Halkonidis Travel
Туроператор
Службы
ИМ
Ирина Марданашвили
Идеальное путешествие! Куча эмоций! Тур прошел восхитительно! Виды потрясающие! Новый Афон - любовь с первого взгляда! Неописуемая красотища! Благодарю вас за профессиональный подход ! Все было на высоте! Рекомендую!
ОГ
Олеся Гиря
Экскурсия на Малую Рицу – это настоящее приключение! С первых минут путешествия я была очарована. Организация экскурсии на высоте: комфортный транспорт, продуманный маршрут, никаких задержек. Было время и для фото, и для прогулок, и для того, чтобы просто насладиться тишиной и красотой. Это место, где чувствуешь себя свободным и счастливым. Рекомендую всем, кто хочет зарядиться энергией природы и увидеть одно из самых живописных мест на планете! Сама Малая Рица – это просто жемчужина Абхазии! Кристально чистая вода, переливающаяся бирюзовыми и изумрудными оттенками, окружённая скалами и зеленью, выглядит как картина из сказки.
4 августа 2025, официальный ответ
Олеся, большое спасибо за ваши теплые слова и отзыв! Рады что смогли сделать ваше путешествие таким…
ТМ
Татьяна Малтусова
Всем привет! Если вы хотите получить яркие эмоции от пребывания в Абхазии, обратитесь в Halkonidis Travel Мы бы в однодневном туре путешествуя до Рицы Что нас ждало по дороге до точки назначения : лучшие локации для фото и невероятные виды на море , ну и конечно лучшие локации в Гагре. Финал жемчужина поездки -Рица И вкусный обед в проверенном месте был завершением поездки Я вроде и была в Абхазии , но в компании с Аней ♥️это было ярко и что немаловажно - безопасно ! Уезжали с отличным настроение под кавказскую музыку Эмоций и впечатлений - море ) Как и хотели Если в Абхазию , то только с Halkonidis Travel♥️ Юра, Аня- респект и большое спасибо💞
Анастасия Голикова
Редко пишу отзывы , но в данном случаи хочу рассказать о Halkonidis Travel. Мы забронировали тур на малую Рицу. Нас встретила очень приятная девушка гид Анна ❤️ на комфортабельной машине с кондиционером и рассказами Анны о достопримечательностях Абхазии мы доехали до озера . По дороге мы останавливались в красим месте у реки и пили кофе на открытом огне . Очень понравилась экскурсия и подъем на малую Рицу, природа завораживает , а озеро просто волшебное . В общем , ребята в Halkonidis Travel знают свою работу на 5+, знают чем удивить , знают что показать , эрудированные, с чувством юмора , позитивные ❤️ Очень слаженная команда ❤️ Буду обращаться еще и советую всем , вы не пожалеете 😍
Анна Аврамчук
Недавно вернулся из потрясающего тура, организованного командой Halkonidi Trevel Хочу поделиться своими впечатлениями! Сначала, я был приятно удивлена уровнем сервиса. Гид всегда были на связи и готовы ответить на любые вопросы. Они помогли мне выбрать идеальный маршрут, исходя из моих интересов и бюджета. По прибытии всё было организовано на высшем уровне. Комфортабельная машина встречали нас вовремя, а гид были настоящими профессионалам, знающими своё дело. Ее рассказы о местной культуре и достопримечательностях были очень увлекательными! 🗺️🧳 В общем, я рекомендую Halkonidi trevel всем, кто ищет качественный туристический сервис и готовые путешествия. Обязательно вернусь за новыми приключениями!
4 августа 2025, официальный ответ
Анна большое вам спасибо за то, что рассказали о вашем путешествии! Будем рады снова видеть вас наши…
Елена Куршова
С Аней и Георгием неоднократно ездила на разные экскурсии и ходила в поход, с ними очень интересно проводить время, они не только покажут самые красивейшие места, но и расскажут про них невероятные истории! У них индивидуальный подход к каждому гостю и локации, где вам сварят кофе на свежем воздухе, нальют игристого и накормят вкусным обедом. После экскурсии у вас останутся на память много классных фоточек и видео, Анечка в этом деле спец😉 Одним словом все включено!!! Рада, что когда то познакомилась с этими прекрасными ребятами и желаю им процветания в своём любимом деле!
4 августа 2025, официальный ответ
Елена большое вам спасибо за ваши пожелания и теплые слова! Будем рады снова встречать вас у нас в г…
DR
Daria RYABTSEVA
Организация похода на высшем уровне. Я много раз ходила сама и с гидами, есть с чем сравнивать. По пути ещё и расскажут интересные истории, сделают фото и видео сьемку, переоденут в красивое платье и подарят самые лучшие воспоминания о поездке!
ТЗ
Тамара Зубаль
Все так здорово Качественно красиво и надежно Я довольна
Анна Мельникова
От души и искренне рекомендую Halkonidis Travel, за которой наблюдала долго в соц сети, а теперь при каждом посещении прекрасного города Сочи обязательный пункт - экскурсия/ выезд/мини-путешествие и только с Halkonidis Travel. Лучшие, «незаезженные» маршруты, офигенные бомбическме кадры (девочки поймут), умопомрачительная яичница и шампусик )))) Организация любой поездки четкая, без стадных ненужностей и сувенирных заездов (ну если надо и завезут😄 ) но мне не надо. Безопасность, удобство, комфорт, общение, дружелюбная обстановка. Если Вы хотите прожить один из лучших дней в своей жизни, тогда вам только к ребятам. Анечка и Георгий , вы уже давно лучшие для многих , кто побывал у вас однажды, кто выбирает вас снова и снова . Из десятков вариантов услуг данного направления моё сердце принадлежит только вам, я даже не хочу смотреть в другую сторону ☺️ и это правда. У меня список уже, куда мне надо с вами попасть- закрыть гештальт🤗
Марина Якунина
Отличные ребята, все на высшем уровне, покажут самые крутые, безумной красоты места, самое лучшее времяпровождения Вам обеспечено . Любят свое дело и подходят к нему со всей душой. Рекомендую на 1000%.
ВУ
Валентина Усманова
Хочу выразить огромную благодарность Анне и Георгию! Потрясающая организация отдыха, все на высшем уровне! Дети в восторге, родители счастливы! Всем рекомендуем 👍
Альбина Кунафина
Впервые были на экскурсии в 2020 году с семьёй, двое детей. Понравилось внимательное отношение гида Анны к каждому. Теперь каждый приезд в Сочи мы заранее бронируем время экскурсий с Аней, и каждый раз это новая прекрасная локация, а подарок к поездке и эмоциям мы получаем кучу отличных фотографий от Ани. Также ездили с Аней и Георгием в Абхазию, с комфортом на большом авто, безопасно, удобно,причём с завтраком и кофе, который готовят ребята прямо на природе. Ребята знают Абхазию идеально и если нужны места, где нет толп туристов, и вы хотите насладиться видами, то прям очень рекомендую компанию.
ДД
Диана Дьячкова
Это был лучший день рождения в моей жизни! Повезло в первую очередь с гидами, непринужденная обстановка, винишко, крутые фотки, да и в целом великолепное времяпрепровождение!!!! Обнимать всю Вашу семью. Хочу в поездку с Вами вновь
1 августа 2025, официальный ответ
Ребята большое спасибо вам за обратную связь! Рады, что смогли сделать для вас самое лучшее путешест…
Очень наткрутейшие ребята! Интересные беседы, супер мега классные фото на память, комфорт на каждой стадии путешествия! Впечатления, воспоминания, эмоции - всё топ ❤️ всегда рекомендую Анну и путешествия с ней!
1 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такие теплые слова! Ждём снова в гости!!!
Марина Барс
Благоларю ребят из компании Halkonidis Travel за путешествие в Абхазию. Много положительных эмоций, фото и видео из этого путешествия призвезла домой.
1 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Будем рады видеть вас снова у нас в гостях!
Великолепный туроператор , поездка была увлекательной , посетили кучу интересных и красивых мест , узнали много нового .
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв 🤗 Были рады вас видеть. Ждём снова в гости!
АЗ
Анастасия Замараева
Место экскурсии Озеро Рица место очень красиво. Гид просто супер проводилась нас где по местом красиво нам очень понравилось. Общались отлично советы давала нам где место красиво. Очень профессионально проводилась. Рассказывали история по местом очень интересно было. Мы не пожалели поехать в Абхазию на экскурсию. Очень долго были там мы ещё хотим всю сезон побывать разных местом 💛
1 августа 2025, официальный ответ
Ребята большое спасибо вам за теплые слова! Нам было очень приятно открыть для вас прекрасную Абхази…
Сабина Колоева
Георгий и Анна настоящие увлеченные профессионалы своего дела! Не на минуту не пожалела, что обратились за туром именно к ним, комфортные условия, индивидуальный подход, забрали прямо из дома. В пути интересные истории, много фактов каторых не узнаешь нигде. По выходу самые красивые фотографии и видео от Ани каторые просто разрывают инстаграм! Вообщем сами поедем еще и будем всем рекомендовать! Спасибо
1 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь и такие теплые слова в наш адрес! Будем рады снова встречать вас у…
ГХ
Георгий Халкониди
Ездили с ребятами на Рицу, остались в восторге! Выехали в 9 утра, вернулись на границу где-то к 6 вечера. Водитель ехал осторожно и не лихачил, рассказывал по дороге много интересных фактов об истории. Заезжали везде прямо к локациям. Вкусно пообедали на Рице.