Кафе
В здании
МФ
Мария Федосова
Очень понравилось 💞Все что пробовали было вкусно,особенно понравились тигровые креветки с имбирным соусом
Екатерина Боброва
Очень вкусно, уютно. Хорошее обслуживание. Обязательно вернемся еще.
ЯИ
Яна Ивлиева
Оооочень вкусно. За 5 дней попробовали практически все из меню. И все 10 из 10. Завтраки, мидии, креветки, мясо …. Цены достаточно демократичные. В общем, советуем 100#.
Полина Степанова
Все очень вкусно с видом на море🙂
Евгения Картаси-Верник
Милейшие сотрудники, вкусная еда, красивейшие виды Спасибо🩷
Очень вкусная кухня ❤️
Иван Богатырев
Хорошо, но можно лучше!)
ТБ
Татьяна Бочарникова
Самый лучший ресторан, в Дагомысе на берегу моря ,лучшее обслуживание и еда.
Светлана Штырхунова
Лучшее место в Дагомысе! Приятная музыка (вечером живая), вкусный кальян, шеф-повар готовить вкуснейшую еду
СЕ
Светлана Евсеева
Очень хорошее место,спокойное. Персонал приветлевый,кухня просто огонь🔥. Находиться на берегу моря . Приятно провести время еще и пользой. Еще и танцы💃💃💃
Юрий Кретов
Очень вкусно накормили в уютной обстановке, спасибо!
Алексей Антошкин
Отдыхали в этом кафе 17 января, очень понравилось, пришли и 18 января! Галина Александровна, вы человек своего дела! Благодарность с Башкирии!
РИ
Роман Иванов
Провели свадьбу. Шикарное обслуживание. Очень вкусная еда. Была организованна музыка от заведения с живым исполнением. И на второй день рекомендуем борщ😂
АХ
Алия Хайрушева
Всем рекомендую посетить Сыто и пьяно,были проездом с подругой ,остались очень довольны,от обстановки,обслуживания,и вкусной кухни,десерт очень удивил ,я много где пробовала фондан ,но в СЫТО ПЬЯНО,это уровень😍
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алия, спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Рады стараться 🤗
Анастасия Боярская
Замечательное заведение! Отличная кухня, том ям лучший из всех , что я пробовала. Так же хочу выразить благодарность за качественное и внимательное обслуживание персоналу!
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас за приятный отклик, всегда рады помочь 😁
ТН
Татьяна Носкова
Все очень понравилось , и сама атмосфера в заведении и вкусная сытная еда ), всем спасибо за организацию свадьбы , начиная от Галины Александровны и заканчивая работниками этого заведения (поварами , официантами и ведущей с живой музыкой ) Рекомендую самое лучшее заведение на берегу моря 👍🏻😍😍😍
Денис Пушин
Лучшее заведение на берегу Дагомыса, а Ника официант лучшая в принципе
Мария Соловьева
Идеальное место для приятного вечера! В "Сыто и Пьяно" классная атмосфера, отличный выбор напитков и очень уютно. Можно расслабиться и хорошо провести время
ЛП
Лилия Подлисная
Праздновали Новый год ! Ужас одним словом! Владелица заведения (как потом выяснилось) позволяет себе матом посылать гостей. Мы ей деньги приносим, а она так себя ведет. Эмоции её были на фоне отказа нами платить лишнюю 1000р в чеке за проведение Новогодней программы, которая входила В сумму оплаченного депозита, как было обговорено и оплачено за месяц. Расчет на потерю бдительности? Не советую заведение! Праздник испорчен. Молчу про саму программу(Никакого профессионализма, две новогодних песни и конкурсы с матами) и обещанные подарки каждому на стол, которых не было .. …
ОЧ
Ольга Чечерина
Очень приятное место! Вкусная еда и внимательное обслуживание. Рекомендую к посещению
12 января 2026, официальный ответ
Ольга, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше.
ИА
Иван Анпилогов
Заехали с друзьями в Дагомыс и зашли в кафе , попить кофе . Посмотрели Меню и удивились ценообразованию , которое напоминало цены Краснодара (ниже на 30% Сочинских ) Большие порции блюд , что крайне редко для заведений Сочи . порадовали официанты- хорошо знают меню. Главное прекрасный Вид на море и очень стильная обстановка внутри ресторана . Рекомендую приходить с семьями !!!
6 января 2026, официальный ответ
Иван, добрый день! Благодарим вас за отзыв!!! Ждём вас вновь 😉
ГО
Геннадий Огнев
Праздновали Новый год ,все было просто супер !Вкусная еда ,веселая программа ,внимательный персонал, остался очень доволен,обязательно приду еще ни один раз !
4 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Геннадий! Спасибо вам большое за доверие!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Оля Самойлова
Не рекомендую! Профессионально портят отпуск! ТУХЛАЯ ЕДА! Ниже описанное все ерунда, в сравнении с тухлой едой, приходя в кафе хочется покушать вкусную свежую еду, но это точно не в Сыто-Пьяно. Курица кислая, мясо засыпано специями, вино разбавлено водой, повар не знает состав блюд. Ужас! Цена на побережье Дагомыса выше среднего, а качество. Очень громкая музыка, мало места (с соседним столиком плечо к плечу), есть один ужасный официант с вечно недовольным лицом и ТЦокающим ртом). После общения с руководителем ничего не изменилось, если хотите испортить отпуск то Вам сюда. Желаю скорейшего закрытия данного заведения.
Татьяна Калюта
Очень приятное заведение, шоу очень понравилось, обслуживание и кухня на высшем уровне🥰обязательно прийдем еще
Татьяна! Спасибо вам за добрые слова! Рады были вам помочь 🌸
Валентина Караулова
Очень интересный ресторан, внутри заведения очень уютно и красиво, дизайнеру конечно 🙏 кухню не особо успели попробовать, но десерты просто пушка! Обслуживание на высоком уровне🤗 рекомендую
8 посещений
25 декабря 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Приезжайте ещё.
Ii
Ivan ivan
Грубая и неприятная женщина администратор. Встречает недовольным оценивающим взглядом
Жора Тюмень
Официант долго не подходит. Не слышит толком, а жаль, такая молодая вроде, а уже слуховой аппарат пора одевать. Вообще поужинал. Еда невкусная. Пошёл домой. Держите кол
Мария Пинаева
Вкусно! Быстро! Прекрасная атмосфера!
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Рады видеть вас снова!
ЕР
Елена Ряхина
11.10.2025г. Хочу выразить искреннюю благодарность коллективу " Сыто и Пьяно" за великолепное обслуживание, невероятно тронута вашим вниманием, добротой и профессионализмом. Желаю Вам процветания и успешного покорения новых горизонтов. С уважением Тимофеева Лариса Юрьевна.
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Приходите в гости ещё.
Оксана Мороз
Отличное место, новое кафе на пляже. Интерьер бомба, дизайнерам респект. Недорогие вкусные обеды за 650 руб. С бокалом вина в подарок. внимательные официанты, повара красиво оформляют подачу, особый респект официанта Владимиру. Привет из Новосибирска, рекомендасьон!
Добрый вечер, Оксана. Благодарим вас за высокую оценку 🤗
МН
Мехроджиддин Набиев
Пришли за колой в 23:30, до закрытия оставалось 30 минут, в добавок крики и Оры были в заведении, прошу начальства разобраться с ситуацией, а парню, который старался продать уважение! А бармен просто клоун, который орал на сотрудника!!!!
ТШ
Тимур Шакуров
Мест не было, вид отличный) бронь заранее осуществляйте
Сергей Золотарев
Очень душевное хорошее место, впервые сдесь побывали и не хотелось уходить, очень приятные официанты, вежливые люди, 😘музыка хорошая и отличная кухня!❤️❤️❤️ обязательно вернемся к вам снова, спасибо😍
6 посещений
Елена Ключева
Вкусно, сытно. Быстрая подача и обслуживание. Чек средний как и во всех рестиках
MA
Mikhail Antonov
Поужинали в этом заведении, обслужили быстро. Столов достаточно, интерьер оформлен красиво, играла приятная музыка. Заказывали салаты и мясные блюда: щёчки и рёбрышки. Всё было очень вкусно. Рекомендую.
Дважды был и дважды не удалось сделать заказ. Дали меню и забыли про меня... Пришлось встать, и перейти в соседнее заведение.
Anyramka Маринка
Отличное место, вкусная еда, веселая музыка
НБ
Наталья Буданова
Не все блюда понравились. Ценник выше среднего. Музыка на любителя.
ИП
Ирина Пажитнова
Были в ресторане с семьёй 7.09.25г. Заказывали лосось запечённый, картофель фри, пиццу 4 сыра, сок, молочные коктейли и 2 алкогольных коктейля. Все очень вкусно! Единственное что хотелось бы добавить, это поздравление для именинника (кекс со свечкой или что-то похожее).
Здравствуйте, Ирина, спасибо вам большое за отзыв!!! Рады сотрудничеству 😉
ИГ
Ирина Горбачева
Супер заведение! Очень вкусно готовят. Кухня на высшем уровне. Официанты умнички🤗
ЛМ
Лейла Молькова
Милое кафе, уютно. Виды супер.
ВА
Вилена Ахматчина
Отличное место!Отзывчивый и доброжелательный персонал!Большие и сытные порции!Все понравилось!Очень вкусно !
З
Зарина
Прекрасное место с видом на море. Отдельное спасибо за вкусно приготовленные ребрышки 😋🤤
9 сентября 2025, официальный ответ
Зарина, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда.
Вn
Влад nuk1er
Всегда очень вкусно! Лучшая кухня как по мне на пляже! Советую все
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
НШ
Наталия Шурмина
Живая музыка, уютно, отзывчивый персонал, вкусная еда, вид на море, очень красиво.
ОХ
Оксана Хакимова
Всё супер, красиво и уютно, музыка живая, дискотека, очень вкусная еда, очень вежливый персонал. Рекомендую 👍👍👍
Очень красиво уютно все классно
Диляра Сибгатова
Очень уютное местечко! Вкусно однозначно)
Наталья Степанова
Отличное место. Все блюда вкусные. Атмосфера шикарная. Лучший ресторан на берегу ❤️❤️❤️❤️. Всем советуем.
29 августа 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Мария Ермакова
Прекрасное место , кухня очень вкусная , порции большие. Живая музыка услада для ушей, обслуживание быстрое и тактичное . Все столы заняты , бронируйте заранее