Бургас
Фитнес-клуб
Анна Недоспасова
Мой любимый зал в Адлере. Лучший тренер Екатерина!!!
NV
Natalya Vasileva
Восточные танцы преподает прекрасный педагог-хореограф— Ксения Викторовна Амелькина. Чемпионка России! Очень дружный коллектив, наша танцевальная Семья💖 Разнообразные тренировки на развитие ритма, гибкости, умения импровизировать, силовые нагрузки и растяжка.
Спасибо, что оценили 🙏 Успехов вам ❤
хожу на восточные танцы в Бургас уже 6 лет 💖 самый любимый зал, любимый коллектив, прекрасная атмосфера 🥰
Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Евангелина Наумова
Залом довольна, все что нужно, под рукой! Народа не много, тренажеров хватает всем! Все супер!
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼
ЕШ
Елизавета Шкварун
Отличный тренажерный зал!Впечатляет дружелюбной атмосферой и опытными тренерами . Тренер Екатерина профессионально подбирает программы и всегда мотивирует ! Очень рекомендую .
Благодарим за ваш отзыв и оценку. Ждём вас снова 🙏🏼
ТГ
Татьяна Григорьевна
Сегодня посетила этот фитнес зал. Очень понравился,особенно его расположение.На самом берегу моря,можно даже помедитировать. Было бы идеально проводить в таком групповом зале практики разного рода. В зале очень чисто,приветливый персонал,новые беговые дорожки. Немного не удобная парковка,нужно перейти через пешеходный переход на рельсах,зато территория пляжа превосходная)
ВА
Владимир Арсенян
Очень классный тренажерный зал,находится прям на море. Тренажернов не очень много,зато комфортно и свободно передвигаться,все необходимое есть,более чем достаточно. Очень понравилась цена,всего 4т.р безлимит на месяц.
ОШ
Оксана Шевченко
Зал находится в пешей доступности для жителей Кудепсты. Пришла к тренеру Екатерине с нулевой физической подготовкой, но желанием работать над собой и своим телом. Екатерина — профессионал своего дела, очень душевная, но в то же время требовательная🥰
Анастасия Кийко
Тренер Екатерина самая лучшая и профессионал своего дела. Умеет найти ко всем подход . Отзывчивая . Руководство просьба дать ей обязательно премию !!