Арт Берег
Забронировать
Службы
АЧ
Артём Черемисин
Лучшее место для отдыха, был в этом году и обязательно поеду в следующем
Алексей Калашников
Все сдорово гостеприимный хозяева все чистенько аккуратно, мне все очень понравилось 👍
27 мая 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Благодарим за высокую оценку!!! Успехов вам 🤗
Софья Степанова
Отдыхали всей семьей в гостевом доме Арт Берег, все очень понравилось, на территории хороший бассейн с подогревом, все чисто, уютно. Спасибо за гостеприимство.
Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы старались 🌸
Анастасия Самсонова
Если ехать в Лазаревское - однозначно в этот гостевой домик! Отдыхали с мужем и маленькой дочкой, условия замечательные!!! Комфортно, уютно, с заботой. Классный теплый бассейн! Беседка с мангалом! Прекрасные условия для проживания! Приедем обязательно ещё! Рекомендуем от души!
26 мая 2025, официальный ответ
Анастасия. Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем рады вам всегда.
крутое место для отдыха , очень уютно и чисто, хорошо что есть бассейн , море тоже рядом, природа шикарная! спасибо за гостеприимство !
Леонид Тен
Отдыхали семьёй, были проездом сервис на уровне цена - качество 👍Рекомендую.
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ВО
Валерия Огородникова
Моя мечта! -Хорошее место для отдыха с семьей, всем советую, а главное уют и красивый внешний вид, все удобства очень понравилось советую!
Ангелина Лицоева
Отличное место для отдыха. Море недалеко, бассейн с подогревом, домики чистые и уютные. Можно приехать с семьёй и хорошо отдохнуть. Спасибо Арт Берег❤️
А:
Анна :)
Отличное место для отдыха. Место, воздух, расположение, виды👌 всё прекрасно. Море не далеко, минут 15 прогулочным шагом. База новая, чистая, уютная, бассейн на территории с подогревом. Уютные чистые, комфортные номера. У каждого номера свой вход с зоной отдыха, мини терраса. Не хочется уезжать! Хочется Возвращаться и возвращаться❤😘
Ксения 🧚
Мы нашли замечательное место для отдыха, это гостевые домики арт Берег, душевная атмосфера, отзывчивый персонал, все чисто, ново. На территории есть бассейн с подогревом. До моря минут 15-20. В следующий раз только к вам!