Кафе
В здании
Валентина Караулова
Очень интересный ресторан, внутри заведения очень уютно и красиво, дизайнеру конечно 🙏 кухню не особо успели попробовать, но десерты просто пушка! Обслуживание на высоком уровне🤗 рекомендую
8 посещений
25 декабря 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Приезжайте ещё.
Оксана Мороз
Отличное место, новое кафе на пляже. Интерьер бомба, дизайнерам респект. Недорогие вкусные обеды за 650 руб. С бокалом вина в подарок. внимательные официанты, повара красиво оформляют подачу, особый респект официанта Владимиру. Привет из Новосибирска, рекомендасьон!
Добрый вечер, Оксана. Благодарим вас за высокую оценку 🤗
AI
Anfisa Ignatenko
Симпатичное заведение на берегу моря) вкусно, эстетично, лаконично! Рекомендую к посещению.
29 августа 2025, официальный ответ
Anfisa, добрый день, благодарим, что выбрали нас!!!
ЮА
Юлия Александрова
Уютное, красивое место, с видом на море, приветливый персонал, быстрая подача ,рекомендую к посещению
Nelly Nelly
Вкусные завтраки , вкусный кофе , приятная атмосфера , вид на море 😍 Отдельная благодарность за безупречный сервис и улыбку Алене
Анастасия Анастасия
Лучшее кафе на черноморском побережье в Дагомысе. Персонал приветливый,интерьер не избитый ну а еда выше всяких похвал!!!
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв! Ждём снова 💛
З
Зарина
Прекрасное место с видом на море. Отдельное спасибо за вкусно приготовленные ребрышки 😋🤤
9 сентября 2025, официальный ответ
Зарина, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда.
Сергей Стрельцов
Приятное место, вкусно кормят. Пляж совсем рядом. Рекомендую.
ТК
Тамара Колунова
Рекомендую. Очень понравился ресторан. Все вкусно, красиво. Салаты и суши принесли быстро. Горячее подождали минут 30. Десерт такая большая порция, удивились, за приятную цену. Хорошее обслуживание. Все понравилось.
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Тамара, за доверие 💛 Мы всегда вам рады!
Александра Крмаджян
Атмосферно, особенно отмечу плейлист и обслуживающий персонал, особенно Алену. Приятная и клиентоориентированая девушка. + вкусная кухня. Кто любит шакшуку - рекомендую
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, будем рады видеть вас в чи…
есеняя ☠️
приятная атмосфера, быстрая подача блюд, взяли на обед сет, очень вкусно наелись, разнообразное меню для сета на обед, красиво оформление ресторана, доброжелательные официантки, обязательно придем ещё раз сюда!
16 августа 2025, официальный ответ
Есения, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв, ждём вас вновь!
Посетили кафе"Сыто и пьяно" Приятные и вежливые официанты, повара готовят вкусно, еду подали всю вовремя, что соответствует хорошему имени данного ресторана. P.S. лучший пляж это Дагомыс 🤗
14 августа 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады видеть вас снова!
ОЖ
Оксана Житникова
Красивый ресторанчик, очень вкусно😋 мужу тоже очень понравилось
ДШ
Дмитрий Шифанов
Очень красиво и гармонично, еда вкусная , цены соответствует, персонал вежливый и доброжелательный))
Диана Карамова
Великолепное место, очень вкусная еда и отличная атмосфера! Всем советую 👍🏻
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Нам очень приятно ❤
Алина Быстрых
Очень уютное, красивое заведение 😍 лучшее в Дагомысе! Еда невероятная 🤌🏽 советую
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Анна Кузнецова
Самое лучшее место на центральном пляже Дагомыс. Хорошая кухня и обслуживание. Шикарный интерьер.
Добрый вечер, Анна, спасибо 🔥
МН
Мехроджиддин Набиев
Пришли за колой в 23:30, до закрытия оставалось 30 минут, в добавок крики и Оры были в заведении, прошу начальства разобраться с ситуацией, а парню, который старался продать уважение! А бармен просто клоун, который орал на сотрудника!!!!
СЕ
Светлана Евсеева
Очень хорошее место,спокойное. Персонал приветлевый,кухня просто огонь🔥. Находиться на берегу моря . Приятно провести время еще и пользой. Еще и танцы💃💃💃
МФ
Мария Федосова
Очень понравилось 💞Все что пробовали было вкусно,особенно понравились тигровые креветки с имбирным соусом
ЯИ
Яна Ивлиева
Оооочень вкусно. За 5 дней попробовали практически все из меню. И все 10 из 10. Завтраки, мидии, креветки, мясо …. Цены достаточно демократичные. В общем, советуем 100#.
АХ
Алия Хайрушева
Всем рекомендую посетить Сыто и пьяно,были проездом с подругой ,остались очень довольны,от обстановки,обслуживания,и вкусной кухни,десерт очень удивил ,я много где пробовала фондан ,но в СЫТО ПЬЯНО,это уровень😍
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алия, спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Рады стараться 🤗
Анастасия Боярская
Замечательное заведение! Отличная кухня, том ям лучший из всех , что я пробовала. Так же хочу выразить благодарность за качественное и внимательное обслуживание персоналу!
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас за приятный отклик, всегда рады помочь 😁
ТН
Татьяна Носкова
Все очень понравилось , и сама атмосфера в заведении и вкусная сытная еда ), всем спасибо за организацию свадьбы , начиная от Галины Александровны и заканчивая работниками этого заведения (поварами , официантами и ведущей с живой музыкой ) Рекомендую самое лучшее заведение на берегу моря 👍🏻😍😍😍
Ольга Куриленко
Вчера, 2.07.2025 г. посетили данное заведение. Ужасная кухня. Заказали стейк из мраморной говядины на углях. Говядина просто отвратительная, старая, и приготовлена не на углях, а на прогорклом масле. Цены бешеные . Будем обходить стороной данное заведение.
НБ
Наталья Бринюк
Место замечательное, открылись в 2025, несколько залов, кухня вкусная, разнообразная. Быстрое обслуживание, официанты просто летают, вежливые, тактичные, нас обслуживала Алена, девочка умничка, милая и отзывчивая, было очень комфортно. Атмосфера заведения -отдыха на море 100%. Живая музыка, парень пел потресающее. Танцы на веранде, все что душа просит в отпуске, в этом заведении есть! Ребята молодцы, так держать! Успеха и процветания.
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё!
t
timka2021
Почитал отзывы. Разные, конечно, люди.. Расскажу свой опыт, потом вернемся к оценкам. Во-первых- новое заведение. Не первый раз отдыхаю в Дагомысе. Ем, курю, пью и люблю веселье, но в рамках разумного. В этом году открылось кафе. Обслуживание- мне ок. Подождать блюдо- да пожалуйста. Мы пришли, нас с кайфом разместили в вип зале, мы заказали кальян (кстати очень хорош) на улице живая музыка. Пока ждали блюда- покурили, попили коктейли. Репертур кому-то не нравится- личное дело каждого. Я пришел не оценивать каждую мелочь, а отдыхать. Мы и подпевали, и танцевали, и ели, и пили- и все отлично. Вокалист- отдельный респект. Как он поднимает публику😂 Если приезжать на отдых и придираться к каждой мелочи- вам нужно ходить в мишленовские рестораны, там вас покормят 30 грамами салата с тунцом свежеразделанным и прочими гостронамическими прелестями. Моя оценка 5. Я не могу сказать что я искушенный сильно в ресторанах, но это заведение гораздо лучше многих, в которых я был. А я был и в Уфе, и в Перми, и в Казани, и в Москве, и в Питере (гастростолица, кстати, России) а про заграницу я вообще молчу, там про сервис, мне кажется, вообще не слышали. Я рекомендую. Надеюсь кому-то мой отзыв будет полезен. Всем добра)
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, timka2021. Благодарим вас за теплые слова 😌 Ждём снова ❤
Nasty Maksimova
Попали на «бизнес ланч» Все очень вкусно, порции не маленькие, чисто,уютно,современно и красиво! Спасибо!
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова!!! Всегда вам рады 🌸
Сергей Золотарев
Очень душевное хорошее место, впервые сдесь побывали и не хотелось уходить, очень приятные официанты, вежливые люди, 😘музыка хорошая и отличная кухня!❤️❤️❤️ обязательно вернемся к вам снова, спасибо😍
6 посещений
ОХ
Оксана Хакимова
Всё супер, красиво и уютно, музыка живая, дискотека, очень вкусная еда, очень вежливый персонал. Рекомендую 👍👍👍
ВБ
Владимир Бычков
До береговой линии буквально 10-15 метров. Чисто, уютно, лёгкий морской бриз. В полуденный зной прекрасно укрыться от жары! Кухня, - 5 из пяти. Ожидание ни много, не мало, ровно столько сколько нужно чтобы Вам приготовили свежее и очень вкусное блюдо. Бонусом очень вежливый и приветливый персонал. Посетите данное заведение и думаю что вас не постигнет разочарование!
ик
ируся красатуся
Обалденное кафе. Каждый год бываем здесь. Живая музыка. Вкусная кухня. Всегда весело. И вообще отдых это классно 🥳🥳🥳💃💃💃🎂🎂🎂
ИР
Ирина Радайкина
Место и для дня рождения и для тусовки и даже просто собраться компанией или просто посидеть , вечером клёвая музыка ! Вкусно готовят , в общем крутое место !
Елена Ленина
Оперативно, быстро, вкусно, нас большая компания 19 человек, всем довольны, спасибо большое за гостеприимство
23 августа 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас ❤ Нам очень приятно 😁
Ju. Sa
Потрясающий ресторан!Встреча гостей,интерьер,живая музыка,подача вкусных блюд-все на высшем уровне!
21 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Рады стараться.
Татьяна Калюта
Очень приятное заведение, шоу очень понравилось, обслуживание и кухня на высшем уровне🥰обязательно прийдем еще
Татьяна! Спасибо вам за добрые слова! Рады были вам помочь 🌸
Мария Пинаева
Вкусно! Быстро! Прекрасная атмосфера!
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Рады видеть вас снова!
Екатерина Боброва
Очень вкусно, уютно. Хорошее обслуживание. Обязательно вернемся еще.
Евгения Картаси-Верник
Милейшие сотрудники, вкусная еда, красивейшие виды Спасибо🩷
НБ
Наталья Буданова
Не все блюда понравились. Ценник выше среднего. Музыка на любителя.
НШ
Наталия Шурмина
Живая музыка, уютно, отзывчивый персонал, вкусная еда, вид на море, очень красиво.
Кристина Мясникова
Отличное место! Вежливый персонал, чисто вкусно! Благодарю вас за труд ❤️
YV
Yana Vasileva
Очень вкусная еда и приятный персонал. Нам все понравилось 😊 рекомендую
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Всегда рады вам.
ИС
Игорь С.
Брали салат, рапаны в сливочном соусе и говяжьи щёчки. Заказ принесли быстро и целиком, персонал просто летает по залу, молодцы. Блюда очень вкусные, рапаны не резиновые, приготовлены как надо, щечки выше всяких похвал.
23 августа 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день, благодарим вас за доверие 🙏 Будем стараться и дальше.
НЗ
Наталья Зотолокина
Отличное место . Встречались с близкими друзьями, вкусно поужинали , потанцевали . Вообщем было сытно , и мы были чуток пьяны ! Процветания , побольше гостей вам .
Анна Анисимова
Были на обеде — всё очень вкусно! Блюда свежие, подача красивая, обслуживание на уровне. Уютная атмосфера, приятно провести время. Обязательно придём ещё раз!
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Анна, за добрые слова 🤗 Мы работаем для вас!
АЙ ЗЕТ
Были там большой компанией, двоим заказы не несли пока не напомнили. Ребенок заказал салат и пасту, принесли одновременно два блюда и пока ребенок ел салат, сыр весь застыл поверх пасты и было не приятно есть. Но еда вкусная
Инна Синицына
От ресторана есть столики на пирсе. Сидели там. Заказ говяжьи щеки, филе судак, салат баклажаны и морской. все очень вкусно. Говядина тает во рту, к ней какой то очень вкусный сливочный мус , рыба очень рекомендую, нежная, сочная. Баклажаны это что то очень вкусное. Обслуживание отличное, официант Абас всё рассказал, посоветовал.
12 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Жора Тюмень
Официант долго не подходит. Не слышит толком, а жаль, такая молодая вроде, а уже слуховой аппарат пора одевать. Вообще поужинал. Еда невкусная. Пошёл домой. Держите кол
ЕР
Елена Ряхина
11.10.2025г. Хочу выразить искреннюю благодарность коллективу " Сыто и Пьяно" за великолепное обслуживание, невероятно тронута вашим вниманием, добротой и профессионализмом. Желаю Вам процветания и успешного покорения новых горизонтов. С уважением Тимофеева Лариса Юрьевна.
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Приходите в гости ещё.