Глютен
Кофейня
В здании
Максим Зинченко
Отличное, уютное место с отзывчивым персоналом!
Крис Цыганова
Вкусные круассаны
Дарья Силютина
Лучшее заведение с завтраками в радиусе 100 м: вкусный кофе, свежая выпечка, сытные завтраки (особенно вкусен горячий омлет), не приторные десерты. Рекомендую! Единственное, что не очень понравилось - каши не варят на молоке, а добавляют его перед подачей в уже готовую кашу на воде
Виктория Смольникова
Быстро и ооочень вкусно позавтракали. Блинчики, сырники, завтрак номер 2🤤 На улице шикарная компания из 5 красивых кошек, ребенок пока наблюдала, как они играют, прекрасно все съела. КоЕ варят шикарный✊🏻
Татьяна борисова
Привлекло название, зашла из любопытства и задержалась на кофе флэт уайт. Прекрасное кафе, приветливый персонал, чистый и уютный туалет. Много всяких вкусняшек. Вернуться снова желание пробудилось)
Катюшка Череповецкая
Являемся постоянными посетителями кофейни. Всегда всем оставались довольны до недавнего времени. Все чаще и чаще в кофейне наблюдаются проблемы с Интернетом, что не даёт возможности воспользоваться бонусной программой.
28 октября 2025, официальный ответ
Катерина. Спасибо за ваш отзыв. Да действительно у нас с этим проблемы, интернет через сим-карту. Се…
ТС
Татьяна Сухова
Точка кипения была достигнута апогея 25 октября 2025 года. Ваша юная сотрудница с уже привычным покерфейсом встретила вновь. Каждый раз в смены этой дамы наблюдаю неординарные случаи исключительного хамства, безобразия и бардака. То туалет грязный, то крошки где попало, то не приветствует, то гостей при нас обсуждает с использованием ненормативной лексики, то стакан грязный предложит. С выбором не поможет, внимания не уделит. За 20 минут до закрытия как по часам экстренно заберет подушки с фразой «мне надо закрываться». Терпела, забивала. Почему я туда хожу, если каждый раз сталкиваюсь с этим? Да потому что кофейня у дома, еда вкусная, там уютно, а я человек с общепита, меня из себя сложно вывести. Но сегодня! Перешла все границы. Наушники в ушах, встала после того, как мы подошли к кассе, уже привычный покерфейс, прошептала «зрасте». -Добрый вечер, подскажите, пожалуйста…. Не успела я договорить, как зазвонил телефон. -Секунду Ответила дама, повернутая ко мне спиной -Да Екатерина, осталось два, хорошо. Слушаю вас… Спасибо, на отсутствие сервиса от нее мы уже давно не обращаем внимания, принялись делать заказ. Интернет не работает, интересуемся, есть ли вайфай, ответ «для гостей у нас вай фая нет». Мы забыли, что отвлекли ее от просмотра рилсиков. -Может вам можно перевести, мы позвоним попросим? -Только карта -Может подскажите, где можно поймать вайфай? -Не знаю И вроде бы ничего. Но мы приходим не за одним американо, ходим часто и ходили бы еще чаще. Но абсолютное безразличие и даже толика злости в лице дамы в наушниках, которая даже умудрилась закатить глаза, пока мы пытались рассчитаться, довела меня до конца. Что еще делать в дождливый вечер субботы? Кушать вкусные круассаны, потрясающие шоколадки с дубайской начинкой и пить кофе с фрешом. Что ж. Идем в другую кофейню. У вас 0 гостей. Как думаете, почему?
25 октября 2025, официальный ответ
Татьяна. Добрый вечер. Мне очень жаль,что у Вас не складывается с нашим сотрудником взаимосвязь. Мы…
Алина Самотесова
Лучшее место, зашли позавтракать, все безумно вкусно. Интерьер внутри и снаружи очень приятный и необычный. Теперь любимое место в Адлере!❤️
Никита Анфалов
Очень вкусно и быстро
НБ
Наталья Бахарева
Пришли с семьей на поздний завтрак и, увы, это оказалось полным разочарованием (вдвойне печально было, так как перед походом начитались положительных отзывов). Заказывали: завтрак 2, блины с курицей, пасту с курицей и грибами, вафельную трубочку, латте и американо. Что разочаровало: 1. Одноразовая стаканчики. Принесли кофе в бумажном стаканчике. Попросила перелить в стакан (так как у кофе появляется неприятный вкус и запах в этих стаканчиках, если не выпить его достаточно быстро), на что ответ "закончились стеклянные стаканы". Поворачиваю голову и вижу гору грязной посуды. Ок, бывает, много людей может быть было, но в чем проблема, помыть один стакан и перелить, если гость попросил? Через некоторое время, когда было слышно, что посуду мыли - ещё раз попросила перелить. Перелили, но с выражением лица будто делают невероятное одолжение, неприятно. 2. Одноразовые приборы плохого качества. У вилки отломился зубец от легкого нажатия. Как потом есть дальше еду, ведь осколок мог упасть в нее? Вопрос без ответа. 3. В завтраке была чиабатта. Её не принесли. Когда попросили хлеб, сначала хотели пробить как дополнительную опцию, когда указали на то, что чиабатта указана в составе завтраке - принесли, извинились, спасибо и на том. 4. Про блины благополучно забыли. Подогрели в микроволновке и так они и лежали там, пока мы не спросили перед уходом. 5. На террасе курили гости кафе. Дым весь шел в помещение. Мы были в самом дальнем углу от входа, но и туда дым доходил. Были с маленьки ребенком, он стал кашлять. Попросила закрыть дверь на время, пока курят гости , ответ: "нет, холодильник запотеет". Что? Почему то, что холодильник запотеет моя проблема как гостя? Это важнее здоровья ребенка? 6. В кафе спокойно заходят уличные кошки. Тут и говорить не о чем, что такая антисанитария. Одну звезду добавила за игрушки мягкие и наличие детского стульчика. Были надежды, что будем здесь завтракать, но увы, в это место больше ни ногой.
27 сентября 2025, официальный ответ
Наталь, спасибо за обратную. Возьмем в внимание ваши наблюдения. Нам очень жаль, что вы покинули нас…
Виктория Ромашова
Не хотелось бы портить рейтинг данной организации, но... 3 сентября 2025 года зашла с мужем и детьми купить кофе с собой.. Заказав три напитка (большой латте, американо и какао) и два десерта (морковный торт и птичье молоко), остались внутри ждать заказ.. Хочется сказать, что зашли в кофейню не в первый раз, и действительно, здесь хороший кофе и вкусные десерты. И да, я читаю предварительно отзывы, прежде чем посещать какие-либо заведения. И была приятно удивлена тем, что до сегодняшнего дня обслуживание было прекрасное. Милые девушки готовили кофе, ставили стаканы в специальные ячейки, десерты в контейнер и в пакет. 3 сентября мне просто поставили всё на прилавок, открытые напитки и два контейнера с десертами и в конце, сервис на уровне супермаркета "а пакет надо?"между делом отвечая на сообщения в телефоне. Извините, что отвлекли от важных диалогов, называется. И всё бы ничего.. но при упаковке десертов в пакет, мой десерт был перевернут "кассиром" несколько раз. Тут уже я поняла, что лучше я пойду пить кофе в другое место и сделала возврат.
О
Ольга
Красиво и вкусно) Уютное заведение:) Милые котята^__^ Приятная музыка)
Елена К.
Была два раза в этом кафе. Для данного микрорайона кофейня-находка. Подобных нет. Заказывала кашу, рис был не доварен. Сырники на ,,4,,
ОФ
Олеся Фролова
Я люблю эту сеть кофеен и очень рада , что теперь рядом с моим местом работы открылась❤️ Нет и не было нареканий ни по поводу кухни, ни по интерьеру , ни по работе бариста . Наслаждаюсь временем , когда нахожусь здесь. Заходите ❤️
Alena Krayan
Отличная кофейня. Рада что ребята развиваются и уже 2 локации куда можно прибежать за кофем и булкой. Спасибо за скидку.
ИВ
Игорь Васильев
Небольшая кофейня с маленькими местами, но с домашней и теплой атмосферой. Кофе на вкус такой же, как и в обычных кофейнях, а бариста - приятная на вид девушка, но слегка легкомысленна (не удивительно). Если хотите взять кофе на дорожку или просто немного расслабиться, прошу сюда.
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Игорь! Спасибо большое за добрые слова и ваше наблюдение 👌 Но не стоит судить о нашем…
Владимир Гончаров
Вкусно на 4, отношение к клиентам 2!
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем работать над собой. С уважением, Владыка.
Анна Дикая
Прекрасное место! Очень отличается от местных забегаловок! Достойно. Стильно, чисто, вкусно, современно!
Juli M
Прекрасное место, вкусные завтраки, выпечка, кофе, порции большие, цены идеальные, приветливый персонал
иф
иван фоменко
Вкусный круасан и капучино. Персонал отзывчивый. Рекомендую.
Рустам Басыров
Повара хорошие, еда и напитки вкусные, интерьер и музыка кайф. Поварам 5 звёзд. Персонал ужасный.. на каждый вопрос или просьба на лице возникают непонятные гримасы, в стиле, ццц (с поднятием наверх век, бровей и пр).. две девушки просто неприветливые, непонятные.. Ну где клиенториентированность то?! Настроение создают именно люди и работники! Персоналу зала даже одной звезды не могу поставить.
Владимир Ковалёв
Хороший персонал, и вкусно за разумную цену!!!
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и приятный отзыв. Рады стараться! С уважением, команда Глютен.
АО
Анна Орлова
Ни здрасти - ни до свидания! Ни спасибо - ни пожалуйста! Зашли утром попить кофе, на самом деле нужно было конечно сразу с первой минуты как только мы вошли и трижды поздоровавшись с барменом , наконец -то услышали сквозь зубы кивок и что-то наподобие здрасьте. Персонал полностью отстранённый. А на вопрос вкусный ли кофе - ммммдааа... Но решили довериться отзывам, что было зря конечно, видимо их оставили подружки сотрудников 🤦🏻♀️ Да и больше всего не хотелось уже искать место парковки. Вокруг всё хаотично, беспорядочно, что вызывает чувство неприязни и словно всё грязное. Взяли банановый РАФ, капучино и два десерта Вот собственно за десерты звёздочка, они вполне хороши. Кофе очень горячий, невкусный, хуже только в придорожных кафешках. Но это не уровень кофейни ни по качеству, ни по сервису. Тот момент когда сожалеешь о потраченных деньгах и времени. если вы хотите развиваться то поработайте с сервисом, гостеприимством и качеством.
Екатерина Катаева
Прекрасное место, тихо, спокойно, уютно. Можно позавтракать вкусно, пообедать, очень адекватная цена на меню для Сочи. Напитки и кофе, и чай, и смузи, и фреши, все свежее. В окружении прекрасных белых пушистых дам, которые разобьют вам сердце!
ИД
Илья Дерман
Очень приятное и уютное место. Очень вкусно готовят! Приятное обслуживание! Есть фреши что редкость! Но… если у Вас в кафе случается ситуация в которой необходимо сделать замечание сотрудника, это нельзя делать при Ваших гостях в основном зале испортив при этом весь Вайб заведения. Поэтому задумайтесь об обучении не только ваших сотрудников, но и управленческого состава)
Аня
Очень вкусная Айс матча😋 Вернёмся ещё неприметно)
ЕА
Евгений Артамонов
Зашел на завтрак после Забега.РФ Приготовили вкусный кофе и чай, а также завтрак! Приятный бонус сделали скидку как участнику забега! Атмосферно, можно посидеть на улице.
Самвел Каджоян
Искали место для завтрака,шли мимо и наткнулись на замечательную кофейню 😍 Цены приятно удивили, вкусно 🤤 само место очень энергетически притягивает 🙏🏽
СS
София S
Вкусные печенья с медом, огроменные порции тортиков))
Анна Конькова
Приятное место) светлая атмосфера, вкусная выпечка очень понравились круассаны) восхитительные! и кофе) средний чек порадовал) рекомендую!