Моя кружка
Бар
Крупный алтайский рак — 3000 руб./кг при заказе от 3 кг!
Забронировать столик
МН
Марта Назарова
Очень крутое заведение, первый раз в Адлере, искали место где вкусно поесть и после неудачных попыток, нашли этот бар, пиво вкусное и кухня просто класс, отдельное спасибо повару за вкусные блюда, мидии, креветки все свежее вкусное, очень рекомендую!!
9 декабря 2025, официальный ответ
Марта, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, приходите в гости ещё. 😍
Екатерина Морозова
Прекрасное заведение , уютная обстановка, вкусная еда и хорошее пиво . Сервиз на высшем уровне 👍🏼
20 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 😉 Всегда рады вам.
НМ
Наталья Моисеева
Посетили кафе компанией, наелись и отдохнули от души 👍 Всё очень вкусно, сытно и бюджетно! Девушке отдельное спасибо за обслуживание, очень приветливая и красивая 🌹
24 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
DV
Daniyar Valetov
Спасибо большое покушали от души всё очень вкусно всем советую посетить данное кафе
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Daniyar. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Успехов вам!
Ан
Андрей не важно
Очень приятный ресторан с хорошей атмосферой (в вип местах) и крутым персоналом
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, благодарим за отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ВЖ
Валентина Жесткова
Сегодня заехали за пивом разливным.Взяли тихорецкое и пшеничное ,ну это вода…Разочарование конечно
Анастасия Меремьянина
Отличное заведение, между Апельсином и Жд. Прекрасная кухня, брали раков и креветки в соусе. Замечательная подача, нереально вкусно, отличный персонал, очень понравилась девушка бармен Наталья, обходительная, милая, всегда всё подскажет, на вкуснейшее кофе и пиво. Обязательно посетим это чудесное место и не раз. Очень атмосферная музыка, спокойная обстановка, понравились тихие Вип залы с замечательной мебелью. Р Е К О М Е Н Д У Ю. СПАСИБО, ЗА ЧУДЕСНОЕ МЕСТО. ВЫ ЛУЧШИЕ!!! ❤
АУ
Александра Ульзитуева
Атмосферное кафе, получили море позитивных эмоций, понравилась вкусная кухня, вечер прошел в позитивном ключе. Теперь за раками только сюда. Нас обслуживала прекрасная Анастасия, спасибо Вам отдельно за подробную консультацию 😇
Сергей Смирнов
Вкусный кофе, хорошая подача, бармен Анастасия профессионал своего дела! Вкусный, свежий рыбный сет.
Мария .
Пиво на разлив по приятной цене, разнообразные закуски, брали мидиии и рыбку, всё вкусно, жили не далеко, часто вечером заглядывали
8 октября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Юлия Бергс
Боже мой, как вкусно!!! Коллеги вам респект!!!! Очень хочется вернуться к вам снова. Девочка бармен Настя... КРАСОТКА!!! Ребята повара... Слов нет!!! Спасибо!!!
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
НМ
Нина Матвеева
Заказали Раков прямо к отелю, приготовили очень быстро и так же доставили! Раки свежие, крупные, горячие и вкусно сварены- за что большое спасибо! Контакты сохранили на будущий приезд
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Нина! Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что раки пришлись Вам по вкусу и что доставка про…
Олег Белоконский
Хорошее место. Брали на завтрак блинчики - всей семье понравилось! Как-то вечерком кушали мидии - это было ооочень вкусно! Рекомендую
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥
Анастасия Максимова
Классное место в районе жд Адлер, если хочется перекусить за кружкой пива, вам сюда, в меню много всяко разного, особенно понравились морики, мидии и креветки топ, подача ресторанная, отдельный респект, сфоткать не успели так как были голодны, все вкусно) Вежливый и приятный персонал)
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно слышать, что вам понравили…
Ангелина Скрипникова
Нашли это заведение по отзывам- и не зря!!! Креветки в соусе, пиво, мохито, сырные палочки просто отпад! Все очень вкусно, персонал вежливый, улыбчивый. Приходите - не пожалеете)
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам так понравились наши креветк…
ВЦ
Владислав Царанок
Очень хорошее не дорогое место , вежливая девушка на баре всегда посоветует что купить из закусок , брали по ее совету креветки и мидии в соусе очень понравилось 👍
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших пос…
Максим Смирнов
Отличное заведение с хорошей атмосферой, очень вкусной кухней. Рыба и морепродукты на высшем уровне. К блюдам подают вкуснейший тост из чиабаты.
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Благодарим, что оценили 🔥 Будем стараться и дальше!
СТ
Саня Ткач
Всё понравилось, обслуживание класс, еда очень вкусная, чебатта огонь, 🫶, семья из Новосибирска 🫶
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Саня Ткач! Рады услышать, что вы остались довольны обслуживанием и вкусной едой. Чеба…
ЕА
Евгений А
Зашли первый раз в это кафе случайно, т.к. прилетели поздно и поблизости это, наверное, было единственное открытое кафе. Были приятно удивлены и скоростью приготовления блюд и качеством обслуживания. В итоге заходим сюда уже не в первый раз, мидии и креветки в соусе том-ям потрясающие, однозначно рекомендуем. Ребёнок тоже голодным не останется. Пять баллов из Пяти!
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Скорее всего, вы ошиблись с оценкой, так как ваш отзыв звучит очень положите…
Елена Космачева
Отличное место. Вкусные блюда из морепродуктов.Особенно моя любовь тигровые креветки. Креветки и мидии просто вышка выше всех позвал. Спасибо что вы есть
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за теплые слова о нашем заведении. Мы рады, что вам понравились наши б…
ЛБ
Леонид Бузмаков
Все очень сильно вкусно, по этому приду ещё раз, советую всем это прекрасное место!
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Леонид! Мы искренне рады, что вам понравилась наша кухня. Будем ждать вас снова и обещ…
София Кокорина
Шикарное заведение, меню шикарное, очень понравились креветки в соусе том Ям, шикарное блюдо!!! Очень красивый интерьер, очень вкусные блюда, спасибо большое
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, София. Благодарим за ваш отзыв! Нам невероятно приятно слышать, что вам понравились н…
ВВ
Валерия В
В этом заведении есть завтраки, брала сырники очень вкусные , советую. Красивая подача, очень вкусно.
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам.
PI
Pavel Ivlev
Небольшое отличное заведение, посидеть попить пивка самое то. Недорого и достойно.
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Павел, спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Рады видеть вас снова!
ВЗ
Вадим Зыкунов
Были на отдыхе в Адлере ,зашли в этот бар и все очень понравилось Прекрасная кухня ,отличное пиво ,вежливый персонал. Спасибо большое Ждите в гости в след.году )
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отклик. Успехов вам 😉. Ждём вас снова 😊
Ирина Кузьмина
Отличное место, душевные люди🙏 Желаем вам процветания!
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим вас за добрые слова. Мы рады, что вам понравилось у нас, и будем ста…
с
саня
Все просто чудесно
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Саня. Благодарим вас за положительный отзыв! Рады, что вам всё понравилось. Мы всегда…
ВИ
Влад Иванович
Место нашли чисто случайно на 2gis, решили дойти попробовать и не пожалели. Очень вкусно все сделано, классная подача, адекватный ценник, приятная атмосфера 👍
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Влад Иванович! Очень рады, что вы случайно наткнулись на нас и остались довольны! Ваш…
Советуем! Все очень вкусно. Рыбы свежие.
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Рады сотрудничеству.
Станислав Ермолов
Отличное заведение. Очень приятный интерьер. Ещё более приятные сами сотрудники. Кухня пять баллов. Хэйтеры и конкуренты идите лесом, ой то есть морем. Все понравилось жили рядом и постоянно заходили как к себе уже домой. Держите марку и не теряйте сноровки.
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Станислав! Большое спасибо за высокую оценку ❤ очень приятно. Ждём вас в гости снова 🤝
Анна Авоян
Отличное заведение, вкусная еда, красивый дизайн.
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна, спасибо большое за отзыв 😌 Приходите к нам почаще 💛
После моря решили зайти покушать,креветки были безумно не вкусные,а вот окрошка вполне была вкусная,когда зашли было прям приятно и сразу подумали что блин капец какой красивый интерьер но вот получилась небольшая проблема,кухня полный капец
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, городской житель. Креветки у нас не только одного вида. У нас есть много блюд из креве…
КИ
Ксения Игнатьева
Заказывали сегодня креветки ....ужасно пережарены,сухие. Если бы не бомбический соус, то выкинули бы. Научитесь работать с морепродуктами!
ДЖ
Денис Жуков
Владельцы молодцы, постарались! Очень милое заведение, все со вкусом и стильно! Пиво вкусное, в достатке, есть кухня по меню, закуски, снэки к пиву. Можно удобно посидеть на улице. 5 баллов!
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис! Спасибо вам за ваш отзыв. Рады стараться 😉
ИА
Иван Андрущак
Заведение очень понравилось, под пивко повар творит просто чудеса!!! Закуска пушка !!! Ребята советую посетить это заведение "5+" 👍👍👍
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Иван, за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё 🤗
Александра Алекс
Повару мужчине - браво, всё очень свежее и вкусное. Ели хот доги и окрошку. Вот сегодняшний 🤤. Но!!! В то же время, такой же набор покупали, когда на смене была повар женщина. И это просто небо и земля. Картошка в окрошке полусырая, хрустит на зубах, пересолено 🥲
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите ещё 💛
Александр Савкин
Классное заведение, пиво особенно Сухумское на розлив Раки очень вкусно, хорошо сделан рассол, чувствуется, что свежее Креветки в чесночном масле огонь Приятный персонал, шеф все делает сам, авторские соусы к блюдам Если не один раз, все хорошо Определено рекомендую!
27 июня 2025, официальный ответ
Александр, добрый вечер спасибо за теплые слова! И, конечно же, ждем вас снова.
Анна Сорокина
Очень вкусная окрошка, крылышки огонь, креветки можно есть и есть. Вкусный клубничный мохито.
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отзыв. Всегда рады вам!
Алина
Всё было очень вкусно! Нам очень понравилось , всё вкусно и цену приятные!
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова!
ПЗ
Павел Зайцев
Отличное место, очень атмосферно и очень вкусно. Раки отличные, невероятно вкусные соусы к креветкам.
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Павел. Спасибо большое за теплые слова! Приходите ещё 🤝
АХ
Анна Х
Невероятно вкусно! Заказывали мидии в сливочно-чесночном соусе, Раков и барабульку, было очень вкусно! И вкусное пиво! Спасибо!
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
ТР
Татьяна Разуваева
Кухня шикарная, пиво самое вкусное в Сочи и свежее! закуски то что нужно для пива!!! Атмосфера великолепная, обслуживание на высшем уровне!! Рекомендую!!!
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Всегда рады вам!
СШ
Сона Ширханян
Очень вкусная кухня. Спасибо👍
Константин Колбин
Очень вкусная кухня
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Константин. Благодарим за оценку 🙏 Рады будем вас видеть снова!
ОИ
Олеся Исламова
Очень вкусно сегодня пообедали в этом месте. Доброе вежливое обслуживание, свежеприготовленная вкусная барабулька, приятная атмосфера и холодное пиво… Обязательно вернемся еще ни раз. В планах испробовать мидии и креветки.
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся, спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗
ДВ
Дамир Валиев
Отличный бар, стильный, с вкусным, всегда холодным пивом, замечательная кухня и прекрасное обслуживание!
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дамир. Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Владислав Яценко
Этот пивнушка - настоящая жемчужина в моем городе! Атмосфера тут просто волшебная, как будто попадаешь в сказку. Обслуживание здесь на высшем уровне, все сотрудники внимательные и приветливые, готовы помочь в выборе напитков и угодить каждому гостю. А пиво... О, пиво здесь просто божественное! которые идеально сочетаются с разнообразными закусками. В общем, если вы хотите провести время в приятной компании, насладиться вкусными напитками и прекрасной атмосферой, то этот пивнушка - ваш идеальный выбор! Рекомендую всем посетить это место, вы не пожалеете
Андрей Ткачев
Хорошее пиво свежее и вкусное сервис просто супер
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Большое спасибо за отзыв 😌 Нам очень приятно.
ЕТ
Екатерина Трацевская
Отличный сервис! Спасибо!
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за теплые слова, будем ждать вас снова.
НТ
Наталья Толстенко
Очень вкусные домашние чебуреки , слопали целую гору моментально)) рекомендую! Очень атмосферное место, обязательно ещё вернёмся) спасибо!))
27 мая 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы работаем для вас 💛