Cupfix
Точка кофе
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Наталия Александровна
В восторге
Ребята, вы делаете мое утро! Каждое утро бегу на работу и захожу к вам за капучино. Готовят быстрее, чем я успеваю найти наушники в сумке. Кофе ароматный, бодрит как надо! Лучшее начало дня 🙌
24 февраля 2026, официальный ответ
Наталия, спасибо, что выбираете нас для своего старта дня ☕️ Мы верим, что утро задаёт ритм всему дн…
МЕ
Мирас Есинов
В восторге
Капучино оказался реально вкусным, без горечи. Удобно забежать и взять с собой.
5 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вам понравился наш капучино. Ждём вас снова!
Дима Орлов
В восторге
Какао тёплое на прогулку шоколадное, уютное внутри. Готовят моментально, настроение сразу летнее.
5 февраля 2026, официальный ответ
Какао + прогулка = летнее настроение в любое время года! 😊 Спасибо, что выбираете нас. Будем и дальше готовить моментально и с душой. До встречи!
Юлия Бостанова
В восторге
Бабл-ти взяла на прогулку сладкий, пузырьки забавные, настроение игривое. Бариста добавил льда по просьбе, угадал с вкусом.
5 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что бабл‑ти поднял вам настроение. Ждём вас за новой порцией пузырьков!
Кристина Бородина
В восторге
Люблю заходить в Cupfix Точку кофе за бодрящим латте с утра! Персонал приветливый, атмосфера уютная и располагает к приятному началу дня. Кофе свежезаваренный, ароматный, именно таким и должно быть идеальное начало рабочего дня. Отдельно отмечу удобный интерьер и приятный дизайн помещения сюда хочется возвращаться снова и снова!
5 февраля 2026, официальный ответ
«Идеальное начало рабочего дня» — звучит как наш девиз! 😊 Спасибо, что выбираете нас. Будем и дальш…
Лариса Мендиева
В восторге
Бабл-ти схватила во время шопинга, шарики хрустящие, чай ароматный. Легко и весело на ходу.
31 декабря 2025, официальный ответ
Рады, что вам вкусно! Будем ждать вас за новой порцией бабл‑ти :)
ВД
Варя Долгова
В восторге
Решила по пути на работу взять кофе, быстро приготовили его. Кофе было очень вкусным и ароматным.
31 декабря 2025, официальный ответ
Кофе готов — настроение включено! ❤️ Рады, что вам понравилось. До встречи на вашем утреннем маршруте!
Асыл Аскаров
В восторге
Я тут часто беру раф на прогулке: напиток ароматный,бариста быстро сделал и улыбнулся. Очень удобно, что можно взять с собой и быстро освежиться в теплом Сочи. Настоящий заряд бодрости!
28 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Рады, что вам нравится наш раф. Будем и дальше стараться — чтобы вкусно, бы…
Карина Даулетова
В восторге
Мой любимый перерыв стакан холодного кофе отсюда. Быстро и качественно, благодарна за отличное обслуживание!
28 декабря 2025, официальный ответ
Карина, так приятно читать такой отзыв! Значит, наш холодный кофе действительно умеет делать перерыв…
Юрий Турсунов
В восторге
Хот-дог с собой брал перед прогулкой сосиска сочная, булка хрустящая. Быстро упаковали, пошёл довольный.
26 декабря 2025, официальный ответ
Хруст булки — лучший саундтрек для прогулки! Спасибо, что выбрали нас. Юрий, приходите ещё — зарядим вас энергией на новые маршруты. 😎
Арысбай Маханов
В восторге
Латте забрал утром, вкусный, не горчит. Девушка за стойкой посоветовала сироп, угадала с вкусом! 👍
26 декабря 2025, официальный ответ
Ура, миссия «идеальный утренний латте» выполнена! Спасибо за отзыв — будем ждать вас за следующей порцией радости. 🌟
Тимофей Сериков
В восторге
Латте с ванилью по дороге на встречу пена стойкая, аромат манит. Бариста чётко понял заказ, без задержек
26 декабря 2025, официальный ответ
Отлично, что наш латте помог вам настроиться на продуктивный день! Мы работаем, чтобы каждое утро на…
ЕГ
Елена Головина
В восторге
Очень понравился бабл ти! Напиток вкусный, в меру сладкий, с насыщенным ароматом.Делают всё круто😊
26 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой душевный отзыв! Мы очень рады, что бабл‑ти пришёлся вам по вкусу. Елена, ждём вас за новой порцией удовольствия! 😊
МН
Майя Никитина
В восторге
Бариста улыбнулась и быстро приготовила вкусный кофе, прям настроение поднялось с утра.
28 декабря 2025, официальный ответ
Как здорово слышать, что утро началось с позитива! Мы обожаем создавать такие маленькие счастливые м…
НД
Надежда Демина
В восторге
Заказала холодный кофе после тренировки, идеально освежает и готовят мгновенно.
28 декабря 2025, официальный ответ
Вау, какой вдохновляющий отзыв! Значит, наш холодный кофе действительно умеет взбодрить после тренир…
ВН
Виктория Никулина
В восторге
Приготовили быстро, кофе вкусный, бариста очень дружелюбный, приятно было пообщаться.
28 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Рады, что вам всё понравилось. Ждём вас за новой чашечкой удовольствия!
ДШ
Дарина Шумакова
В восторге
Часто беру ароматный кофе. Всегда хорошо сделанный и приятное общение с бариста🙂. Также очень вкусные лимонады🧉.
26 декабря 2025, официальный ответ
Здорово, что вы регулярно выбираете нас! Дарина, нашу следующую встречу, уже готовы порадовать вкусным напитком и хорошим настроением😊
Артем Бауыржан
В восторге
Холодный кофе чтобы взбодриться бодрый вкус, лёд держит свежесть. Бариста болтливый в хорошем смысле. День заискрился!
28 декабря 2025, официальный ответ
Холодный кофе: бодрит, освежает, искрится! А если добавить болтливого (в хорошем смысле) бариста — п…
Анна Черкасова
В восторге
Отличный латте, ароматный и быстро готовят! Дружелюбный персонал. Рекомендую!
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв! Мы очень рады, что вам понравился латте и работа нашей команды. Анн…
МФ
Мария Филатова
В восторге
Очень часто посещаю это заведение и каждый раз все на высшем уровне, от Бабл-Ти до кофейных напитков и у работников золотые руки
14 октября 2025, официальный ответ
Мария, как здорово, что мы делаем Вашу прогулку вкуснее! Скоро добавим новинки — приходите согреваться❤️🔥!!
Вкусно ,ребенок доволен👍
Евгений Каверин
Было средне
Вкусное Бабл-ти.Но персонал облизал пальцы немного и также провёл по бутылке. Но я вытер.
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, у нас продаются напитки в стаканах, и мы очень хотим разобраться в ситуации, такое, ко…