Музыкальный сад
ТД
Татьяна Дорофеева
Потрясающая детская площадка!!
Ekaterina 🤍
Фонтанчики прикольные, но музыки не слышала😅
Светлана Пендельчук
Огонь
Victoria Kerch
Современная детская площадка, много интересных снарядов. Площадка даже более спортивная, чем детская, для детей постарше
Olga Bobkova
Красивое место для прогулок)
Красота!!!
Игорь Скрипников
Интересное место построили. Раньше, после олимпиады там был пустырь. Теперь пространство для отдыха. Есть скамейки, а хочешь и прогулочные дорожки. Ты со спортом на ты? Пожалуйста, телесный корт. Есть дети - очень интересный детский городок.
Яна Рудовская
Красота!
Gans Powerful
Супео
Иван
Отличное место для отдыха, рекомендую
оч
олег чнегов
Отличные номера.Отличный пляж.Чистое море
ЕЛ
Елена Ляшенко
С точки зрения детям поносится и поиграть, а родителям отдохнуть прекрасное. Но горки железные не катающиеся совсем. В жару вообще не знаю какой они температуры. Также снизила за отсутствие нескольких пролетов на подвесной полосе препятствий.
OI
Olga Ionova
Красивое место!
Анастасия Семенова
ЖК еще строится, а парк уже готов. Приятное место. Прогулочные дорожки, зелень, фонтаны, и, даже, туалеты. Ребенка с детской площадки не вытащить, много разнообразных лазилок, все крепко, красиво и эстетично.
Кирилл Машковцев
Отличное место, только мелодия эта уже через 2 минут надоедает, и хочется покинуть сад
Михаил Обмётко
Очень интересное сочетание музыки, света и окружения) не в каждом городе есть такое 😀
Мария М
Красивое современное место, тенька практически нет, как и на набережной, имейте ввиду. Есть бесплатные туалеты, спортивная площадка, детская, но с резиновыми ковриками(запах соответствующий). В начале мая фонтаны не работали
Леди Натали
В целом место классное из больших минусов это то что негде оставить машину. Оставили на платной стоянке и пришлось мин 10 добираться пешком. В положении это было очень сложно. + лавочки не очень удобные для беременных . очень отекли ноги пока сидела ждала детей. Учитывая что тут гуляют мамочки с детьми. Но для детей в 5+ поставлю. Так как такой крутой площадки не видела. Горки 🔥, хотя в летний период наверное на них не покатаешься будет как сковородка. Всякие канатные дорожки. Где дети играли и лазили. Однозначно стоит сходить тем кто живёт там рядом. Но специально ехать туда увы.
Мы Идём
28.02.25 в16:20 Охранник (большой) пристаёт к людям ,на теннисных портах возле раздевалки, запрещает и даёт плохие советы , ещё и врет ,сказал что женщина ему пожаловалась ! Кто им разрешает начинать диалог, до момента правонарушения ??? 🤬🤯🥳 Испортил мне отдых! Ещё и туалеты на ночь закрываете как будто людям он не нужен ночью👍🤗🤯
Александр Пупышев
Очень уютное место, красиво и приятная музыка
Даша Штоббе
Бомба мне все понравилось по кайфу
Надежда
Там просто очень здорово
Алексей Л
Интересное место, для прогулок и отдыха с детьми. Есть питьевые фонтанчики. Но вместе с тем проблема с парковкой авто… либо можно паркануться очень далеко! Или дергаться что найдешь машину на штрафстоянке… эвакуаторы работают и в выходные!!!
И
С ребенком - идеально
Михаил Владимиров
Красивое место
Irina Filippova
Музыкальный сад очень красивый и в нем есть чем заняться людям любого возраста ❤ А еще под воздушной крышей со стороны голубой дорожки есть бесплатные чистые туалеты 🤝
Екатерина Vvv
Красиво . Хорошая детская площадка
Y
Yuliya
Отличная локация!
ТВ
Татьяна Вади
Восхитительно! Красивый парк с множеством разноплановых локаций прямо на берегу моря!
ВБ
Виктория Бирюкова
Очень красивое место. Сделано все для людей.
Алёна Сорокина
Приятно погулять вечером и посмотреть на море.
ТБ
Татьяна Байкова
Уютно и тепло
Софья Бутенко
Прекрасное место для досуга. Большая территория, красивое оформление, ухожена. Для детей множество лазилок
Анастасия Кузьмицкая
Мы здесь были в первый раз, впечатления остались замечательные! Дети играют и развиваются физически на разных приспособлениях. Взрослые могут релаксировать, кругом музыка приятная, фонтан видели, разные локации где можно присесть и созерцать. Но советую взрослым не сильно расслабляться,) детки разных возрастов и возможны конфликты, при мне мальчик постарше наехал на малыша, родители подошли но поздно, ребёнок явно успел напугаться, будьте вообщем бдительны. Ваши дети- ваша зона ответственности!
ДР
Дарья Рутковская
Красивая локация как для взрослых и детей, много мест, чтобы посидеть. Советую для помещения!
Евгений Костин
Хорошее местоположение,рядом много что можно посмотреть. Площадка нам очень понравилась,отлично провели время с ребенком.
МВ
Мария Верова
Шикарное место🤩
саша игнатьев
Всё хорошо там
Красота😍 что-то новое в Сириусе
Александр Гончаров
Все зделанно с душой, продуманны местя для отдыха, для детей итересная площадка, есть теннисные корты, зеленая зона, вдоль набережной отдельная полоса для велосипедов.
Мария Котова
Красота! Приятно прогуляться
Андрей Сыркин
Красиво, чисто, место для релакса взрослых и развлечения для детей.
НА
Никита Аблесимов
Удобно, современно.
Марина Кокорина
Отличное место для вечерних прогулок. Классная и очень современная детская площадка. Провели время с сыном с большим удовольствием.
Злой Юрист
Туалет откроете до 11!! Как заниматься на теннисном корте , гулять с детьми, если туалеты закрыты!!
та
т а
Чудесное место для прогулок: активности для детей, релакс для родителей. Фонтаны, цветущие растения и приятная музыка
Андрей
Понравилось всё!
Юлия Костерина
Были проходом мимо,но остановились на 5 мин посидет.Комфортно,уютно.