Кондитерские изделия
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Елена Ботищева
Прекрасное место! Очень вкусные коктейли и супер свежие донаты, можно со спокойной душой купить ребенку!
4 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв . Всегда рады видеть вас снова!
Альберт В
Недавно попробовал молочный коктейль "Сникерс" - это просто взрыв вкуса! Насыщенный шоколадный аромат идеально сочетается с кремовой карамелью и легкой ореховой ноткой, прямо как в батончике. Текстура густая, но при этом воздушная, пьется легко и оставляет приятное послевкусие. Охлажденный, с нежной пенкой и сливками сверху -идеальный десерт для сладкоежек! Хочу еще! 😋
СТ
Сергей Ткаченко
Отличный кофе по восточному,выпечка вся на высоте, каждое утро беру
Р
Руслан
Ооочень вкусные молочные коктейли 💯
ВЗ
Виктория Зорина
Очень вежливая девушка, коктейли такие же прекрасные, как и она 🥰🥰
1 августа 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо за милый отзыв 🔥 Очень приятно.
Пользователь Q
Отвожу сына в шахматную школу. Каждый день берет тут выпечку. Домашняя) цены сами видите такие же аппетитные 🤪
E~
Edemisss ~~
Безумно вкусная домашняя выпечка, и такие же прекрасные коктейли😋 Девушка-продавец очень милая и вежливая, сервис 10/10)) Рекомендую к посещению!! Большой выбор, как десертов, так и напитков🤍
27 июля 2025, официальный ответ
Edemisss, здравствуйте, благодарим за отзыв 😌очень приятно читать такие отзывы. Ждём снова ❤
ИИ
Игорь Иванов
Хорошее место, всем советую
Полина Кофеева
Выпечка реально домашняя. А какие вкусные коктейли. Т к я любитель кофе мне понравился здесь айс лате. Ребята открылись недавно, но хорошо себя зарекомендовали. Спасибо
20 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв . Будем и дальше радовать вас нашей продукцией
Арсений Курченко
Очень хороший магазин , свежая выпечка и вежливый персонал
ФЦ
Филипп Цыганов
Не первый раз прихожу в этот дивный уголок, все очень радует, можно и покушать плотно и утолить жажду в жаркий - знойный день, очень советую посетить это место 👍
Брала хот-дог и лимонад, очень понравилось все. Большой выбор всего ,домашняя выпечка , кондитерка- обязательно буду ходить сюда.
Александр Калижников
По совету жены купил выпечку, в том числе и самсу, остался доволен👍 главное удобно поркануться и не ждал, отдали сразу. Что сказать- Молодцы, так держать🤝
Елена С
Вкуснейшая выпечка и освежающие лимонады. Рекомендую попробовать не пожалеете ) 😋😋😋
Руслан Якубов
Самая вкусная свежая выпечка в Сочи )
НШ
Нина Шалимова
Обожаю выпечку, а здесь она прям по-домашнему вкусная !! Булочка с домашним вареньем просто мммммммммммммимиииииииии)) очень рекомендую под кофеек))
Леся Ярославская
Отличное место!Приезжаю часто в Сочи по работе,и обязательно забегаю сюда))Выпечка всегда свежая,продавец приветливый,атмосфера уюта и гостеприимства царит,все как дома!))Советую!)
Игорь Игорев
Все просто супер. Спасибо выпечка изумительная а пахлава просто с ног сшибательна. Рекамендую
КЗ
Ксения Заболотняя
Все круто👍👍👍хорошее местечко 👍
ОЛ
Ольга Лысякова
Мне очень нравится, большой выбор всё вкусно.
Михаил Санжаровский
Все четко очень вкусно лучшие шедевры выпички много изделий на выбор все вкусно
Александр Кочетков
Вкусная выпечка и разнообразные напитки. Очень советую. Сочни вообще кайф
MS
Milena.. S
Бомбезный магазинчик. Огромный выбор всего,выпечка, кондитерка, мороженое , вкуснейшие лимонады. Сегодня взяла такой огромный, нежнейший рулетик и совсем не дорого. С удовольствием прихожу сюда
СS
Станислав S
🍕 Высоко в горах Абхазии, на Ацетукском гребне, случилось чудо! Вдруг появилась горячая пицца, прямо как по волшебству. Оказывается, в нашей группе – тайный агент доставки Елена! 😋 Невероятный вкус на фоне захватывающих видов – это просто космос! 🚀 С таким обедом и горы покорять легче. Спасибо Елене и ее маме за вкусную пиццу! Рекомендую.
21 июня 2025, официальный ответ
Станислав, благодарю вас такой приятный отзыв🤝 . Рада что вам понравилось . Будете в наших краях…
Анастасия Ушакова
Домашняя вкусная выпечка 🥐 и вкусные молочные коктейли … Благодарю ✨
Екатерина Максименко
Все свежее и вкусное))))
ДЗ
Диана Зайцева
Очень милое местечко 🥰🥰🥰 вкуснейшая и разнообразная выпечка, ни кого не оставит равнодушным 😋 А, коктейли, приятно Вас порадуют
Ольга Калижникова
Мои дети их постоянные клиенты!)) Всегда всё свежее, вкусное . Брала самсу домой, муж сказал учись...😂
20 июня 2025, официальный ответ
Рады что вам все понравилось ❤️
ВХ
Владимир Ханнанов
Пусть у вас всё получается 👌
Попробовал коктейли со льдом очень вкусные освежающие выпечка всегда свежая, особенно понравились жаренные пирожки.
ГД
Григор Даниелян
Отличное место: лимонады вкусные, выпечка хорошая, цены не кусаются, выглядит красиво. С момента открытия постоянно туда ходим всей семьёй, рекомендую.
17 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв )
Елена Якушина
Весь день гуляли по городу, но именно вечером наш ребенок захотел вкусняшек и молочный коктейль ! Думали нигде не найдем. Доставили быстро , оперативно и недорого. Спасибо большое, что перед закрытием не отказали. Слойка с грушей и вафельные трубочки со сгущенкой нашему аглоеду зашли как надо!
17 июня 2025, официальный ответ
Мы ценим каждого клиенты и поэтому готовы работать дольше положенного и радовать вкусностями и напит…