МореЛето

Гостевой дом
Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
НН
Наталья Наталья1 отзыв
Сомнительный отель который нарушает закон федеральный причём! Взимая плату за туристический налог! В котором чёрным по белому написано о том что с 1 января 2025 турист не является налогоплательщиком! И туристический сбор должен входить в стоимость номера ! При этом настойке ресепшен тебя не заселяют пока ты не оплатишь 100 руб. за каждые сутки! Будьте готовы что при заселении с вас возьмут доп оплату сомнительного Туристического налога ! Не говоря уже о том что в номере находятся муравьи! За четыре дня пребывания там без моих просьбу никто не пришёл убираться .В бронирование стояло что меняют полотенца раз в 3 дня !Но этого не произошло,до моря идти далеко .Бассейн с подогревом находиться очень далеко нужно идти через дорогу в другой корпус от главного и еще спускаться мин 5 !Хамское отношение отеля на отмену брони деньге не хотели возвращаться по этому пришлось вынуждено ночевать !А плюс еще только наживаются на людях которые не знают свои права!Ужасное место !В номерах грязь от этого видимо и живут муравьи !Очень жаль что видео не грузит !
Артем Калинин13 отзывов
27 сентября 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Постараемся исправить ситуацию.
Артём Осипов16 отзывов
19 сентября 2025, официальный ответ
Артём, большое спасибо, что выбрали нас ❤ Нам очень приятно!
РБ
Рабазан Багиров5 отзывов
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите пожалуйста, когда и в каком номере вы у нас были
Мария .26 отзывов
Сам отель не плохой, в номерах чисто, постельное чистое, есть все необходимое, виды супер, бассейны теплые также с шикарным видом. Но на этом все, в номере на 1 этаже были муравьи, даже после обработки никуда не пропали, расположение ужасное, при чем я спрашивала как добраться до пляжа, тк мы с коляской и маленьким ребенком, мне сказали ходит автобус, кто-то пешком. По факту мы со своей коляской даже не влезли в автобус, широкие колеса, я стояла в проходе, и больше никто зайти не мог, с горки спустит до улицы Ленина, и там еще топать до пляжа минут 20, через вонючий подземный переход. Даже на такси нас прям до пляжа подвезти не могли, все равно нужно было идти по всем переходам. Такой себе отдых каждый день по жаре таскаться с маленьким ребенком по автобусам, по такси, и переходам. Пляжи не оборудованы, ни раздевалок, ни душа, ни спасателей, ни набережной, даже погулять негде. Мы были первый раз в Адлере, и я совсем не знала какой выбрать район. Так вот это самый не удачный район для отдыха, не знаю кто там останавливается. Хотели съехать в этот же день, но там началось что хозяйка в отъезде, нужно ждать еще день, кое как на следующий день со мной связались, мы прожили по факту двое суток, за третьи удержали штраф 8200, остальное вернули. Сняли квартиру на Кирова в самом центре даже дешевле, 5 минут до моря, не далеко классная детская площадка, нам оказалось очень актуально, прекрасная набережная, куча кафе, ресторанов, все рядышком, везде пальмы, все красиво. Если вам посидеть в отеле, то хороший вариант, нам нужно было море и комфорт.
ЛП
Лёля Пчела5 отзывов
Отдыхали с 18-23 июня 2025. На ресепшен нас встретила Светлана-очень вежливая и приятная женщина! Впечатления от отеля только позитивные! Номер чистый. В номере есть все необходимое: чайник, фен,холодильник, полотенца. Территория чистая и очень живописная. Вид прекрасный с одной стороны -море, с другой-горы! Есть места для курящих. Два бассейна с подогревом. Бассейны чистые. Столовая на территории. Цены в столовой приемлемые. Меню разнообразное, а блюда по-домашнему вкусные! Спасибо поварам и персоналу. Все очень вежливые и доброжелательные. Трансфер каждые 30 мин от отеля до проспекта и обратно (очень удобно). В подарок еще была экскурсия на Красную поляну, но не успели воспользоваться предложением🤷🏼‍♀️С соседями тоже повезло: доброжелательные и не шумные. В основной массе отдыхающие с детьми. Рекомендую однозначно МореЛето🫶🏻!
6 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие ❤ Были рады вас видеть!
ДВ
Дарья Викторовна20 отзывов
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Дарья, за отзыв и оценку 🙏 Успехов вам 💛
Анна Ломакина9 отзывов
Отличное место, где можно отдохнуть от городской суеты ✨ отдыхали тут второй раз с 10 по 16 число, получается Сняла одну звезду из-за того, что не предупредили заранее о том, что столовая и трансфер работают только до 15 октября. Из развлечений на верху только бассейн, из еды рядом ни чего кроме пятерочки и шашлычки, поэтому закрытие столовой очень огорчило. Из плюсов: ✅в столовой вкусная еда по адекватной стоимости. ✅трансфер в гору - пешком если ходить, можно откинуться на половине пути (в сезон ходит раз в пол часа, у нас был раз в час, а после 15 октября вообще перестал работать) ✅ теплый бассейн, даже два 2️⃣ вода как парное молоко. ✅ красивый вид на горы/море ✅ тишина и спокойствие ✅ номера аккуратные чистенькие, свеженький ремонт (ну у нас было всё хорошо) ✅когда попросили убраться в номере - убрались сразу ✅в номере есть чайник, а на общей кухне микроволновка ✅ кондер в номере так же присутствует, работает как на холод, так и на тепло Из минусов: -пока не попросили - убираться к нам не приходили -не знаю как другие, но номера где жили мы - тесноваты. Одновременно с нами в другом корпусе жили друзья, там тоже было маловато места, но за такую стоимость норм -до моря действительно далековато, особенно без трансферта. Без него в принципе до цивилизации далеко. -ужасно мягкие матрасы на кровати, может кому-то это будет плюсом, а у меня спина отвалилась 😅 В целом отдых прошел хорошо, отличное место для релакса, если любите поваляться как тюлени, то это самое то, можно даже не выходить с отеля ни куда, просто отдыхать у бассейна 🏊🏼 P.S. Кота Персика лучше не гладить этот усатый Дон Корлеоне сначала вроде нормальный, а потом кусается и шипит 😂
Artur Epifanov3 отзыва
Андрей Максименко3 отзыва
7 сентября 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады вам 🌸
ВЛ
Василий Лебедев2 отзыва
7 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Василий, спасибо, что выбрали нас 🙏 Всегда рады помочь.
Юлия Юлия56 отзывов
Из плюсов: уютный номер, столовая с нормальным питанием по адекватной цене, на этом все. Минусы: Указано на сайте «гостевой паркинг» ну ну, взяли машину в каршеринг и никакой парковки тут нет, хозяин гостевого домика ставил машину свою и если уезжал то на месте ставил конус чтоб никто не парковался, пришлось отказаться от каршеринга и перейти на такси, в описании стоит «отель» никакой это не отель а гостевой домик. Так же стоит бесплатная услуга стиральной машинки, вранье, 600₽ отдали за стирку. До моря 15 минут пешком это тоже вранье, тут с горы только идти столько, минут 40 точно займет, пляж ужасный, мы ездим на другой. Уборка в номере только по требованию хотя везде она происходит ежедневно и без требования. Так что если вы будете на авто то готовьтесь парковать машину метров за 200-300 тут улица узкая и для гостей на машинах мест нет. Про океанариум и дельфинарий в описании, про 15 минут пешком это наглая ложь, тут до курортного городка ехать минут 20. Если вы будете ездить на пляж на автобусе то он ходит раз в пол часа, готовьтесь стоять на жаре. До ближайшего продуктового магазина «пятерочка» придется спускаться и подниматься в гору, а горы тут с резким подьемом. За 11 суток, постельное и полотенца были поменяно 1 раз, уборка в номере была 2 раза. Не вернемся сюда это точно.
SU
Sberid User1 отзыв
7 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Валентин Фомин1 отзыв
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валентин! Благодарим вас. Всегда вам рады 🤝
Олег Ракитянский3 отзыва
10 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Олег! Благодарим Вас. Всегда Вам рады 🤝
Владимир Колыханов27 отзывов
5 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, благодарим за добрые слова 🔥 Будем рады вам всегда!
АО
Айдана Осконова15 отзывов
Были 10 дней 1) убрались один раз и 1 раз поменяли постельное 2) еда в столовой на 3 и персонал в столовой ужасный, женщина блондинка вечно недовольная и грубая 3)поменяли два раза полотенца для бассейна и один раз для душа белые 4) все время какие-то проблемы со светом, из-за этого в комнате душно и телевизор не посмотреть 5) плохо работает антенна, каждые 20 мин показывает "нет источника" 6) до ближайшей "Пятёрочка" надо спускаться и подниматься полчаса, потому что автобус не делает остановок и слишком крутой подъем и спуск 7) во время заезда было два маленьких тюбика шампуня и геля для душа, которых хватает на один раз. Больше не давали. 8) не работал чайник в номере, три дня просили поменять, на 4 день увидела хозяина и попросила, он удивился сказал поменять на новый. На ресепшене конечно поменяли, но с таким взглядом как будто мы его об асфальт били и обломки принесли. Несколько раз спросили, почему не работает и не мы ли его сломали. 9) не выносят мусор, когда сама его понесла из номера просто показали где выкидывать 10) далеко до моря, где камни большие камни. Изза этого очень болят ступни Теперь про плюсы Красивая территория (но множество лестниц), прекрасный вид на море и горы, два бассейна, вечером делают вкусные шашлыки. Есть где посидеть вечером, в номерах кондиционер и на этом вроде все.
Иван Таут33 отзыва
С 3 по 15 июня 2023 года отдыхали в этой гостинице с семьёй. Отзывчивое руководство (Рубэн, Джульетта, Сергей) и персонал. В номерах: холодильник, телевизор, чайник, кондиционер, фен, необходимая мебель, чисто. За исключением 1-2 номеров имеются балконы, почти все с видом на море. На территории гостиницы: бассейн с теплой водой (глубина около 1.5 м., работает с 8.00 до 21.00), тренажёр, перекладина для подтягивания, веранда для приема пищи и местных напитков, мангал (есть решетка и шампуры), имеется кухня с микроволновой печью, много зелени, свой фонтан, есть столовая с достойным выбором блюд, детская площадка. Курить в номерах и балконах запрещено (на территории имеется несколько мест для курения), шуметь после 22.00 тоже не рекомендуется. Гостиница расположена на горе, до центральной ул. Ленина каждые полчаса ходит бесплатный автобус в обе стороны (с утра до 21.00 час.). От улицы Ленина до моря идти примерно 10-15 минут. От гостиницы до улицы Ленина я доходил за 10 минут (вверх примерно 15). Ближайшая ООТ "Пансионат"Изумруд " (можно легко уехать как в сторону Сочи, так и Имеретинского курорта, Красной поляны, Абхазии). В Абхазию рекомендую ездить с Самвэлом или Романом (если будете жить на Православной, вам объяснят как их найти). Для любителей разливного пенного рекомендую покупать его у Маринэ Седраковны, напротив "МореЛето" (Православная, 44, б). Для постоянных клиентов у неё же, на время отдыха, можно попросить пивной бокал в аренду (бесплатно). В пешей доступности от гостиницы имеются продуктовые и хозяйственные магазины. Ближайший банкомат Сбера находится в "Пятёрочке"(через дорогу (Ленина) от места куда ходит автобус), по направлению в сторону ЖД вокзала в "Магните" банкомат ВТБ. В "Изумруде" есть банкомат УБРиРа (мою ВТБшную карту не прочитал). В гостинице встречал людей, которые не первый раз отдыхают в "МореЛето", в целом рекомендую.
cvizist cvizist11 отзывов
Марина Шелуденко3 отзыва
Персонал отвратительный. Приехали с детьми на 3 дня. Оставили на бассейне круги и игрушки детские на несколько часов, когда пришли все поломано и порвано. Когда попросили посмотреть камеры наблюдения - отказали. Табличка об уборке провисела весь день, никто так и не пришёл. Столовая вообще оставляет желать лучшего, отравились всей семьей. Но самое интересное было в конце, когда пришло время уезжать. Договорились с хозяином о трансфере до аэропорта заранее, но когда он зашёл в номер и увидел беспорядок в номере ( потому что у нас так и никто не убрался) а у нас 2 маленьких ребёнка, то пришёл в ярость и кричал матом на всю гостиницу и оскорблял ( нас 2 девушки и 2 ребёнка) тут же отменил трансфер и сказал «идите пешком». Категорически не советую данный отель. Из плюсов только красивая территория и тёплый бассейн. Неудобное расположение, До ближайшего пляжа пешком минут 20, и пляж не очень. До любого парка, набережной и тд, нужно ехать. В шаговой доступности нет ничего .