Cupfix
Точка кофе
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
В здании
YuliaNestia .
Совсем не понравилось
Ужаснейший флэт в моей жизни При том что я взяла с сиропом, зная что с вкусным кофе в Сочи проблемы...но это не помогло Отвратительно! Хотелось с вкусным кофе прогуливаться вдоль моря, а получилось испорченное настроение и выкинутые деньги на ветер. Не спасло даже добавление сахара Эту прогорклую жижу пить было невозможно!!! Дата: 9.02
28 февраля 2026, официальный ответ
Понимаем, как обидно, когда вместо удовольствия — разочарование. Нам искренне жаль, что флэт уайт 9…
Шахира Майкменова
В восторге
Бабл-ти с шариками необычно вкусно. Девушка за стойкой подсказала, взяла с собой.
28 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились! Очень рады, что бабл-ти приятно удивил вкусом 😊 Отдельно приятно слышать п…
Абди Абдуллаев
В восторге
Отличный кофе! Бодрит и согревает. Приятная атмосфера в кафе, стильный интерьер. Персонал дружелюбный и приветливый. Рекомендую!
28 февраля 2026, официальный ответ
Artur, благодарим за такой подробный и тёплый отзыв! ☕️ Нам очень ценно, что вы отметили атмосферу…
Анастасия Бабаева
В восторге
Бабл-ти манго взяла просто для настроения тапиока хрустит весело, вкус тропический. Быстро упаковали, приятно обслужили. Расслабляет на ходу.
28 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, спасибо за такой сочный отзыв! 🥭 Очень рады, что манго-бабл-ти поднял настроение, а тапи…
NL
Natasha Li
В восторге
Обслуживание вежливое и флэт Уайт просто бомба. При случае вернусь за добавкой
28 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Рады, что флэт уайт пришёлся вам по вкусу. Заходите ещё — будем счастливы вас видеть!
Вероника Васильева
В восторге
Сегодня решила порадовать себя горячим напитком перед началом рабочего дня, зашла в кафейню неподалеку. Латте вкусный и ароматный. Приятно удивило быстрое обслуживание и доброжелательность ребят за стойкой. Буду заглядывать сюда почаще. Спасибо за хорошее настроение!
1 января 2026, официальный ответ
«Порадовать себя» — звучит как отличный план на утро! Спасибо, что включили нас в него. Ждём вас за…
Андрей Андропов
В восторге
Решил попробовать ваш ванильный раф, он такой ароматный и нежный! Бармен здорово его взбил, получилось прямо как десерт. Отличное завершение прогулки по набережной, я остался очень доволен.
31 декабря 2025, официальный ответ
Раф‑десерт — звучит как название нового блюда в меню! Спасибо за такую оригинальную оценку. Приходит…
Светлана Лихтеева
В восторге
Обожаю их капучино ... пенка плотная , вкус мягкий, бодрит, но без горечи. Захожу сюда почти каждый день по дороге на работу 💛...
4 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, Ваш отзыв — как утренний кофе: тёплый, приятный и заряжает энергией ❤️ Мы так рады, что вы с нами каждый день! До скорой встречи у стойки!
МД
Маргарита Диброва
В восторге
Взяла какао по дороге на встречу... такой ароматный, с нежной пенкой☕ порадовал баланс шоколада и молока.🧡🧡
3 ноября 2025, официальный ответ
Когда гость говорят „порадовал баланс“ - день удался! Маргарита, спасибо за отзыв — ждём вас за следующей порцией ароматного удовольствия ❤️
ZN
Zuleyha Nurjanova
В восторге
Заказала раф сладкий, но не приторный, настроение сразу поднялось. Девушка на кассе улыбалась, очень приятно.
2 ноября 2025, официальный ответ
О, это лучшая похвала: кофе не приторный, а настроение — приподнятое! Спасибо за отзыв. Приходите ещё — у нас всегда есть чем вас порадовать ❤️
ГЕ
Гульмира Ержанова
В восторге
Какао попробовала, вкус сладкий и очень приятный. Сделали быстро, взять с собой оказалось очень удобно.
2 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за тёплые слова! Особенно приятно, что вы отметили и вкус, и удобство. Рады, что смогли угодить. До новых встреч в нашей кофейне!
ГС
Гулниза Смакова
В восторге
Очень удобно, по дороге в город взяла кофе, вкусно и быстро подают.
31 октября 2025, официальный ответ
Кофе в дорогу — это про нас! 😊 Спасибо за доверие. Будем и дальше стараться, чтобы ваш путь начинался с хорошего вкуса ❤️
МГ
Мария Голованова
В восторге
Быстро подают, пару минут и уже держишь горячий капучино. Удобно по пути в центр, вкус стабильный и насыщенный.
30 октября 2025, официальный ответ
От души рады, что Вам у нас нравится! Мария, ждём снова прямо у Вас на пути! ❤️🔥
ГИ
Гульмира Иманалиева
В восторге
Обслуживают с уважением, плюс напитки очень вкусные. Особенно какао.
30 октября 2025, официальный ответ
Гульмира, обещаем и дальше радовать вас вкусным какао и дружелюбной атмосферой!❤️☕️
ГМ
Гульзия Мейрбекова
В восторге
Холодный кофе очень понравился. В кофейни чисто и приятно. Быстро обслуживают.
30 октября 2025, официальный ответ
Гульзия, благодарим за то, что поделились впечатлением! Заходите снова, мы счастливы Вас видеть ❤️🔥
Алёна Сутурина
В восторге
Беру тут латте каждый день перед работой☕️Идеально бодрит и вкус всегда одинаково хороший. Ребята за стойкой уже знают мой заказ👋
30 октября 2025, официальный ответ
Алёна, Вы уже как наш друг! Рады, что можем делать Ваше утро лучше 💘💘 Добро пожаловать обратно снова и снова ❤️☕️
ВЖ
Виолетта Жакулова
В восторге
Обслуживание прекрасное, всегда в продаже свежие вкусные освежающие лимонады, вкусный бодрящий капучино. Рекомендую. Лучшее место.
31 октября 2025, официальный ответ
Лучшее место — звучит как миссия, которую мы обязаны выполнять каждый день! Спасибо за доверие и тёп…
БН
Богдан Носов
В восторге
Понравилось обслуживание в кофейне, сегодня был особенно вкусный кофе, хороший бариста, лайк
30 октября 2025, официальный ответ
Богдан, благодарим за такие приятные слова! Мы ждём Вас за вкусным кофе у моря ❤️☕️
ДГ
Дана Гайсина
В восторге
Взяла бабл-ти просто для настроения, сладко и забавно. Сделали быстро. Настроение сразу поднялось.
24 октября 2025, официальный ответ
Дана, спасибо за Ваше впечатление! У нас даже девушки бариста постоянно тренируются, что уж говорить…
AJ
Ayjan Jurayeva
В восторге
Взяла латте по дороге ароматный и как надо сбалансированный, сразу поднимает настроение. Бариста очень приветливый, приготовили быстро, не пришлось ждать. Удобно брать с собой и дальше идти по делам.
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой подробный отзыв! Приятно, что наш латте помог Вам начать день с улыбки! Приветливый…
В восторге
Вчера заказывала там кофе Обслуживание как в хорошем ресторане Виталия улыбчивая приятная девушка Обязательно вернемся еще
23 октября 2025, официальный ответ
Ваши слова — ещё одна наша Мишленовская звезда! 🥰 Передадим Виталии Ваш отзыв с особой теплотой. До скорой-скорой встречи!
АО
Анастасия О
В восторге
Я очень доволена этим местом! Кофе здесь всегда свежий и ароматный, напитки готовят быстро и аккуратно. Обслуживание вежливое и внимательное, персонал всегда улыбается и готов помочь с выбором. Обязательно еще раз зайду сюда и рекомендую всем любителям хорошего кофе!
23 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за такой душевный отзыв! Наши бариста вкладывают душу в каждый стаканчик кофе. Ва…
ВА
Варданэ Арляк
В восторге
Приветствую всех! любители атмосферных посиделок на набережной города курорта СОЧИ!! Без кофе в «copefix” у вас это не получится Тут самое лучшее кофе, хот-доги и все что у них есть в меню, собранно специально для тебя Приходи!пей!живи!зажигай!
23 октября 2025, официальный ответ
Привет, дорогой гость! Спасибо за такой энергичный отзыв! Мы трудимся вместе с морем, чтобы радовать…
Жабкин Жабкович
В восторге
Мне любимое место, самый вкусный кофе, отличные цены и большой ассортимент ❤️ постоянно беру только здесь
23 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова и верность нашему заведению! ❤️ То, что Вы выбираете нас — наша награда🫶 Ждем! чтобы по традиции радовать!
Снежана Камаева
В восторге
Удобно придумано. Заказываю латте и иду вдоль моря, думаю и отдыхаю
21 октября 2025, официальный ответ
Мы рады, что наш кофе стал вашим верным спутником в морских раздумьях! Снежана, ждем, очень ждем Вашего променада ❤️
Зарина Турамбаева
В восторге
Приличное кафе,уютная атмосфера,персонал приветливый, обходительный. Холодный кофе с хот-догом лучший способ быстро перекусить.
20 октября 2025, официальный ответ
Зарина, спасибо за высокую оценку! Особенно приятно, что Вы нашли идеальное сочетание в нашем меню. Будем радовать Вас и дальше! 🌟
Дмитрий Дубов
В восторге
Понравился их холодный кофе, быстро делают. Хот-дог тоже вкусный!
21 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, быстрота и качество — наша суперспособность! Ждём Вас снова! ❤️
Алёна Рюмина
В восторге
Хожу мимо каждый день и беру капучино, быстро и вкусно!
17 октября 2025, официальный ответ
Рады быть частью Вашего ежедневного ритуала! Алёна, ждем снова, снова и снова и продолжаем совершенствоваться ради Вашего удовольствия 💖
Екатерина Гришина
В восторге
Обожаю их лимонад и бабл-ти! Удобно взять с собой на прогулку к морю.
17 октября 2025, официальный ответ
Ура, вы нас любите! Наши напитки так же влюблены в Вас, как Вы в них. Ждём на новой морской прогулке! 💘🐚
ИП
Иван Паленко
В восторге
Однажды, для меня открылось данное место, сказать, что после этого моя жизнь изменилась- ничего не сказать! В один из вечеров за чашечкой кофе, здесь я встретил свою любовь, у нас родились дети, мы стали действительно счастливой семьей!! Так же в данной кофейне, была куплена вкуснейшая печенька с предсказанием, эта печенька вдохновила меня и мне пришла в голову прекрасная бизнес идея, я выкупил «Любятово» и стал миллионером! Спасибо вам сотрудникам, владельцу и данному волшебному месту за то что помогли изменить мою жизнь😊🙏 Здесь люди обретают смысл жизни!
16 октября 2025, официальный ответ
Ого, да вы настоящий супергерой! Сначала спасли женское сердце, потом экономику страны (через «Любят…
Наталья Нысанбаева
В восторге
Хорошее место, очень вкусный капучино вежливый коллектив. Рекомендую
16 октября 2025, официальный ответ
Ух ты, как приятно читать такой отзыв! Наталья, спасибо за тёплые слова о наших бариста ☕Добро пожаловать обратно❤️
Катерина ✨
В восторге
Хорошие цены , очень приятные сотрудники , У девушки Виты самый вкусный кофе !!!!
16 октября 2025, официальный ответ
Sora, спасибо! настоящий восторг! 🤩 Мы с Витой обрадовались, что удалось покорить Ваше сердечко!! У…
ВЦ
Вероника Цветкова
Все очень вкусно , оболденный кофе , советую , очень приятная девушка Вита
16 октября 2025, официальный ответ
Вероника, Вау! мы с Витой очень рады услышать такой теплый отзыв. Ждем на море - продолжим радовать Вас вкусным кофе! 🫂
Роман Блохин
В восторге
Отличное место для быстрого кофе на ходу! Вкусно и быстро.
14 октября 2025, официальный ответ
Роман, приятно слышать! Ждём Вашу следующую прогулку — снова будем радовать❤️!!
ИШ
Ирина Шибашова
В восторге
Отличный кофе и приветливый персонал 💘
16 октября 2025, официальный ответ
Отличный кофе + приветливый персонал = удовольствие! Теперь мы знаем, что наши бариста не только вар…
Анастасия Бойко
В восторге
Вкусный кофе, низкие цены, очень приятный персонал. Бариста Вита очень милая девушка. Все подсказала, объяснила, помогла определиться с выбором. Если ищите недорогой и хороший кофе на набережной Сочи, рекомендую заглянуть в Cupfix
16 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, Вы нас покорили своим отзывом! Вита так рада, что готова готовить Вам кофе бесплатно (но…
Александр Носов
В восторге
Очень вкусный кофе, сердечко на капучино, заставляет приходить снова и снова. Очень отзывчивый бариста Виталия, заряжает настроением на весь день)))
8 посещений
14 октября 2025, официальный ответ
Александр, сердечко — потому что мы с Витой любим Вас, а теперь это взаимно 🥰 ждём на подзарядку !!