дома что-то испортится.
Все очень круто,советую всем
м
михаил
Очень хороший склад,вежливый персонал,все чисто и классно,советую! все понравилось!
Артем Лузин
Отличный склад,чисто и быстро советую
Г
Глеб
Пробовал много складов,этот самый лучший,пользуюсь только неделю но уже рад,персонал вежливый, всем советую
E
Egor
Отличный склад,советую
Хороший склад всем советую, очень хороший.ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ. ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ ᅠᅠᅠ ᅠᅠ ᅠᅠ ᅠᅠ ᅠ ᅠ ᅠᅠ ᅠᅠ ᅠᅠ ᅠᅠ ᅠᅠ
Максим Асламурзаев
Пользуюсь складом недавно,но с уверенностью могу сказать что это один из лучших складов
н
никита
Один из лучших складов котором я пользовался,все на высшем уровне,всем советую
Максим К
Отличное место,уже неделю храню свои вещи,советую!!!
Анастасия Бахарева
Мой небольшой интернет-магазин вырос, а места для хранения товара дома уже не хватало. Этот склад стал идеальным решением! Удобно, безопасно, и главное — недорого. Теперь я могу спокойно развивать бизнес, не беспокоясь о хранении.
ИД
Ира Давыдова
Очень удобно, быстро, качественно, рекомендую 👍
ЗЛ
Захар Леднев
Очень приятный склад,пользуюсь не долго,но персонал очень приятный,все качественно советую
Очень удобно все обустроено, хорошее место для хранения вещей, которые вроде бы и нужны, но раз в год)), поэтому в таких городах, как Сочи,это очень удобно, чистенько,уютно,меня все устроило.
Марк
Оставлял на этом складе свои шины,каждые полгода меняю и оставляю другие.Все быстро и качественно
Ari Na
Находится складской комплекс в удобном для меня районе. Боксы разных размеров под ваши потребности. Всё удобно и аккуратно. Всем советую Все вещи в целости
Елизавета Бевзюк
Я являюсь клиентом склада оставляй-ка, с момента переезда нашей семьи из загородного дома в квартиру. Удобное расположение, чисто и сухо, светло, приветливый персонал.
Екатерина Альмера
Очень удобно все обустроено, хорошее место для хранения вещей, которые вроде бы и нужны, но раз в год)).
ЯБ
Яна Бевзюк
Я первый раз пользуюсь вообще сервисом хранения вещей. Но оставляй-ка очень удобен! Удобное местоположение. И самое важное - внутри очень чисто, влажность оптимальная, никаких посторонних запахов.
Диана Катаева
Живу в Адлере практически круглый год, но на лето уезжаю домой, очень неудобно таскать все вещи из одного города в другой, совсем не знала, что существуют такие склады, уютно, чисто, приветливый персонал.
Katya Kataeva
Очень нужно вдруг оказалось. На будущее буду знать, куда обратиться. Цена оказалась на 1 кв. приемлемая в сравнении с другими компаниями. Спасибо, процветайте!!!
Пользуюсь пару месяцев - никаких вопросов не возникало. Чисто, посторонних запахов нет. Скоро планирую переезд, буду арендовать ещё один бокс, т.к вещей становится больше.
Татьяна Белуш
Отличный склад. приветливый администратор, чисто, сухо, тепло, светло. Поменяла склады двух размеров уже. Поняла, что лучше хранить там и не захламлять своё гнездышко😁
Виктория 🌸
Супер удобно! Все чисто, вещи не пылятся, уборка проводится регулярно! Отдельное спасибо молодому человеку , который там работает🙏.
Ирина Жикина
Отличные склады! Удобное расположение , все чисто , храним вещи уже несколько месяцев ! Персонал замечательный!
О
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо. За добрые слова! С удовольствием работаем для вас.
МФ
Матвей Федосов
Перевез сюда коллекцию моделей кораблей — наконец-то дома мир с женой. В боксе есть полки, подсветка — теперь там мой мини-музей, куда можно привести друзей.
О
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь . рады работать для вас.
ДП
Денис Петренко
После потопа в гараже перевёз сюда инструменты. Теперь даже опилки убирают! Видел, как моют полы в 7 утра – это впечатляет.
КФ
Константин Федосов
Шубы и пуховики провели тут лето — ни одной моли, никакого затхлого запаха. Забирала — будто только из химчистки. Контроль влажности реально работает.
МН
Марина Несговорова
Отличный сервис! Удобное расположение, чистые боксы и приветливый персонал. Храню вещи уже несколько месяцев — всё в идеальном состоянии. Рекомендую!
Дима Докалов
Идеальное место для хранения! Удобно, надёжно и недорого. Персонал всегда помогает, боксы в отличном состоянии. Очень рекомендую!
Денис Митрофанов
Отличный склад! Чисто, безопасно, вежливый персонал. Боксы разных размеров, хорошие цены. Хранение без проблем – рекомендую!
К
Король
Оставлял не на долго, но все прошло отлично!, база охраняемая, склад охраняемый, все в камерах, цены лояльные! Вообщем будем пользоваться