Пальмовая аллея
Парки
Анастасия Гонтаренко
Красиво, кадры как будто в Калифорнии, нам понравилось, несколько девушек в это же время фотографировались тут на кабриолетах, там вообще крутые кадры, советую место для отличных фото
Сочи Travel
Райское место с многолетней историей, так ещё рядом и остановки общественного транспорта в такой красоте находятся. Я тревел блогер по Сочи, мой Дзен : https://dzen.ru/id/6772b91167b6f36e06f89f09 (Сочи Travel)
Алексей
Очень красивое место
ШР
Шеф Редактор
Красиво и чисто
Сева Данилов
Обалденное и невероятное место для всех, кто прибывает не из таких тёплых земель. Чтобы на улице вот просто так росли пальмы?! Да это с ума сойти! Фото просто обязательно должно быть сделано! Очень чисто и красиво! Кайф, одним словом!
Дарья Б.
Идеальное место для красивых фото, стоит заглянуть по пути.
Сева Данилов
Sergei 55🇷🇺
Очень красивое место, но вот погода подвела пришлось кофты одеть. В остальном всё супер.
Екатерина Алексеева
Посетили пальмовую аллею в последний день своего пребывания в Сириусе. Чисто, красиво. Аллея впечатлила, хоть и был пасмурный день. Представляю, как потрясающе в солнечный день!
Хельга Патаки
Не понятно, почему постоянно жалуются на автобусы. Все визуально доступно. Есть приложение транспорта Сочи- скачайте и смотрите, где едет автобус. От жд вокзала Сочи ехать +- 1час(летом дорога занимает намного больше времени). Если едете ради аллеи, то советую не ехать, ничего особенного тут нет.
Елена Степанова
Отсюда можно уехать в 14.00 на Красную поляну Роза Хутор за 200₽,если нет ласточки
Джонниk 23
Главная достопримечательность и сердце Зимней Олимпиады ‘14. Красочно и красиво, обязательно для посещения !!!
Мария Коренева
Классное место для того, чтобы сказать «Ого» и для фоток) есть лавочки и небольшая аллея! Мне как туристу, было интересно посмотреть 😊👀
ТА
Татьяна Амирова
Это сногшибательное место. Красивые пальмы, тачки, много места погулять, покататься на велосипеде, самокатах - там же и приобрести это всё можно. Жд вокзал, поющий фонтан, Сочи Парк всё рядом, в шаговой доступности
Анна Королёва
Люблю это место летом, просто лежать и мечтать под пальмами!
Игорь Василевский
Красивые пальмы
Анна Быкова
На фото конечно лучше чем в жизни. Ожидала другого! Но и так сойдет!
Светлана Светлова
👌🏻пальмы и остановка
Konstantin Gorozhankin
Помню как их везли из Эмиратов к Олимпиаде. Но прижились, выжили и теперь приятно радуют глаз!
Alexandra Glybina
Никаких удобств нет, кроме как красоты. Ни кофе ни туалета. Но как необычно. Обожаю это место
Валерия Загуляева
Классная аллея
Алена Омаргалиева
Очень понравилось . Действительно будто не в России - все спрашивали где мы . Чисто , аккуратно , прохладно !
Большая территория, непонятно где какой автобус останавливается. Сделайте туалет хотя бы для водителей, а то ссут под автобус. Воняет мочой. Тут же фотаются свадьбы 😂
Артём Б
Ничего примечательного.
Анастасия Михайловна
👍🏻 красиво
SergYa
Разбросали автобусы на гигантской территории, проходы кругами, напрямую не пройти, навесов нет вообще, это в городе где в центре герба и флага дождь!! А если не дождь, то солнцепек на асфальте... Нулевая пассажироориентированность. Навигации никакой. Кому это удобно?! "Сервис" совковосочинский во всей красе. Почему нельзя было организовать одну транзитную остановку официально, чтобы забирать пассажиров всеми попутными рейсами? Дурдом
Денис Никифоров
Очень красиво место. Идеально для фотографий. 210 пальм привезённых с Египта.