Вкус Моря

Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы работаем для Вас ❤
МВ
Марина Вторушина1 отзыв
17 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку ❤
NP
No Problems3 отзыва
Очень разочаровало данное заведение Выглядит очень прилично,красивый вид,официанты доброжелательные. Пришли в заведение с молодым человеком. Ознакомилась с меню,обговорив позицию с одним официантом,поняла что данное заведение не подходит мне. Приняли решение уйти,но молодой человек меня убедил вернуться,т.к ему приглянулось меню и обстановка. Вернулись,подошел другой официант принять заказ. Решила заказать позиции из детского меню,официант спросил,сколько мне лет. Дав понять официанту,что я совершеннолетняя,получила отказ на продажу. С официантом спорить не стала,попросила пригласить менеджера. Менеджер начала объяснять мне,что они продают детское меню только детям или они могут сделать исключение,если у меня есть спец.диета. Спец.диеты у меня никакой нет,об этом я сказала менеджеру,объяснив ситуацию что вернулись к ним в заведение,по желанию моего молодого человека,все же получила отказ в продаже. (Интересно,знают ли в этом заведение что -то о правах потребителя,ведь мои права нарушили по ст.14.8 КоАП РФ) Объяснив менеджеру,что они нарушают мои права,девушка пожала плечами,сказав что ничего сделать не может. Попросив книгу жалоб,книга оказалась не пронумерованной (тоже нарушение). Смысла писать в такой книге нет,что помешает вырвать страницу? Ничего) Вернув Книгу девушке и сказав про отсутствие нумерацию страниц,объяснив что это тоже нарушение с их стороны,рассмеялась мне в лицо. Уходя из заведения,девушка решила высказать свое ненужное для меня мнение,что это все детский сад. (должность ее не поняла,бейджа не было ) Детский сад в чем? Очень жаль,что не получилось у вас поужинать,вынуждена обратиться в роспотрепнадзор,т.к такое отношение к клиентам для меня не допустимо. (Даже если бы у меня была спец.диета,чтобы заказать детское меню,мне нужно было бы предоставить соответствующую справку?) (Детское меню предоставлено в основном меню,ограничений в нем никаких не было,например как указано в завтраке,с 10 до 12) Произошло 15.09.25 в 18.00-18.40
Jetta King115 отзывов
17 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие ❤ Приходите, будем рады Вас видеть!
Светлана Б48 отзывов
Здравствуйте, alex! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады стараться 💛
КБ
Кристина Б.37 отзывов
16 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за прекрасный отзыв! Будем рады видеть Вас снова)
liz lv6 отзывов
12 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв) Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Наталья Чижма16 отзывов
Рекомендация 100% Отдельная благодарность официанту Маргарите, сервис на высоте😍очень доброжелательно встретили, провели, столик по пожеланию прибрали, поменяли, пледик предложили, прям заботушка😊❤️❤️❤️ Еда и напитки тоже очень вкусные. Брали салат из баклажанов, 2 вида роллов и лимонады. Салат великолепный, всё к месту, свежее, приятная подача. Роллы крупные, сытные, понравилось что начинки внутри больше чем риса и это большое восхищение и низкий поклон Повару👏👏👏 Лимады тоже понравились, циструс с особой кислинкой, малиновый прям с косточками, как показатель присутствия натуральных ингредиентов😁 Ну и божественная атмосфера у моря🌊, на 2м этаже особенно великолепно, ради этого и меняли столик☺️ Наш вечер удался, огромное спасибо❣️ *Как🤏маааленькое пожелания попробовать более тщательно подобрать плейлист, музыка тоже часть атмосферы и не все треки сочетались с шумом моря🤗 Успехов вам и процветания, больше отзывов и приятных посетителей ⭐⭐⭐⭐⭐
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 💛 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Александра Арлешина30 отзывов
22 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв! Будем рады вам всегда 🤝
ЕН
Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова ❤
КС
Карина Сорокина4 отзыва
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Карина, благодарим, очень приятно получать обратную связь! Рады видеть Вас снова!
Петров Игорь2 отзыва
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку!
Галя Батуева15 отзывов
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв! Приходите, будем рады вас видеть.
К
Кристина3 отзыва