Crea`tif
Салон красоты
И
Ирина
Хотим выразить благодарность мастеру - Марине! Профессионал своего дела, с первых слов поняла предпочтения и все воплотила в реальность. Результат соответствует ожиданиям, после стрижки волосы в идеальном состоянии. Однозначно рекомендую данного мастера!
РС
Родион Ситников
Наташа, спасибо тебе большое!! Мне очень понравилось, Лучше чем у барбера! Цена шикарная, еще и кофе предложили
Вадим Каримов
Большое спасибо мастеру Марине. Все прекрасно
ВВ
Виктория Воробьева
В кайфе от результата работы, стрижки и окрашивания, потрясающего мастера Марины Осталась в полном восторге
ОВ
Ольга Васильченко
Переехала из другого города и очень боялась, что надо будет долго искать по салонам хорошего парикмахера. Случайно попала к Марине- ее работа рассеяла страхи, потому что с первого раза превзошла все мои ожидания! Она профессионал своего дела- чутко относится к пожеланиям клиента, все делает четко👍 Очень понравился и сам салон- оформлен красиво, современно, все удобно для клиента. Рекомендую всем!
Наталья Зайченко
Очень уютный, стильный салон, была на стрижке, очень понравилось, привела и маму, отличные мастера, рекомендую.
ТЕ
Татьяна Езеева
Очень понравилось, приду еще и буду рекомендовать, была у нескольких мастеров, все супер. Довольна очень. Спасибо! Процветания вам!!!
ES
Ekaterina Savchenko
Очень уютный салон, приятно видеть такой в своей районе. Очень удобно, не надо ехать в центр. Мастер Марина, профессионал своего дела, шикарно привела мою голову в порядок.
Anita Lee
Отличный салон! Спасибо всем девочкам мастерам. Сделали причёску,✂️ маникюр,💅 педикюр.🦶 Всё замечательно, большое спасибо!🥰
ОМ
Ольга Мордовина
Прекрасный салон, девочки мастера своего дела! Сделала у них стрижку, маникюр и педикюр осталась очень довольна результатом ! Рекомендую!
ЛЩ
Любовь Щадная
В нашем районе открылся новый салон Crea'tif. Решила сделать маникюр и стрижку. Парикмахер Марина настолько уловила моё желание,что получилось лучше чем я ожидала! 🥰 Маникюр делала у Ксении,очень аккуратно и красиво.👍 Девочки, проффесионалы своего дела!!! Теперь это мой любимый салон.🤗💯🌹🌹🌹🌹🌹