Восток-Запад
Загородный СПА-комплекс
Даша Андреева
Прекрасный коттедж. Соотношение цена/качество на отлично. Чисто.
Сергей Соколов
Отель нас порадовал и чистотой и интерьером , новенький - всё просто на 100 баллов)
YR
Yana R
Нам всё очень понравилось! Очень хорошая баня, тебя подготовят к парению веником, специалист банщик 👍. Накормят шашлыком, нам очень понравилось мясо, комплимент от повара , все отлично. Включили фильм , который мы захотели на прожекторе, под звездами - романтика. Все супер. Советуем)
ЮГ
Юлия Глушкова
Хороший вариант соотношения цены и качества, прекрасный персонал, нам понравилось, приедем ещё!!! Рекомендую!
Анна Тюльканова
Дом отличный, современный, чистый - нам все очень понравилось.
СЕ
Светлана Еремеева
Снимали коттедж - все очень понравилось, а баня и территория- еда в ресторане выше всяких похвал
MQ
Margo Queen
Прекрасный отдых, замечательные хозяева, уютные номера! Отдых супер!
ЯА
Яна Анатольевна
Комплекс шикарный, только слова благодарности за прекрасный отдых
Мария Смирнова
Новый комплекс, посоветовали друзья - снимали пару номеров ,но повезло что были одни на всей базе - однозначно рекомендуем всем)))))
Амина ♕
Загородный комплекс расположен в дали от шума и суеты, отдыхали с друзьями - прекрасно провели время
катя зуева
Офигенный коттедж, нам все понравилось- классно провели праздники
К
Кристина
Нам комплекс очень понравился, свежие ремонт, постельное и полотенца в идеальном состояние, отдельно покорил нас вид из окна ) Прекрасное атмосферное местечко
Спасибо за отличный отдых, чисто , уютно и красиво )
КМ
Кристина Моисеева
Классное место для тихо кого семейного отдыха, с удовольствием приедем сюда на выходные уже большой компанией
Marina Gaysina
Очень прекрасное место для отдыха, свежий воздух, прекрасный персонал, замечательный СПА комплекс. Отдохнули душой и телом.Обязательно приедим , и всем рекомендую для посещения.
Инна Потапова
Отлично отдохнули с семьей! Уютные коттеджи в окружении бамбука) приветливый персонал, великолепная кухня лучше любых ресторанов Сочи. А баааня - это просто великолепно! Вернемся еще к вам 👌🏻