Дельфин и русалка
Семейное кафе
3.8
Ароматный кофе, завтраки, свежая выпечка и изысканные десерты
Забронировать столик
3.8
Светлана
Вкусные круассаны 🥐 особенно с фисташкой. Но цены кусаются на всё!!!
Сочи Travel
Всë понравилось, персоналу скорости обслуживания не хватает
Елена Жигульская
Обслуживание очень медленное
Ирина Андреищева
Классное место! Прекрасная девушка официант Яна! Спасибо!
Елена Медведева
Классное место.
Григорий Щербич
Отвратительное обслуживание. Меню ждать не стоит нужно идти за ним. Заказ принять не придут. Красивая обёртка и отвратное содержание. За 30минут не удалось даже сделать заказ не то чтобы попробовать кухню, а это премиум уровень. Руководству позор.
Игорь .
Очень вкусно и быстро готовят , рекомендую всем ценителям зайти и сравнить))☺️👍❤️
Анастасия Клокова
Что-то на очень богатом 😁 Брала кофе и круассан. 600₽ за круассан (да, вкусный, вопросов нет), но как будто в самокате они ни разу не хуже. Кофе харош) Снижать оценку не буду, ибо было вкусно. Но цена - конь 🙈 Второй раз не пойду, по скольку есть альтернативы дешевле и не уступающие.
Maria Yu
Посещение этого места сделало день моего отлета из Сириусе праздничным. Во-первых в кофе мне положили гвоздику (специю) , как я и попросила , во-вторых кофе подали в чашке, что в этих краях редкость . Во вторых: невероятно вкусный завтрак - свежайшая зелень, нежнейший соус, великолепно приготовленное яйцо пашот, уютный столик на улице с видом на приближающуюся грозу. И знаете-эспрессо здесь отменный! Друзья-вы дали мне повод вернуться вновь.
Лана Яковлева
Очень долго!!!! Один шарик мороженого несли так долго, как будто его готовили всё это время!!!😱
Galina Garmoniya
Ставлю 5 за вкусные блюда. А вот всё остальное очень хромает. 1. Внутри интерьер кафе, а меню ресторана (цены тоже). 2. Есть отдельный зал с депозитом 5000, мы набрали на 7000, но нам не предложили туда пройти, хотя мы спросили. 3. Очень маленькие столики, когда заказываешь обед на семью, то очень тесно. 4. Постоянно запотевают холодильники со сладким. 5. Нет нормальной вывески, приглашающей зайти.
Алёна Кудряшова
Ставлю 2 звезды лишь за дизайн кафе, все остальное даже на 2 звезды не тянет. Первый раз пришли в 19:30-19:40 нас развернули и отказались продавать кофе, так как уже закрывались, не смотря на то, что кафе до 20:00. Второй раз примерно в это же время отказались продавать десерты, т к у них кухня закрылась! Вы серьезно? Это готовые десерты, их нужно просто отдать с витрины, не нужно ничего готовить, но в это время повара собирали эти десерты видимо уносить на кухню. За кассой в это время было 3 девушки, одна принимала заказы, другая видимо готовила напитки, еще одна могла принять заказ на кофе, но мы простояли в очереди, никто по итогу заказ не принял, все были увлечены закрытием кафе. Как думаете придем мы еще раз в это кафе? Нет, конечно! У вас 4 человека персонала было в этот вечер, три за кассой и девушка официант возле кассы, три человека в очереди и вы справиться не могли. Причем кофе вы продаете выше среднего и не самый вкусный. Руководители, примите меры, если кафе работает до 20:00, почему в 19:30-19:40 нам отказывают в продаже и персонал демонстративно собирается домой, разве это нужно делать не после закрытия?
Семен Дубровин
Приветливый персонал, вкусные круассаны брал с шоколадом - рекомендую (с наружи настоящий шоколад, не глазурь, в нутри крем что то среднее между вареной сгущенкой и карамелью) и чай заварки не жалею
Вадим Ахметов
Вкусно, хороший персонал
Анастасия
Очень приятное место, персонал всегда приветливый и отзывчивый. Очень вкусный кофе!
Елена А
Какой ресторан в Сочи закрыли! С многолетней историей с воспоминаниями, позорище, теперь от вас осталась только кофейня для москвичей!
LM
Lilya Mif
Здравствуйте! Зашли в 19:45 взять кофе с собой. В услуге отказали, объяснив, что касса уже закрыта. Владелец и директор, обратите внимание на работу заведения. Понятно, что два кофе и доп к кассе 800-1000 рублей погоду не делают, но из каждой мелочи складывается сумма и главное, ваше будущее, как бизнеса)) Обратите внимание на работу больших компаний, таких как Scuratov, где особенно считается неприемлемым переговариваться с гостями!