Рельеф
Массажный салон
Я.
Ярослав .
Классический массаж 60 минут Мастер Любовь Рекомендую!
28 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Ярослав, за теплые слова 🔥 Мы старались.
Зиночка Кривулькина
Очень нравится массаж у Любы. Глубокая проработка всех мышц. То, что нужно для полноценного восстановления после тренировок.
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что оценили 😌 Приходите ещё.
Полина Кофеева
Отлично знают свою работу, потому что хожу на сеансы массажа лица и очень довольна результатами! Лучшее омоложение- профессиональный массаж лица. Атмосфера на сеансе спокойная, расслабляющая
21 августа 2025, официальный ответ
Полина! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно 🙏🏼
John Wild
Спасибо большое за восстанавливающий массаж. Почувствовал себя другим человеком ))) Обязательно приду еще!
21 августа 2025, официальный ответ
John, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось ❤
Юрий Седнев
Я во многих городах России 🇷🇺 живу и работаю. И в каждом городе хожу на массаж, чтобы поддерживать своё здоровье! Выбор выпал на Любовь, благодарю её за прекрасный классический массаж 💆 сразу себя чувствую на 💯 %!!!
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждём вас в гости снова 🤝
Денис Задниченко
Хочу выразить огромную благодарность Любови за потрясающий массаж! После сеанса почувствовал себя абсолютно обновлённым: все мышцы расслабились, напряжение как рукой сняло. Любовь — настоящий мастер своего дела, чувствуется профессионализм и искреннее желание помочь клиенту. Очень приятная атмосфера в кабинете, уютная обстановка и доброжелательная атмосфера. Обязательно буду рекомендовать всем знакомым и вернусь на следующий сеанс! 💖 Спасибо, Любовь, за ваше мастерство и заботу! P.S. Отдельно хочу отметить удобное время приёма и пунктуальность мастера. P.P.S. Работать с вами — одно удовольствие!
15 июня 2025, официальный ответ
Денис! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады работать для вас!
Н
Никита
Был на классическом массаже👍 Доволен на 100%. Взял 10 сеансов👌стоимость приятно удивила! Рекомендую!
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
SG
Sergo Grachevsky
Посетил сеанс спортивного массажа. Сделано очень профессионально под запрос. Спасибо
15 мая 2025, официальный ответ
Sergo, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова.
РА
Робия Асадова
Была на массаже у Любови Понравилось Уютный кабинет Отличный специалист
15 мая 2025, официальный ответ
Робия, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик, обращайтесь ❤
ЛМ
Любовь Мурзинова
Была на классическом массаже. Всё понравилось. Массажист квалифицированный, опытный, со знанием дела. Пришла с болью в спине, всё прошло
Любовь, спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё ❤