Дом на Камышовой
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Службы
Виктория
Понравилось: Отличный гостевой дом! Приехали в феврале на неделю в отпуск с друзьями. Прилетели рано, в 7.00 утра, нас по приезду сразу заселили, т к. на тот момент наш номер был свободен. Мы бронировали номер на четверых, в номере двуспальная кровать и диван, кухонный гарнитур, чайник, микроволновка, плита. Спокойно можно готовить. Все чистое, практически новое, никакого савдепа. Полотенца, тапочки, фен. Хороший вид из номера на Олимпийский парк, особенно вечером, когда всё в огнях. Очень отзывчивые, добродушные хозяева. Рядом "Пятерочка", недорогая столовая, остановка. Спасибо за отличный отдых! Всем рекомендуем данный гостевой дом!
I
Irina
Всё просто отлично!!! Понравилось: Замечательное расположение, близко от Олимпийского парка ,и от жд вокзала...В номере уютно как дома..Есть всё необходимое для проживания...Чистота идеальная.. Хозяева доброжелательные...Отдыхали в январе,в номере очень тепло...Есть отопление плюс пол с подогревом...Нам очень всё очень понравилось...Спасибо за хороший приём))) Не понравилось: Минусов не нашла...
Александр
Понравилось: Чисто, уютно, всё необходимое есть, своя кухня. Не понравилось: Слабый вай фай
Айше
Понравилось: Очень хорошо нас встретили, всё соответствует фото, чисто и уютно, есть возможность приготовить еду. Хорошее расположение всё в шаговой доступности. Спасибо большое. Не понравилось: -
Алексей
Понравилось: Расположение для прогулок у олимпийского фонтана очень удобное, а вот до моря придется прогуляться.
О
Ольга
Понравилось: Прекрасные хозяева замечательной гостиницы) Номер комфортный,было всё необходимое. Нам с семьёй очень понравилось. Приветливый хозяин, помог с вещами, рассказал и ответил на все наши вопросы)мы в восторге)
Р
Радченко
Понравилось: Отличный номер, большая комната. В комнате кухня, микроволновка, плита, холодильник, чайник, посуда, все необходимое есть. Полотенца, постельное. Из окна видно айсберг. Находится как бы позади сочи парка. Не понравилось: Все понравилось
Евгений
Понравилось: Расположение рядом с Олимпийским парком. Рядом ж\д вокзал Имеретинский курорт. До аэропорта минут 10-15 ехать на такси. Удобно тем, кто едет исключительно для посещения Олимпийского парка. В номере есть все необходимое.
S
Sofiya
Понравилось: Очень чисто!! И хозяин хороший! Останавливались с сестрой на выходные! За такую цену отличный вариант! Не понравилось: Не было такого
V
Voskovets
Понравилось: Просторный номер, все чисто, опрятно, продуманно до мелочей. В номере есть плита, чайник, посуда, даже полноценный фен, а не корпус от фена -как обычно бывает. Постельное и полотенца -все ок! Есть гладильная доска и утюг. Общая терраса на 2 этаже, где можно любоваться ночным парком. Приезжали отметить ребенку ДР в Сочи-парк, месторасположение лучше не придумаешь для этого, ближе только отель "Богатырь"))))😂. Отлично припарковал авто, в Адлере обычно с этим проблемы. Рядом соседи жили с детьми, приехали для пляжного отдыха, сказали до моря минут 15 идти, а если нужно быстрее рядом парковка прокатных электросамокатов. Хозяев видели только при въезде и выезде, не было необходимости обращаться-настолько всё продуманно. Рядом магазины и кафе, мы питались в столовой "все ли поели" Как столовой ставлю 5 баллов 👍 После ДР оставили в номере кучу шаров, не удобно было, но хозяин сказал, что решит эту проблему, хотя мог бы заставить убрать или увезти. Общее впечатление 👍 Соотношение цена-качество👍 Владельцам -круглый год полный дом культуры клиентов!!! Не понравилось: Не к чему придраться....
Станислав
Понравилось: Очень вежливый персонал! Несколько раз обращались с вопросами, и всегда нам помогали) Номер удобный со всем необходимым. Море достаточно чистое, купаться в нём приятно и можно понырять. Кругом европейская чистота, порядок Не понравилось: Единственный минус - слишком далеко до моря. Когда бронировали, смотрели расстояние по прямой, но прямо не пройти, приходится огибать Олимпийские объекты. В один из дней брали велосипед на прокат. До моря каждый час ходит маршрутка за 35₽.
П
Порошина
Понравилось: Рядом хорошая столовая, которая до последнего клиента работает). Хозяин сам предложил забрать с аэропорта, за что ему спасибо. Не понравилось: Далеко до пляжа.
A
Aleksandra
Понравилось: Приветливые хозяева. Регулярная уборка. Номер соответствует описанию.
Х
Хусейн
Понравилось: Хорошая кровать, удобная, чистая, есть диван, шкаф, кухонный стол, столик, телевизор, вид на олимпийский парк. В комнате чисто, без запахов. В ванной тоже. Не понравилось: Дверь тонкая, слышно всё, что происходит в коридоре. Я думаю также как и коридоре слышно, что происходила комнате. В душевой если резко отодвинуть шторку - крепление развалится, на чем висят шторки. Некритично. Неудобно добираться на пляж/парк. Надо обходить дом и целый район ) Лучше конечно открыть доступ напрямую не обходя дом (выход есть точно).
Алексей
Понравилось: Очень милые и обоятельные хозяева. Номер полностью соответствует представленным фото. Чистота и порядок поддерживаются с завидной регулярностью. На пляже народа мало, в любое время можно разместиться с комфортом. Море было чистое, крупная галька, брали тапочки для купания. Стоит обратить внимание для семей с маленькими детьми море все же далековато мы пару раз ездили на такси (90-130 руб). В номере есть все необходимое, можно экономить на походах в кафе. Рядом олимпийские объекты и Сочи парк где можно проводить время. Идеальное сочетание цена-качество. Хозяевам удачи и процветания! Не понравилось: Все хорошо.
Артем
Понравилось: Замечательный гостевой дом! Супер местоположение! Нам важен был район Олимпийского парка,вид из окон был просто восторг!! Очень чисто,спокойно,с удовольствием вернёмся снова
Андрей
Понравилось: Приветливый и отзывчивый хозяин, все рассказал и показал. Чистый номер продуман до мелочей, для комфортного проживания. тихий район (даже пение птиц слышно), с общего балкона видно поющий фонтан.
Анастасия
Все понравилось Понравилось: Дружелюбный хозяин. Чистый , свежий номер. В номере есть все необходимое.
K
Ksenia
Чудесное место! На 100 баллов! Понравилось: Очень приятный хозяин-попросили ранний заезд, согласился. Мы не воспользовались-это наш выбор. Чистота! Место очень удобное! С видом на олимпийские объекты, Сочи-парк и отель Богатырь! Пешком до жд вокзала 24 минуты с 2 детьми и коляской. До Сочи-парка пешком 28 минут в том же составе. Брали номер с 2-х спальной кроватью и диваном. Были втроём с детьми. На кухне всё необходимое-Плитка, чайник, микроволновка, посуда. Средства для посуды и тряпочки. Кондиционер. Других гостей не слышали. Приходили только спать. Благодарим за тепло и удобство! И простите, что уехали не попрощавшись! Не стали будить рано 🙏🏻
Свяжина
Номер чистый, все необходимое для проживания в номере есть. Мы жили на 2 этаже. Понравилось: Расположение не далеко от Ж.д и Олимпийского парка. До моря примерно минут 20-25 если идти с детьми не торопясь.
V
Valentina
Хороший вариант за приемлемые деньги Понравилось: Отдыхали в межсезонье. Очень чисто, есть все необходимое
Антон
Понравилось: Отличное место, до недели можно жить прекрасно!
I
Igor
Понравилось: Большое спасибо хозяину, встретил, все объяснил, помог с вещами, разрешил поставить машину как нам было удобно и оставить ковер во дворе. Хороший чистый номер, кухонный уголок, удобные кровати, чистое белье. Не понравилось: Недостатков нет.
A
Anonymous
Не понравилось: Место положение хорошее ,приветливые и добрые хозяева .Все объяснят что не понятно и расскажут подскажут
Елена
Понравилось: Очень гостеприимный хозяин, комфортно, чисто. Добавлю это место в свой список постоянных мест проживания! Спасибо! Не понравилось: Всё отлично!
Д
Дарья
Понравилось: Отдыхали в мае 2019г,семьей ,всё очень понравилось, удобное месторасположение, чистота ,порядок, РЕКОМЕНДУЕМ!!!))))