Природный орнитологический парк
Парки
ЮК
Юлия Кравчук
Приятно гулять в любое время года
Аксинья Карелина
Мне там очень понравилось потому что прилетела моя бабушка туда
Анна Прохорова
Судя по всему, доступ к парку имеют только жители прилегающих домов. Территория за забором
Никита Титов
а?
Дарья Дубовская
Очень понравился парк, множество растений, есть животные, красивый пруд с шикарным видом на горы. Радует что парк бесплатный для посещения
а
ана
так скажите сейчас в это парк можно попасть всем жалеющим??
НАУКАБЕЗТАБАКА NAUKABEZTABAKA
В апреле 2023 го гулял по этому парку - очень понравился. Попугайчики и прочая живность выглядели прекрасно и являли весёлость. А последний раз, уже в 2025-м - только индоутки у пруда, остальное заколочено, "все на фронте". Почитал в отзывах, что сделали пропуска. Зимой нет, посмотрим потом.
Дмитрий Карпенко
Хорошее место
Александр Безруков
Потрясающий парк. Недорогой вход. Куча интересных растений. Первый раз увидел секвойи и эвкалипт. Чуть с ума не сошел от размеров. Рекомендую к посещению:)
Mr. Di
Добавьте в описании, что данный парк для проживающих в близ лежащих гостиницах. Хотели погулять там, но как то не удалось
БН
Белочка Н
Это жесть !!!! По жаре с ребенком шли в этот парк , чтобы хоть в тени деревьев прогуляться , а доступа нет !!! Это как вообще ??? Доступ только по картам для тех , кто живет в отелях за забором . Вопрос : " Сочи точно для людей или только для избранных ? "
АХ
Алекс Х
Почему доступ к водоёму закрыли?
Екатерина Шаш
Очень жаль, что природный орнитологический парк - частный. Позор.
Екатерина Петровская
Утки, гуси, утята, лебеди… Одним словом прелесть! Раньше были кролики, но, к сожалению, больше их по каким-то причинам нет. Потрясающие растения и отличное место для прогулки! :)
Aleksandr Batishev
. ........
Анна Васильева
"Внутренний дворик гостиницы"? я бы сказала дворище) Жаль не попасть внутрь, не прогуляться, ехали сюда, чтобы пройтись, супер, что рядом помимо данного "дворика" есть, что ещё посмотреть рядом, но обидненько, может надо тут сделать какую-то пометку, что парк не для общего пользования?
Алексей Горшков
Хороший парк. Можно посмотреть на все через забор 😄
КС
Ксения Семенова
На самом деле не орнитарий и не парк общего доступа, а территория отеля, огороженная сплошным забором, ужасное разочарование
Андрей Потанин
Прекрасный довольно большой парк со своими утками, кроликами, гусями, птицами в вольерах, всё чисто убрано, выстрежено. Одно из моих любимых мест. Есть даже озеро с семьёй белых лебедей!
VS
Vitalij Solodkov
не парк а внутренний дворик гостиницы
Николай Макаров
Для гостей города в этот парк входа нет
Наталья Колесникова
Задолбали заборы
ОА
Оксана Алфёрова
Отличное место для прогулок. Уток- мандаринок только здесь увидела
Диана Принцесса
здорово,красиво, как зайти сюда ?
Анастасия Якушева
Парк огорожен забором и доступен только для жителей паркового района
Дмитрий Прохоров
Интересный парк. Можно погладить кроликов и на разнообразных птиц посмотреть.