Pho Bo
Аминат Загребина
Том ям га вкусноо
РП
Раиса Пивкина
Не открывается во время. 10:22 кафе закрыто.
Алексей Д
Не положили с собой острый соус, о котором я попросил при заказе, соевых ростков ну очень мало положили, и вообще порция очень маленькая.
ЮЕ
Юравич Евгеньевич
Отличное небольшое кафе, готовят быстро и вкусно и совсем недорого
НН
Наталиии Наталиии
Вкусно!
Александра Казарцева
Все очень вкусно. Сотрудники вежливые. Заведение не большое, очень чисто.
Анна Савенкоаа
Прекрасная кухня! Все очень-очень вкусно!!! Персонал вежливый и очень милые люди. Жаль, что Бонь Бао не было. Но это не критично. Рекомендую посетить это прекрасное кафе!
Ruslan Kaziev
Хорошая кухня, вкусно готовят, ФО БО и МЬЕН САО БО просто восторг 👌🏼 рекомендую
Ирина Кротова
Самый вкусный том ям, креветки в нем просто 🔥 вообще впервые такие попробовала. Обычно везде резиновые)) Без преувеличения, том ям кушать нужно только здесь) да и все остальное 🫶🏼
КД
Ксения Долгополова
Очень вкусная кухня, познакомились с данным местом неделю назад, ходим каждый день 👌🏼 рекомендую Вьетнамская кухня просто супер
Ivan Matveev
Очень вкусная кухня!!! Наткнулись случайно и теперь будем регулярно посещать
Дарья Лысковец
Самая лучшая вьетнамская кухня ! Большой выбор блюд и абсолютно каждое - произведение ! Сама часто хожу и всех друзей-туристов только туда привожу🫶
Анна Карпушина
Мы любим вьетнамскую кухню и когда увидели что открылось еще одно заведение, конечно, зашли попробовать. Вкусно! Средние цены, очень доброжелательный персонал. Ездим постоянно.
Дарья daffdgsdjfipusdk
Очень чудное место! Открывалось бы раньше вообще цены бы не было!
Евгения маркетолог и реклама
Забежала сюда случайно. Ооочень вкусный том ям! Попросила что б мне сделали менее острый и в этом кафе эта задача была выполнима, что очень радует. Въетнамский кофе 3в1 тоже оказался вкусным.
GJ
Goga Jimo
Редко пишу отзывы, но тут надо!Очень вкусно, отличный ценник! Был во многих вьетнамках, есть с чем сравнить.Повар очень старается и был рад что мне понравилось.
Татьяна .
Порции большие, очень вкусно💐
Avtopodbor_45
Отлично все .вкусно и не дорого !👍👍👍
?????? ????????
Замечательное место . Вкусно. Быстро и не дорого !
Н
Натали
Проходила мимо, решила перекусить, люблю азиатскую кухню. Заказала том ям, вообще никакой, пресный, ни специй, ни зелени, кроме как листка лаврушки,но бульон густой, попросила дополнительно приправы, порции меньше, чем в других вьетнамских заведениях. На закуску брала немы с креветкой, тоже ничего особенного. Повар, он же официант, он же кассир - приветливый, в кафе чисто, уютно. Второй раз точно не зайду
AV
Apple Vkusno
Зашли случайно и остались довольны!!Вкусно!Огромные порции, что удивительно в наше то время ! Объелись и остались довольны,милые девушки готовы помочь с выбором если по требуется помощь ))заходите отведайте останетесь довольны !!
Irina(Sobira) Tarasevich
Очень вкусно. Вьетнамская кухня нравится. Порции большие. Самое хорошее обслуживание. Очень приветливые хозяева. Готовят очень быстро. Рекомендую!!! 🌟🌟🌟🌟🌟🌟
РР
Родион Румянцев
Отличное место, все очень вкусно за приемлемую цену! Порции большие, приносят быстро. Столиков много, работает кондиционер, кушать и находиться приятно.
ЕЕ
Елизавета Елизавета
Очень вкусно! Креветки с рисом - огромная порция креветок за 600р, такого точно нигде нет в Сочи. Пробовали еще стеклянную лапшу с говядиной и бань бао - тоже супер!
Василий
Очень вкусно, как в 🇻🇳 готовят вьетнамцы,порции большие. Всем советую.👍
Евгений Батуев
Очень вкусная еда, большие порции и очень приятные цены.
Ольга +
Порадовало что на самовывоз хорошая большая порция супа! Готовят быстро. Мяса достаточно в порции.
UP
Urals Professional
Здесь очень вкусно и мило. Восхитительный фо бо. Наваристый и пряный, чуть жирненький бульон, тончайше нарезанная говядина, аутентичный соус. А ещё тут шикарная лапша с курицей и овощами. Порции огромные, можно наесться одним блюдом. Спасибо людям, которые здесь работают, они потрясающие
Anastasya id32287390
Очень вкусно! Я много где ела фо бо, тут он очень вкусный
ДП
Диана Пулотова
Очень большие порции, вкусно и быстро . Буду еще приходить )
Катя .
Большие порции , цены приятные , персонал хороший)
Евгений Старчиков
Отличное место, вкусно, как во Вьетнаме. При возможности, всегда заезжаю.
GS
Grisha S
пришли случайно поужинать и ходим постоянно. огромные порции, пробуем каждый раз все новое, не было чего-то что нам не понравилось. готовят вьетнамцы, приветливая дружелюбная атмосфера
Наталья Агвердиева
Порции большие , но не вкусные. Фото на меню и на столе, абсолютно разные. Всё не так. Блинчики с рисовой мукой одни сырые, другие подгорели и блинчик открытый, а содержимое блинчика было даже не хрустящим, а каменным. Манго шейк- лимонного цвета, а на фото оранжевый, как будто чудо йогурт в блендере взбили до пены. Не рекомендую.