Nail Studio
Салон маникюра и педикюра
Виктория Полозова
Все хорошо, подобрали время, сделали красивый педикюр 💗
28 сентября 2025, официальный ответ
Виктория. Благодарю вас за высокую оценку 🔥 Рада была вам помочь.
РШ
Римма Шахмельян
Благодарю за отличную работу. Мастер пунктуальная, внимательная, доброжелательная, работает в маске и перчатках. Все оборудование у неё стерильно и рабочее место очень аккуратно. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается, не отваливается и не ломается.
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарю вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Буду вас ждать.
Дарья ♡
Отличный мастер, делает быстро, качественно и по адекватной. Прихожу не первый раз, советую
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, благодарю вас, что оценили. Очень приятно, рада сотрудничать🤗
СЗ
Светлана Забильян
Светлана, хороший мастер. Мне очень понравилась её работа,все очень аккуратно и со вкусом.Да и человек приятный , спокойный, было очень комфортно. К такому мастеру и человеку приятно ходить.
13 августа 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо вам большое за теплые слова 🤗
РК
Роксана Келешян
Светлана очень приятный мастер.Аккуратно делает маникюр, так как у меня проблемная кутикулы, для меня это очень важно. К тому же всегда поможет с выбором цвета.
Здравствуйте, Роксана, спасибо вам большое за отзыв 🔥
Анжела Иванченко
Всегда остаюсь довольна своим маникюром, благодарю!
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Рада была помочь
ЭМ
Эсмеральда Мирабаль
Светлана профессионал своего дела! Аккуратно и быстро выполняет свою работу, а главное как красиво.. и атмосфера в салоне очень уютная и распологающая. Всем советую этот салон и этого мастера.
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарю вас за ваш отзыв. Жду вас снова 😉
ТД
Татьяна Дерий
Девочки мастер просто огонь 🔥! Спасибо огромное Светлане за ее мастерство, умеет найти к каждой клиентке подход, всегда поддерживает желания и фантазии, которые бывают очень даже странные))). Всегда выполняет свою работу качественно, все стерильно. Сейчас найти такого мастера, это только удача. Светлана спасибо вам огромное.
Здравствуйте, Татьяна! Благодарю вас, что уделили время и написали отзыв 🤗
ГС
Гаянэ Саркисова
Очень редко когда совпадает и отношение к работе и профессионализм. Светланка именно тот человек. Творческая, ответственная, с утонченным чувством прекрасного. Спасибо❤️
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова, я рада,что вам всё понравилось 🙏🏼
ЭА
Эвелина Абрамян
Всё супер, 2раз хожу к этому мастеру быстро и качественно
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌
КД
Кристина Дорохина
Шикарная студия. Замечательный мастер Светлана. Всё, что желаете сделает на высшем уровне. Качественно и быстро. Выслушает и поговорит с вами на любые темы. Хожу к ней, как к подружке почти год и ни разу не пожелела о своем выборе.🫶🏽
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отзыв 😌
КС
Каринэ Саакян
Мастера Светлану рекомендовала подруга. Осталась очень довольна, умничка, профессионал!!!
Каринэ, здравствуйте! Огромное спасибо 🙏👌
Евангелина Саркисян
Огромное спасибо Светлане за отличную работу! Хожу уже давно к ней и всегда очень довольна. Работает аккуратно, всегда вежливая и внимательная, время летит незаметно! Спасибо!
Добрый вечер! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉
МИ
Милана Иджян
Хожу к Свете на маникюр (а теперь уже и на педикюр) несколько лет. Всегда довольна результатом на все 100! Держится долго👌. Плюс приятное общение❤️
Милана, здравствуйте, спасибо большое за доверие 🙏👌 Жду снова 💛
Ани Сафарян
Была у Светы! Давно уже к ней хожу! Прекрасный специалист ! Делает все очень аккуратно ! Держится долго! Спасибо ей огромное ! Она лучшая!
Добрый день, большое спасибо за добрые слова ❤ Буду вас ждать 😉
Алена Вакарина
Светлана отличный мастер, множество цветов, делает и маникюр и педикюр качественно, быстро, очень приятное общение на процедуре, успехов в работе!
12 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌
Елена Педькович
Всегда превосходный результат❤️ делаю и ноги и руки! Светлана - ТОП мастер💫❤️🙏🏻
Елена! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Рада работать для вас 💛
НШ
Наталья Шош
Долго искала мастера, и нашла Светлану, мастер маникюра, к которому я теперь хожу на постоянной основе. Ногти выглядят идеально, покрытие очень стойкое, а самое главное всё стерильно. Смело могу рекомендовать, идите и не пожалеете!
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарю, что выбираете меня😉 Приходите, буду рада вас видеть!
Дарья Давыдова
Светлана шикарный мастер, хожу к ней уже больше года и всегда остаюсь максимально довольна! Всегда очень аккуратно, маникюр держится от 3 недель до месяца, сделанный с большой любовью к своей работе и своим клиентам! Большое спасибо))
12 августа 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день, благодарю, очень приятно получать обратную связь 🙏 Была рада знакомству 💛
Алёна Лалетина
Светла лучший мастер ! Хожу к ней уже практически год !! Результат работы поражает меня своим качеством и профессионализмом. Она точно понимает мои пожелания и реализовывает их наивысшем уровне. Ногти выглядят просто идеально, я в восторге! Отличный сервис, приятное обслуживание и уютная атмосфера в студии. Благодарю за отличную работу!
Алёна, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку! Приезжайте ещё ❤
Анаит Басова
Была у мастера Светланы на комплекс услуг маникюр с прикрытием + педикюр в покрытием 🌸 Супер вежливый мастер , общительная и очень добросовестная 🫶🏼 Выполнила работу на 💯🔥 Рекомендую ♥️ Спасибо 😘
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛
Анаида Агозян
Уже ни раз ходила на маникюр к мастеру Светлане ,очень очень довольна ,свою работу выполняет на все 100%
Здравствуйте, спасибо, что выбрали меня 💛 Будьте здоровы 🙏🏼
Армине Иджян
Светлана мастер своего дела! Хожу к ней уже много лет, маникюр и педикюр всегда идеальный👌Все аккуратно и качественно! Всегда поможет с выбором стильного дизайна🌸 Находится в компании такого мастера одного удовольствие! Приятная и уютная обстановка идут бонусом, хочется всегда возвращаться!!!
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Армине, огромное спасибо, что выбрала меня 💛 Рада была вам помочь 🙏🏼
Анна Минасян
Света волшебница! Сделала мне такие суперские ноготочки. У меня очень тонкая кутикула и обычно все меня режут, тут все аккуратно и идеально. Всем рекомендую😍
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 💛
ВП
Вероника Прохоренкова
Светлана приятный мастер, аккуратно и качественно выполнила маникюр 🌸 обязательно ещё вернусь к ней на маникюр
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника. Благодарю за отзыв и высокую оценку 🤗 Рада были вам помочь.
Мери Казинян
Очень довольна работай мастера Светланы, она сделала маникюр и педикюр, именно тот мастер которого я искала. Самое важное чтоб мастер тебя слышала и понимала что именно тебе нужно, особенно по форме. Рекомендую
Добрый вечер, спасибо, что оценили!!! Приходите в гости ещё 🤗
ЭЧ
Элина Чмиленко
Очень хороший мастер. Приятная обстановка. Помогла с выбором цвета и дизайна маникюра. Всем советую!
12 августа 2025, официальный ответ
Элина! Спасибо вам большое за добрые слова о моей работе!!!
НИ
Наталья Иванченко
Спасибо Светлане за мой всегда красивый и аккуратный маникюр! Мой бессменный мастер на протяжении нескольких лет. Рекомендую!
12 августа 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Жду вас вновь ❤