Охра

Филиал временно не работает
Марина Аркадьевна4 отзыва
Екатерина Пиманова3 отзыва
4 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 💛
ЛС
Людмила Семенова92 отзыва
Динозавр, здравствуйте. Спасибо за теплые слова ❤
ЛЗ
Лариса З3 отзыва
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбрали нас. Будем ждать вас снова 🤝
Екатерина43 отзыва
4 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина. Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
МЗ
Максим Зыбалов4 отзыва
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, для приготовления кофе используем только лучшие сорта! Приходите ещё!
ЕP
Елизавета Pum18 отзывов
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, кофе используем только lavazza, рекомендую попробовать варёный кофе, он у нас просто СУПЕР!!!