Вкус Моря
Норм чо но дорого
9 декабря 2025, официальный ответ
Иван! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏🏼
Софья Субботина
Заказывали криветки в соусе Чили и кебаб шаурму - все ОЧЕНЬ вкусно! Криветки и кебаб на мангале, все свежее. С видом на море провожали закат. Вообщем рекомендую! Заказывали еще кальян, выбор табака хороший, кальяны современные, широкий выбор. Кальянщик полностью реализовал предпочтения по крепости и вкусу! Спасибо персоналу за прекрасный сервис и приятную встречу)
29 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждём снова 🤗
Kirill Nikolaev
Вкусный салат «Вкус моря», на втором этаже отличный вид и шум волн.
26 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв🙏 Мы стараемся 💛
Ольга Цибульская
Очень вкусно, крем суп с брокколи и креветками прям очень понравился, шашлык и салат с баклажанами тоже очень вкусно, интересные коктейли, быстрое обслуживание
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы работаем для Вас ❤
МВ
Марина Вторушина
Очень красивая локация😍 Обслуживание на высшем уровне! Вкусно просто пальчики оближешь
17 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку ❤
NP
No Problems
Очень разочаровало данное заведение Выглядит очень прилично,красивый вид,официанты доброжелательные. Пришли в заведение с молодым человеком. Ознакомилась с меню,обговорив позицию с одним официантом,поняла что данное заведение не подходит мне. Приняли решение уйти,но молодой человек меня убедил вернуться,т.к ему приглянулось меню и обстановка. Вернулись,подошел другой официант принять заказ. Решила заказать позиции из детского меню,официант спросил,сколько мне лет. Дав понять официанту,что я совершеннолетняя,получила отказ на продажу. С официантом спорить не стала,попросила пригласить менеджера. Менеджер начала объяснять мне,что они продают детское меню только детям или они могут сделать исключение,если у меня есть спец.диета. Спец.диеты у меня никакой нет,об этом я сказала менеджеру,объяснив ситуацию что вернулись к ним в заведение,по желанию моего молодого человека,все же получила отказ в продаже. (Интересно,знают ли в этом заведение что -то о правах потребителя,ведь мои права нарушили по ст.14.8 КоАП РФ) Объяснив менеджеру,что они нарушают мои права,девушка пожала плечами,сказав что ничего сделать не может. Попросив книгу жалоб,книга оказалась не пронумерованной (тоже нарушение). Смысла писать в такой книге нет,что помешает вырвать страницу? Ничего) Вернув Книгу девушке и сказав про отсутствие нумерацию страниц,объяснив что это тоже нарушение с их стороны,рассмеялась мне в лицо. Уходя из заведения,девушка решила высказать свое ненужное для меня мнение,что это все детский сад. (должность ее не поняла,бейджа не было ) Детский сад в чем? Очень жаль,что не получилось у вас поужинать,вынуждена обратиться в роспотрепнадзор,т.к такое отношение к клиентам для меня не допустимо. (Даже если бы у меня была спец.диета,чтобы заказать детское меню,мне нужно было бы предоставить соответствующую справку?) (Детское меню предоставлено в основном меню,ограничений в нем никаких не было,например как указано в завтраке,с 10 до 12) Произошло 15.09.25 в 18.00-18.40
Jetta King
Увидела рейтинг 4.9 решила сама сходить посмотреть так ли это , вид на фото заката понравилось, на закат не успели . Но очень вкусно поужинали. Салат вкус моря , мясо 🥩, чай и вино все было очень вкусно действительно.
17 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие ❤ Приходите, будем рады Вас видеть!
Светлана Б
Классное заведение. Потрясающие сотрудники. Вкусные блюда. Рекомендую. Побольше бы таких заведений на черноморском побережье!
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приходите, будем рады Вас видеть 😉
Дарья Б
вкусно и красивый вид
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за такой приятный отзыв. Рады были вам помочь ❤
aa
alex alex
Шикарное видовое и гастрономическое место!!! Вкусная кухня, отменное обслуживание!!! Отдельная благодарность официанту Маргарите, профессионал своего дела!!!
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, alex! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады стараться 💛
AB
Anna Buglak
Оценка только за хороший сервис и симпатичную веранду, тут приятно посидеть, еду и вино тут не рекомендую. Окрошка заявлена с индейкой, а по сути с колбасой, а то, что гордо звучит как палтус с пюре, скорее тянет на вкусное пюре с пережаренным нечто. Само пюре нежное и сливочное. Вино гадкое, скорее всего бокал был нашит из остатков в бутылке, моё замечание было проигнорировано железобетонным «администратор попробовал и решил, что с вином все хорошо». Прям неприятный осадок после этого места, прям обычный стереотип юга - ощущение, что тебя надули
16 июля 2025, официальный ответ
Анна, добрый вечер, благодарим за приятный отзыв о нашем сервисе и обстановке. В меню заявлено, что…
КБ
Кристина Б.
Ну как же вкусно....кухня отлично...официанты шустрые и доброжелательные...
16 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за прекрасный отзыв! Будем рады видеть Вас снова)
liz lv
Очень понравилась кухня! Рыба очень вкусная, особенно понравилась средиземноморская уха! Лимонады тоже порадовали! Рекомендую 😇
12 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв) Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Наталья Чижма
Рекомендация 100% Отдельная благодарность официанту Маргарите, сервис на высоте😍очень доброжелательно встретили, провели, столик по пожеланию прибрали, поменяли, пледик предложили, прям заботушка😊❤️❤️❤️ Еда и напитки тоже очень вкусные. Брали салат из баклажанов, 2 вида роллов и лимонады. Салат великолепный, всё к месту, свежее, приятная подача. Роллы крупные, сытные, понравилось что начинки внутри больше чем риса и это большое восхищение и низкий поклон Повару👏👏👏 Лимады тоже понравились, циструс с особой кислинкой, малиновый прям с косточками, как показатель присутствия натуральных ингредиентов😁 Ну и божественная атмосфера у моря🌊, на 2м этаже особенно великолепно, ради этого и меняли столик☺️ Наш вечер удался, огромное спасибо❣️ *Как🤏маааленькое пожелания попробовать более тщательно подобрать плейлист, музыка тоже часть атмосферы и не все треки сочетались с шумом моря🤗 Успехов вам и процветания, больше отзывов и приятных посетителей ⭐⭐⭐⭐⭐
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 💛 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Яшенька .
Красивый вид на море. Вкусно было всё, кроме акулы (вкус на любителя), нам не вкусно было. Уютное место.
Александра Арлешина
Пришли первый раз , очень понравилось расположение, цены не космические, искали именно вкусное хачапури по-аджарски , мы его нашли. Отдельное спасибо официанту Александру очень добрый, все объяснил, проводил до столика. Мы остались довольны.
22 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв! Будем рады вам всегда 🤝
Ильвира Ильвира
Это место я запомню на всю жизнь, потому что тут я впервые попробовала устрицы😄 это знакомство было удачным, спасибо официанту, который подробно проинструктировал) остальные позиции меню тоже порадовали своими вкусовыми качествами) вообще, тот факт, что кафе находится рядом с морем присваивает ему балл автоматически))
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку 🙏 Будем рады Вам всегда 💛
Екатерина Пискора
Отличное место, очень вкусная кухня, шикарный вид, замечательная атмосфера 💫 очень вежливый и отзывчивый персонал, меня встретили, рассказали о нескольких локациях куда можно присесть, помогли определиться с заказом. В общем, заведение очень советую, отдохнула с огромным удовольствием и обязательно вернусь ещё ❤️
ЕН
Елена Никитина
Шикарный закат , вкуснейшие блюда ! Вернемся к вам еще 💯
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за Ваш отзыв 🤗 Приходите в гости ещё 💛
Полина Черепанова
С днем рождения вас еще раз! Было круто! Спасибо за праздничный вечер
4 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова ❤
КС
Карина Сорокина
Невероятно вкусные морепродукты, особенно понравились креветки в соусе Чили, великолепное обслуживание, красивый вид с террасы, обязательно прийдем еще раз, на вашу вечеринку Спасибо большое, вы лучшие ❤️
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Карина, благодарим, очень приятно получать обратную связь! Рады видеть Вас снова!
Петров Игорь
Отличный ресторан советую
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку!
Галя Батуева
Максимально классное место, прекрасный вид, самый вкусный хачапури, с тонким тестом и вкусным сыром
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв! Приходите, будем рады вас видеть.
К
Кристина
Отличное место на берегу моря , вкусно покушали и по загорали 🤤
26 мая 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Анастасия Арапова
Очень вкусно, официанты вежливые, отдельное спасибо кальянщику Азамату за очень вкусный дымный кальян! Всем рекомендую данное заведение
26 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за приятный отзыв 😉 Рады работать для вас 💛
Все вкусно ! Очень хорошие люди ! Повар Амир готовит очень вкусно !!! Придем еще раз !
24 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова, рады видеть Вас снова 🙏🏼
ВД
Владимир Доскач
Были 23.05.2025. Всё вкусно! Придём ещё! Официант Александр - на высшем уровне!
24 мая 2025, официальный ответ
Владимир, благодарим вас за отзыв и оценку. Приходите ещё ❤