Beer House
Магазин разливных напитков
Ольга Харкевич
Самое лучшее место на Кургородке. Всегда свежее пиво, рыба, снеки и Суджук. Приятная атмосфера. Позитивный и вежливый продавец. Подберёт товар на ваш вкус. Всем рекомендую.
м
максим
Приятное общение, вежливое обслуживание, радует свежее пиво и рыба вяленая, копчёная, вяленое мясо под пиво. Всё очень понравилось. Приезжаю второй год.
СМ
Светлана Михайлова
Отличное место! Цены вкусные, месторасположение очень удобное. Отдыхала в отеле Грейс Арли и данное местечко было моим любымым со всеми вкусняшками)))) Удачи Вам и процветания!5+++++++++++
ЕА
Елена Андреева
Супер магазин разливного пива. Пиво всегда свежее. Продавец вежливый. Закусочки супер! Мы приезжаем постоянно в в Сочи! Это лучшее место! Рекомендуем. Спасибо вам.!!!!
НБ
Нарине Бадалян
Отдыхали большой компанией, взяли здесь много напитков к празднику. Я в восторге от вишневого сидра и квас тоже очень вкусный. Пиво и рыба также порадовали. Вообщем все остались очень довольны, обязательно придем еще. И цены кстати адекватные.
КГ
Карина Горбачева
Свежая рыба, вкусное пиво 👍
ЛЕ
Леонид Ермаков
Удобное расположение, богатый ассортимент пива и закуски. Вежливые доброжелательные, а главное компетентные продавцы. Ни в первый год ездим всей семьёй. Можно побаловать детишек лимонадом или мохито. Рекомендую .
ОЕ
Ольга Ермакова
В прошлом году отдыхали в Адлере отель "Грейс Арли", пиво брали только в этом магазине, всегда свежее, большой ассортимент, всегда свежая рыба, и очень вежливые продавцы, рекомендую
ВГ
Валерия Грибачева
Второй год подряд приезжаем с друзьями отдыхать в курортный городок, пиво берем только здесь, всегда свежее и ценник хороший, закуска тоже бомбическая, рекомендую 👍