Рельеф

Массажный салон
Я.
Ярослав .9 отзывов
28 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Ярослав, за теплые слова 🔥 Мы старались.
Зиночка Кривулькина10 отзывов
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что оценили 😌 Приходите ещё.
Полина Кофеева9 отзывов
21 августа 2025, официальный ответ
Полина! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно 🙏🏼
John Wild10 отзывов
21 августа 2025, официальный ответ
John, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось ❤
Юрий Седнев2 отзыва
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждём вас в гости снова 🤝
Н
Никита2 отзыва
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
SG
Sergo Grachevsky4 отзыва
15 мая 2025, официальный ответ
Sergo, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова.
РА
Робия Асадова1 отзыв
15 мая 2025, официальный ответ
Робия, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик, обращайтесь ❤
ЛМ
Любовь Мурзинова2 отзыва