Отельчик
Гостевой дом
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Службы
Уютные номера со всеми удобствами, хорошее расположение для Сочи! И очень гостеприимные хозяева 👍 вошли в наше положение, очень личностно отнеслись, были всегда на связи по любым вопросам! Всех благ и процветания 🤝 очень здорово, что есть места, куда можно приехать отдыхать на доверии и получить максимум удовольствия 😊
ЮС
Юрий Суриков
Без изысков, скромно и со вкусом. Нам понравилось, приедем еще.
ВХ
Виктор Халтурин
Территорию охраняет собака. Подружились с ней не сразу, но когда подружились чувствовали себя в безопасности все время. В остальном все стандартно, все работает. А нам этого и надо.
НР
Никита Родимов
Отличный вариант. Марина всегда приходила на помощь. Все понравилась.
Марина Громова
Приличный гостевой дом, все как и рассчитывали.
Маргарита Филатьева
Обожаю Вардане, езжу каждый год. В этом году решила сменить локацию и не прогадала - эта часть пляжа оказалось самой прикольной.
МХ
Марина Хикина
В целом норм, на территории почти не были, только в дождь. Пляж понравился.
Константин Парамонов
Отдых незадался поначалу, погода подвела сильно. Потом привыкли и даже расслабились как следует. Все что нужно есть. Рекомендую.
Приезжайте еще!
Ангелина Меньшикова
В целом обычный номер, гостевой дом частный сектор, на горе. Для нас главное кухня, чистое белье и свой туалет в номере. Пляж хороший, рекомендую.
Благодарю!
Марк Русаков
Заселяют даже на сутки, редкость для этих диких мест. Спасибо!
10 июня 2025, официальный ответ
Да, стараемся, всех кто едет по трассе тоже берем.
ВН
Виктория Никифорова
Приятное место. Заселили быстро, номер чистый. На кухне все работает. Очень удобно готовить самой. Вернусь еще
10 июня 2025, официальный ответ
Ждем, всегда готовы принять гостей.