МореЛето
Забронировать
В здании
НН
Наталья Наталья
Сомнительный отель который нарушает закон федеральный причём! Взимая плату за туристический налог! В котором чёрным по белому написано о том что с 1 января 2025 турист не является налогоплательщиком! И туристический сбор должен входить в стоимость номера ! При этом настойке ресепшен тебя не заселяют пока ты не оплатишь 100 руб. за каждые сутки! Будьте готовы что при заселении с вас возьмут доп оплату сомнительного Туристического налога ! Не говоря уже о том что в номере находятся муравьи! За четыре дня пребывания там без моих просьбу никто не пришёл убираться .В бронирование стояло что меняют полотенца раз в 3 дня !Но этого не произошло,до моря идти далеко .Бассейн с подогревом находиться очень далеко нужно идти через дорогу в другой корпус от главного и еще спускаться мин 5 !Хамское отношение отеля на отмену брони деньге не хотели возвращаться по этому пришлось вынуждено ночевать !А плюс еще только наживаются на людях которые не знают свои права!Ужасное место !В номерах грязь от этого видимо и живут муравьи !Очень жаль что видео не грузит !
ВБ
Валерия Братцева
Очень хороший отель, выполненный в современном стиле. При очень демократических ценах номера приятно удивляют. В них есть практически все. В столовой все вкусное и только «с пылу, с жару»! Персонал невероятно вежлив, доброжелателен и предупредителен. Впечатления от пребывания самые наилучшие! Буду рекомендовать этот уютный отель своим друзьям. Спасибо!
29 сентября 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день, благодарим за доверие, ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Артем Калинин
Очень хамский персонал! Администратор женщина и повара ! Портят имедж места и впечатления о этом прекрасном месте ! Место безумно красивое ! Номера хороший
27 сентября 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Постараемся исправить ситуацию.
Артём Осипов
Отдыхали здесь с 12.09 по 17.09, место шикарное, виды что на море, что на горы даже сложно сравнить где красивее, территория ухожена, к номеру и его наполнению вопросов вообще нет, для курящих обустроенные места с креслами и диванчиками, на территории столовая, готовят достаточно вкусно, администрация доброжелательная, очень приятные люди. В целом минусов нет вообще. Локация удобная, с учётом бесплатного трансфера на гору/с горы. Недалеко две пятёрочки. До моря минут 15 пешком, 4-5 минут спуститься и ещё минут 10-12 пройти до берега. Особенно порадовала разноуровневая застройка, необычно, интересно. Ставлю твёрдую пятёрку. Вернёмся ещё сюда? Вопрос спорный, исключительно из-за интереса открыть ещё что-то новое, но это местно однозначно оставило только лучшие воспоминания.
19 сентября 2025, официальный ответ
Артём, большое спасибо, что выбрали нас ❤ Нам очень приятно!
РБ
Рабазан Багиров
Ужасный грязный дом. Хамская администраторша . До моря вы не дойдёт,расположение ужасное. Муравьи в номере. Хуже я ещё не встречал.
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите пожалуйста, когда и в каком номере вы у нас были
Александра Пешева
Спасибо за уют и комфорт вашему гостевому дому. В номерах чисто, каждый день уборка и смена полотенец, если это необходимо. Чистая территория и вежливый персонал, который всегда готов помочь. Чудесный вид на горы, который радовал нас каждый день. Очень удобно для семей с детьми. Два шикарных бассейна и очень вкусная столовая рядом. А еще удобно, что работает доставка из пятерочки 👍🏼❤️
17 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗
DS
Dima Sazonov
Выбрали данный отель для отдыха с детьми. нам все понравилось, бассейн, столовая при отеле, чистая территория, приятный персонал. Трансфер до дороги( ул. Ленина), а там 10 минут пешком ( не торопясь) до ближайшего пляжа. Тихий , спокойный отель для семейного отдыха. Рядом Пятёрочки. Все что нужно для спокойного отдыха. После 23ч запрещено шуметь на территории. А взрослым желающим вечером потусить- это в курортный городок, там и караоке и дискотеки и рестораны. Спасибо администрации Морелето. Приедем ещё и будем вас советовать друзьям
9 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Всегда рады вам 🤗
Мария .
Сам отель не плохой, в номерах чисто, постельное чистое, есть все необходимое, виды супер, бассейны теплые также с шикарным видом. Но на этом все, в номере на 1 этаже были муравьи, даже после обработки никуда не пропали, расположение ужасное, при чем я спрашивала как добраться до пляжа, тк мы с коляской и маленьким ребенком, мне сказали ходит автобус, кто-то пешком. По факту мы со своей коляской даже не влезли в автобус, широкие колеса, я стояла в проходе, и больше никто зайти не мог, с горки спустит до улицы Ленина, и там еще топать до пляжа минут 20, через вонючий подземный переход. Даже на такси нас прям до пляжа подвезти не могли, все равно нужно было идти по всем переходам. Такой себе отдых каждый день по жаре таскаться с маленьким ребенком по автобусам, по такси, и переходам. Пляжи не оборудованы, ни раздевалок, ни душа, ни спасателей, ни набережной, даже погулять негде. Мы были первый раз в Адлере, и я совсем не знала какой выбрать район. Так вот это самый не удачный район для отдыха, не знаю кто там останавливается. Хотели съехать в этот же день, но там началось что хозяйка в отъезде, нужно ждать еще день, кое как на следующий день со мной связались, мы прожили по факту двое суток, за третьи удержали штраф 8200, остальное вернули. Сняли квартиру на Кирова в самом центре даже дешевле, 5 минут до моря, не далеко классная детская площадка, нам оказалось очень актуально, прекрасная набережная, куча кафе, ресторанов, все рядышком, везде пальмы, все красиво. Если вам посидеть в отеле, то хороший вариант, нам нужно было море и комфорт.
ЛП
Лёля Пчела
Отдыхали с 18-23 июня 2025. На ресепшен нас встретила Светлана-очень вежливая и приятная женщина! Впечатления от отеля только позитивные! Номер чистый. В номере есть все необходимое: чайник, фен,холодильник, полотенца. Территория чистая и очень живописная. Вид прекрасный с одной стороны -море, с другой-горы! Есть места для курящих. Два бассейна с подогревом. Бассейны чистые. Столовая на территории. Цены в столовой приемлемые. Меню разнообразное, а блюда по-домашнему вкусные! Спасибо поварам и персоналу. Все очень вежливые и доброжелательные. Трансфер каждые 30 мин от отеля до проспекта и обратно (очень удобно). В подарок еще была экскурсия на Красную поляну, но не успели воспользоваться предложением🤷🏼♀️С соседями тоже повезло: доброжелательные и не шумные. В основной массе отдыхающие с детьми. Рекомендую однозначно МореЛето🫶🏻!
6 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие ❤ Были рады вас видеть!
ДВ
Дарья Викторовна
Шикарный отель, комфортные номера, есть все для хорошего проживания, мы остались довольны отдыхом🙏 Вернемся снова к кам 🙌🏻
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Дарья, за отзыв и оценку 🙏 Успехов вам 💛
Алена Лебедева
Красивый отель, с 2 бассейнами, и обильной растительностью, администратор Светлана очень приятная девушка, ночной сторож тоже очень приятный человек, понравилось все, спасибо вам, рекомендуем👍🏼👍🏼👍🏼 В номере есть все, номера очень красивые, на нижнем этаже есть кухонная зона для нарезки и подогревания, есть столовая, нам все понравилось, приедем сюда еще❤️😍😘
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алена! Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Очень ждём новой встречи с вами!
Анна Ломакина
Отличное место, где можно отдохнуть от городской суеты ✨ отдыхали тут второй раз с 10 по 16 число, получается Сняла одну звезду из-за того, что не предупредили заранее о том, что столовая и трансфер работают только до 15 октября. Из развлечений на верху только бассейн, из еды рядом ни чего кроме пятерочки и шашлычки, поэтому закрытие столовой очень огорчило. Из плюсов: ✅в столовой вкусная еда по адекватной стоимости. ✅трансфер в гору - пешком если ходить, можно откинуться на половине пути (в сезон ходит раз в пол часа, у нас был раз в час, а после 15 октября вообще перестал работать) ✅ теплый бассейн, даже два 2️⃣ вода как парное молоко. ✅ красивый вид на горы/море ✅ тишина и спокойствие ✅ номера аккуратные чистенькие, свеженький ремонт (ну у нас было всё хорошо) ✅когда попросили убраться в номере - убрались сразу ✅в номере есть чайник, а на общей кухне микроволновка ✅ кондер в номере так же присутствует, работает как на холод, так и на тепло Из минусов: -пока не попросили - убираться к нам не приходили -не знаю как другие, но номера где жили мы - тесноваты. Одновременно с нами в другом корпусе жили друзья, там тоже было маловато места, но за такую стоимость норм -до моря действительно далековато, особенно без трансферта. Без него в принципе до цивилизации далеко. -ужасно мягкие матрасы на кровати, может кому-то это будет плюсом, а у меня спина отвалилась 😅 В целом отдых прошел хорошо, отличное место для релакса, если любите поваляться как тюлени, то это самое то, можно даже не выходить с отеля ни куда, просто отдыхать у бассейна 🏊🏼 P.S. Кота Персика лучше не гладить этот усатый Дон Корлеоне сначала вроде нормальный, а потом кусается и шипит 😂
Ао
Анастасия ок
Элементарно воды в номере питьевой нет, хотябы для первого дня. До моря далеко, то что написано на сайте, не соответствует реальности.
ВД
Вячеслав Денисов
Отличный отель. Уютные , чистые номера. Два теплых бассейна. Вид на горы либо на море. Отличная столовая (домашняя кухня). Каждые 30 минут ходит бесплатный автобус с приветливым водителем. Рекомендую.
Artur Epifanov
Отличный номер, персонал хороший. Есть смарт ТВ, быстрый WiFi, чистое постельное белье, замена белья, замена полотенец, уборка номера по просьбе всё делают без проблем🙂↔️ чистенько, уютно, с видами на горы. Есть кухня где можно погреть еду(плиты к сожалению нет, готовить не сможете там) есть столовые приборы(все кроме ножей почему-то) Есть теплый бассейн, столовая рядом в 10 метрах. Зоны для курения, зоны для вечеринок у бассейна💪🏻 заселение было вовремя. Очень все понравилось.бесплатный автобус ходит каждые 30 минут и вверх и в низ. Минусы это люди которые проживают и хлопают дверями.. Не думают о других отдыхающих.)) Тонкие стены слышимость высокая конечно, если проснулись соседи то и ты просыпаешься от их хождений. В туалете был запах. Надеюсь устранять это все. Спасибо☺️ цена соответствует качеству.
Арина Власова
Просто сказка, всё для людей, два тёплых бассейна🌿☀️🌈столовая 🫠🤤 в номере чисто уютно, всё работает, есть автобус, который ходит почти до моря и в обратную сторону, что облегчает путь в гору⛰️ какой вид🥹 персонал отзывчивый, территория уникальная✨🌹🍀 я в восторге🥰
Ирина Захарова
Очень хороший, уютный отель. При очень демократических ценах номера приятно удивляют и поражают своим стилем, видом и чистотой. В них есть всё. Нам попался номер с шикарнейшим видом. Есть отдельная кухня где можно приготовить еду и столовая, где давольно вкусная, домашняя еда. Из столовой открывается шикарный вид на море. Все фото соответствует реальности. Персонал невероятно вежлив, доброжелателен и предупредителен. На территории отеля есть несколько бассейнов, кто приезжает с детками очень хорошо что есть подогрев бассейна. Впечатления от пребывания самые наилучшие! Буду рекомендовать этот шикарный и уютный отель своим друзьям. Спасибо!
ЕЕ
Евгений Евгений
Хорошее место , чистые современные номера, смарт тв, теплый подогреваемый бассейн, загарать можно весь день солнце уходит только после часов 4х если я не ошибаюсь , никаких посторонних запахов , шикарный вид из окна , цена качество соответствует на 100% одним словом рекомендую , сам обязательно вернусь сюда 👍номера полностью соответствуют фотографиям на сайте
Н
Наталья
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу в этом отеле! Здесь работают самые милые и доброжелательные люди!Первый раз остановились в этом отеле и ни сколько не жалеем! Везде очень красиво и чистенько!В столовой всегда всё свежее и разное меню. Теперь всегда будем останавливаться только здесь! Дальнейшего процветания и хороших гостей!Всем рекомендую!!!❤️🥰🌺
7 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, приезжайте ещё 😉
ВП
Виктория Попова
Невозможно отменить бронирование, в случае когда забронировали в срочном порядке на 2 суток, нет возможности отменить 2е сутки. О чем дополнительно будет сообщено в государственные инстанции. Ко всему мне пришлось спускаться с тяжелым чемоданом, о чем мне не сообщили при бронировании
юрий
Позвонил, узнать информацию о заезде, очень грубо ответили и бросили трубку, ну в этот отель уже и не хочется заезжать с таким отношением !
Андрей Максименко
Отличный отель за эту цену, есть несколько бассейнов что приятно порадовало, столовая не дорогая и вкусная, номера хорошие
7 сентября 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады вам 🌸
НЛ
Наталья Лепчинская
Очень разочарованы отдыхом, тем что постельное белье поменяли на 9 сутки , 6 раз просили администраторов!!! В столовой выбор не большой, после 17.00 почти ни чего нет!!! До пляжа далековато!!! Отель находится на горе!!
OP
Ola Paramonova
Отдыхаем тут 2 раз. И выборе своем нисколько не разочарована. Красивая территория. 2 бассейна , вода чистая. Шикарный вид на горы и на море. И совсем не проблема , что далековато от моря, ходить полезно. Мы больше ходили, чем ездили на автобусе. Столовая все вкусно, домашние вина.
7 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно ❤
ВЛ
Василий Лебедев
Отдых был достойный,приветливый персонал и хороший сервис,буду рекомендовать вас своим друзьям и знакомым,надеюсь в скором времени вернусь к вам!)
7 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Василий, спасибо, что выбрали нас 🙏 Всегда рады помочь.
Юлия Юлия
Из плюсов: уютный номер, столовая с нормальным питанием по адекватной цене, на этом все. Минусы: Указано на сайте «гостевой паркинг» ну ну, взяли машину в каршеринг и никакой парковки тут нет, хозяин гостевого домика ставил машину свою и если уезжал то на месте ставил конус чтоб никто не парковался, пришлось отказаться от каршеринга и перейти на такси, в описании стоит «отель» никакой это не отель а гостевой домик. Так же стоит бесплатная услуга стиральной машинки, вранье, 600₽ отдали за стирку. До моря 15 минут пешком это тоже вранье, тут с горы только идти столько, минут 40 точно займет, пляж ужасный, мы ездим на другой. Уборка в номере только по требованию хотя везде она происходит ежедневно и без требования. Так что если вы будете на авто то готовьтесь парковать машину метров за 200-300 тут улица узкая и для гостей на машинах мест нет. Про океанариум и дельфинарий в описании, про 15 минут пешком это наглая ложь, тут до курортного городка ехать минут 20. Если вы будете ездить на пляж на автобусе то он ходит раз в пол часа, готовьтесь стоять на жаре. До ближайшего продуктового магазина «пятерочка» придется спускаться и подниматься в гору, а горы тут с резким подьемом. За 11 суток, постельное и полотенца были поменяно 1 раз, уборка в номере была 2 раза. Не вернемся сюда это точно.
Саша Костер
Все супер . Есть своя столовая . Чисто и все новое . Но до моря очень далеко, минут 40 идти, а не 15 минут и пляж стремный. Но зато цены нормальные на номера . Если на машине , то лучше ездить куда то на другой пляж
Юлия Глебова
Гостиница отличная!бассейны супер!Персонал весь вежливый,очень уютно.Минусы до остановки долго идти,спуски и подъёмы. Заехали в 7 вечера по прилёту самолёта,в день выезда самолёт в час ночи,попросила персонал остаться хоть до 9 вечера,даже предложила оплатить за полдня,но не разрешили,только с оплатой за сутки,хотя я с ребёнком,и в наш номер в этот день никто не заехал,вот это под конец отдыха прям огорчило.
SU
Sberid User
Всё отлично. Приветливый персонал. Очень вкусное готовят в столовой, средний чек 500 руб. Тёплый чистый бассейн. Комфортабельный номер, со всем необходимым. Нам все понравилось.
7 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
SU
Sberid User
Очень классное место .Приятная женщина на рецепшне, помогли поднять чемоданы . Номер свежий , приятная горничная , все принесет и расскажет. Бассейн с подогревом , на территории есть столовая все вкусно и цены приемлемые. Вид суперский . Нам всё очень понравилось, вернёмся сюда снова
12 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁
vm
valya massandra
Классное место для отдыха ,хороший номер со свежим ремонтом .Тихое место ,бассейн с подогревом .На теретории есть столовая ,с вкусной кухней и доступными ценами.Бесплатно спускает и поднимает автобус с центрального проспекта. Приятный ,вежливый и отзывчивый коллектив особенно горничная 👍👍👍.Вся территория ухоженная ,молодцы ,так держать .Обязательно ещё приедем к вам.
10 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Приезжайте еще 🙂
Валентин Фомин
Очень хороший отель.
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валентин! Благодарим вас. Всегда вам рады 🤝
Олег Ракитянский
Место супер!) вода в бассейне кайф)
10 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Олег! Благодарим Вас. Всегда Вам рады 🤝
Калина Малинина
Отличная гостиница ! Чистота и комфорт , шикарные виды из окон ! Два бассейна , детская площадка ! Новая уютная столовая! Качественный сервис 👋🏻 Удобное расположение номеров ! Территория в отличном состоянии , обновленная мебель, и вежливый персонал ! Недалеко от Адлера , все удобства в шаговой доступности 😉
23 апреля 2024, официальный ответ
Калина. Спасибо, что выбираете нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Владимир Колыханов
Хорошая гостиница, не дорогие цены все красиво сделано и своя столовая, вообщим прекрасно отдохнули спасибо 👍
5 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, благодарим за добрые слова 🔥 Будем рады вам всегда!
Анна Бурлакова
Здравствуйте) Отдыхали у вас в начале лета. Всё очень понравилось: номер,территория,расположение. Хорошая столовая-вкусно и по стоимости приемлемо. Хорошее расположение,ходит бесплатный трансфер от гостиницы. Хороший персонал. Планируем ещё у вас побывать.
АО
Айдана Осконова
Были 10 дней 1) убрались один раз и 1 раз поменяли постельное 2) еда в столовой на 3 и персонал в столовой ужасный, женщина блондинка вечно недовольная и грубая 3)поменяли два раза полотенца для бассейна и один раз для душа белые 4) все время какие-то проблемы со светом, из-за этого в комнате душно и телевизор не посмотреть 5) плохо работает антенна, каждые 20 мин показывает "нет источника" 6) до ближайшей "Пятёрочка" надо спускаться и подниматься полчаса, потому что автобус не делает остановок и слишком крутой подъем и спуск 7) во время заезда было два маленьких тюбика шампуня и геля для душа, которых хватает на один раз. Больше не давали. 8) не работал чайник в номере, три дня просили поменять, на 4 день увидела хозяина и попросила, он удивился сказал поменять на новый. На ресепшене конечно поменяли, но с таким взглядом как будто мы его об асфальт били и обломки принесли. Несколько раз спросили, почему не работает и не мы ли его сломали. 9) не выносят мусор, когда сама его понесла из номера просто показали где выкидывать 10) далеко до моря, где камни большие камни. Изза этого очень болят ступни Теперь про плюсы Красивая территория (но множество лестниц), прекрасный вид на море и горы, два бассейна, вечером делают вкусные шашлыки. Есть где посидеть вечером, в номерах кондиционер и на этом вроде все.
Марк Васильев
приезжаем сюда третий раз, отличное место, два комплекса с видом как на горы, так и на море.
КМ
Карина Мацук
Отдыхали тут семьей неделю. Все понравилось. Чистота, уют, классный бассейн. Вкусная и недорогая столовка рядом. Очень советую!
Иван Таут
С 3 по 15 июня 2023 года отдыхали в этой гостинице с семьёй. Отзывчивое руководство (Рубэн, Джульетта, Сергей) и персонал. В номерах: холодильник, телевизор, чайник, кондиционер, фен, необходимая мебель, чисто. За исключением 1-2 номеров имеются балконы, почти все с видом на море. На территории гостиницы: бассейн с теплой водой (глубина около 1.5 м., работает с 8.00 до 21.00), тренажёр, перекладина для подтягивания, веранда для приема пищи и местных напитков, мангал (есть решетка и шампуры), имеется кухня с микроволновой печью, много зелени, свой фонтан, есть столовая с достойным выбором блюд, детская площадка. Курить в номерах и балконах запрещено (на территории имеется несколько мест для курения), шуметь после 22.00 тоже не рекомендуется. Гостиница расположена на горе, до центральной ул. Ленина каждые полчаса ходит бесплатный автобус в обе стороны (с утра до 21.00 час.). От улицы Ленина до моря идти примерно 10-15 минут. От гостиницы до улицы Ленина я доходил за 10 минут (вверх примерно 15). Ближайшая ООТ "Пансионат"Изумруд " (можно легко уехать как в сторону Сочи, так и Имеретинского курорта, Красной поляны, Абхазии). В Абхазию рекомендую ездить с Самвэлом или Романом (если будете жить на Православной, вам объяснят как их найти). Для любителей разливного пенного рекомендую покупать его у Маринэ Седраковны, напротив "МореЛето" (Православная, 44, б). Для постоянных клиентов у неё же, на время отдыха, можно попросить пивной бокал в аренду (бесплатно). В пешей доступности от гостиницы имеются продуктовые и хозяйственные магазины. Ближайший банкомат Сбера находится в "Пятёрочке"(через дорогу (Ленина) от места куда ходит автобус), по направлению в сторону ЖД вокзала в "Магните" банкомат ВТБ. В "Изумруде" есть банкомат УБРиРа (мою ВТБшную карту не прочитал). В гостинице встречал людей, которые не первый раз отдыхают в "МореЛето", в целом рекомендую.
cvizist cvizist
Чистота, уют. Старание и вклад хозяев
Марина Шелуденко
Персонал отвратительный. Приехали с детьми на 3 дня. Оставили на бассейне круги и игрушки детские на несколько часов, когда пришли все поломано и порвано. Когда попросили посмотреть камеры наблюдения - отказали. Табличка об уборке провисела весь день, никто так и не пришёл. Столовая вообще оставляет желать лучшего, отравились всей семьей. Но самое интересное было в конце, когда пришло время уезжать. Договорились с хозяином о трансфере до аэропорта заранее, но когда он зашёл в номер и увидел беспорядок в номере ( потому что у нас так и никто не убрался) а у нас 2 маленьких ребёнка, то пришёл в ярость и кричал матом на всю гостиницу и оскорблял ( нас 2 девушки и 2 ребёнка) тут же отменил трансфер и сказал «идите пешком». Категорически не советую данный отель. Из плюсов только красивая территория и тёплый бассейн. Неудобное расположение, До ближайшего пляжа пешком минут 20, и пляж не очень. До любого парка, набережной и тд, нужно ехать. В шаговой доступности нет ничего .
Анастасия
Понравилось: Встретили представители гостевого дома на вокзале даже раньше времени заселения. Номер очень приятный и чистый, есть все удобства, чистый бассейн, приятные хозяева. Каждый час также есть бесплатный автобус от гостевого дома вниз и обратно, но мы им не пользовались. Симпатичный внутренний дворик.
Н
Наталья
Понравилось: Отличный отель для отдыха как семьёй, так и компанией. Очень понравился бассейн с подогревом, т.к. с погодой нам не очень повезло и в море искупаться практически не удалось, бассейн выручил) Понравилось, что рядом столовая, где можно вкусно и не дорого поесть. Отдельно хочу отметить автобус, который возит пассажиров бесплатно с горы до главной дороги и обратно. Не понравилось: Единственный минус- кровать. Очень неудобный матрас и подушки.
Анастасия
Понравилось: Понравилось все. Чистота в номере, вкусная еда в столовой, вежливые и внимательные хозяева, красивый вид на море из окна, бассейн с подогревом,автобус каждые пол часа увозит на море и обратно. Не понравилось: Такого не было
Елена
Понравилось: Отдыхали с 6 по 17 сентября! Успели поймать тепло, солнечные дни! Понравилось всё! Чистые номера, чистая и ухоженная территория! Всё как на фото! Столовая, которая кормит целый день! За это отдельное спасибо)) Теплый бассейн! Глубокий -160 см. Не много народу, т.к номерной фонд не большой. До моря конечно далековато, особенно с ребенком (4года), ходит автобус по расписанию и нужно обязательно успеть к определенному времени на остановку. Wi-fi отлично работал. Спасибо хозяевам, работникам столовой)) и девушкам которые занимаются приборкой!
О
Оleg
Понравилось: Встреча с аэропорта бесплатно,пока тебя везут до отеля,всё расскажут,всё покажут(что касается отеля) Тёплый бассейн,доброжелательные хозяева,уборка производилась каждые два дня,своя столовая,отличный вид с балкона на горы и море(жили на верхнем этаже)от отеля вниз до главной улицы,ходит каждые пол часа автобус,но и пешком прогуляться отлично.Вообщем рекомендую!!! Не понравилось: Такого что-то явного не заметил ,чтобы испортилось впечатление об отеле,единственное,столовая на любителя
Алена
Понравилось: Отличный отель, гостеприимные хозяева, свежая, вкусная кухня, все супер!
О
Ольга
Понравилось: Отличное место для отдыха!
E
Ekaterina
Хорошее место для хорошего отдыха вдали от суеты. Понравилось: Тихий район, после 22.00 тишина на территории, столовая, внимательный персонал и отзывчивые хозяева. Чистый и тёплый бассейн. Беседка. Уютные номера. Рядом маленькие магазинчики и Пятерочка. Не понравилось: Минусов не искали. Все описанное соответствует действительности. Но лично нам (3-х местный номер в видом на море) не хватало столика и стульчиков на балконе, чтобы наслаждаться открывающимся видом и кофе)