Остров
Студия загара
Безлимитные абонементы: ходи в солярий, не считая минут
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
ЕЕ
Елизавета Ермилова
В восторге
Пришла первый раз, посмотрела все. Оборудование действительно хорошее, современное. Кабинки чистые, полотенца дают. Администратор подобрала время сеанса под мой тип кожи. Загар получился естественный, не рыжий. Нормальная студия, теперь буду ходить сюда постоянно.
Алиса Истомина
В восторге
Хожу сюда уже несколько месяцев и каждый раз остаюсь довольна. Девочки на ресепшене всегда приветливые, подскажут, какое время выбрать, какой крем лучше использовать. Солярий мощный, лампы явно свежие, загар ложится ровно и быстро. В кабинке чисто, есть всё необходимое. Рекомендую!
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алиса. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады стараться!
В восторге
Я целую руки того,кто создал это пространство с самым лучшим солярием!!!! И это я позагорала 7 минут в солярии,который менее мощный!! Чтобы было понимание,я очень плохо загораю,а тут просто уже с 1 раза я загорелая🔥🔥🔥Сервис на высоком уровне,все для комфорта и удобства есть,но вот как быть теперь 🤷🏻♀️Загуглила ,такого солярия последней модели и горизонтального в моем городе нет😭теперь все солярии меркнут на фоне Вашего 🤗
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будем рады вам всегда!
Милана Тошина
В восторге
Отличная студия загара, ходила сюда и все прошло замечательно. Отличные условия, есть комфорт пребывания, да и в целом заморочились сильно, чтоб результат был отличный. Персонал вежливый.
28 января 2026, официальный ответ
Милана, добрый день! Спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова.
Кира Ильина
В восторге
Хожу в студию загара уже не первый раз. Всегда здесь чисто и аккуратно. Лампы хорошие-загар ложится ровно, без пятен. Администратору отдельное спасибо рекомендации по режиму и уходу за кожей после процедуры. Каждый раз ухожу довольной на все💯🥰
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Кира, за добрые слова ❤ Мы всегда вам рады 😉
МГ
Милана Гоярченко
В восторге
Классное место, я сюда хожу в солярий по абонементу, благодаря чему получается поддерживать ровный тон загара круглый год. Мнение положительное осталось. Рекомендую, смело 5 звезд.
11 декабря 2025, официальный ответ
Милана, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 😉 Ждём вас вновь!
КС
Кристина С
В восторге
Была в этой студии загара, очень понравилось! Современное оборудование, уютная атмосфера. Результат превзошел ожидания - загар ровный, красивый. Персонал вежливый, все объяснили. Чувствую себя прекрасно.
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам, Кристина, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Викторя Краснова
В восторге
Недавно открыла для себя «Остров» и теперь это мой любимый способ расслабиться. Студия очень уютная, чисто и комфортно, техника современная. Загар ложится ровно, а персонал приветливый и внимательный, при этом не навязчивый. После сеанса реально чувствуешь себя обновлённой.
4 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Виктория! Здесь вам всегда рады!
НП
Надежда П
В восторге
Видно, что лампы меняют вовремя. Я всегда получаю ровный и красивый загар, без пятен и пересушенной кожи. Консультанты всегда помогут подобрать правильное время сеанса и нужный крем, чтобы загар ложился идеально
13 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, Надежда за отзыв. Всегда рады вашим посещениям!
Вероника Мартынова
В восторге
Студия загара - просто супер! Загар получается ровный и красивый, кожа выглядит здоровой. Солярий чистый и ухоженный. Персонал вежливый и всегда готов помочь с выбором программы.
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, Вероника за ваши добрые слова! Ждем вас!
ЮЕ
Юлия Егорова
В восторге
Мне очень понравилась атмосфера в студии "Остров". Персонал вежливый, профессиональный, всё объяснили, помогли выбрать подходящий режим. Загар вышел красивым и естественным, не пересушил кожу. Это место точно буду рекомендовать подругам и сама сюда ещё вернусь.
10 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, Юлия за высокую оценку нашей работы. Будем рады вас видеть снова!
РР
Римма Римма
В восторге
Открыла для себя превосходство горизонтального солярия👍действительно загар равномернее чем после вертикального. Всем рекомендую. Спасибо вам за понимание😉
22 июня 2025, официальный ответ
Здраствуйте Римма, спешим развеять Ваши отрицательные эмоции о нашей студии, видимо админ переживала…
Юлия Синичкина
В восторге
В данном месте была впервые, после переезда в город не могла найти нормальный солярий пока не посетила данное место. Уют и чистота, оформление мне очень понравилось. Персонал приветливый и профессиональный подход к работе. Есть всё необходимое для получения того эффекта, который ждёт клиент. Спасибо огромное за лучший загар в моей жизни. Буду периодически заглядывать. Спасибо большое 🌥️
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Белобородова Елизавета
В восторге
Хороший солярий, достаточно большой выбор кремов для загара и в солярии, есть лосьоны для загара на море Australian gold, на мой вкус самые крутые крема всегда беру с собой тубу если лечу отдыхать. Есть лосьончики для закрепления загара. Никогда не был раньше в горизонтальном попробовал и понравилось, девушка администратор была права лежать комфортней чем стоять и лампы топ, обязательно забегу к вам еще лето в разгаре, не хочется прийти на пляж белым как сметана
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Были рады вас видеть 💛
Алина Баканова
В восторге
Живу в Сочи, нет времени на пляжи. Пришла по рекомендации друга🩷 такой красивый лофт, чистый, приятно находиться. Девушка, которая меня консультировала по процедуре, просто душка и профессионал. Я давно не посещала такие места и мне прям зашло. Ждите понедельника, буду к 20:30))))🩵🩵🩵
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Алина, за добрые слова о нашей работе!!! Будем ждать вас снова 😉
ОЧ
Оксана Чернецова
В восторге
Отличный солярий👍👍👍👍👍👍 всем рекомендую 👍👍👍 нужно было срочно перед мероприятием убрать куриную синеву на ножках😅 и всего за два посещения я получила желаемый тон, солярий новый, сервис на высоте, умнички❤️❤️❤️
Доброго дня Оксана, благодарим за Ваш отзыв и надеемся увидеть вновь. ♥️
ГВ
Геннадий Власов
В восторге
Первый раз был в солярии,мне как мужчине было это не близко,никогда не думал что это такая быстрая и приятная процедура. За 7 минут на меня лёг идеально ровный загар. В праратах для солярия Есть обдув, настраиваемый кондиционер, в салоне много кремов для разных типов кожи, демократичные цены. Приятно удивлён и буду ходить снова.
22 июня 2025, официальный ответ
Здраствуйте Геннадий. Так же у нас очень большой выбор кремов для загара на солнышке от Australian g…
ТЛ
Татьяна Легкая
В восторге
Была в Сочи , зашла позагорать. очееь Высокий уровень, мощные лампы, большой выбор кремов, новый ремонт, все круто 👍🏻
22 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Татьяна за высокую оценку. Если приедете отдыхать у нас очень большой выбор кремов для загар…
Ирина И
В восторге
Понравилось все, солярии, косметика по приятным ценам, молодцы
Всегда рады помочь
Виктория Теуш
В восторге
Отличные солярии, горизонтальные с новыми сильными лампами. Стильный интерьер, приветливый администратор, любимые крема, удобный график работы. Очень довольна загаром и атмосферой.
22 июня 2025, официальный ответ
Виктория, мы очень стараемся, чтоб наши клиенты уходили с красивым загаром и положительными эмоциями…
ЕЦ
Евгений Цымбал
В восторге
Мне очень понравился солярий, он горизонтальный, очень комфортно лежишь как на пляже. Внутри очень красиво и уютно. Рекомендую это место к посещению
22 июня 2025, официальный ответ
Доброго времени суток Евгений. Спасибо за ваш отзыв и замечательные фото
Андрей А
В восторге
Ходил в солярий к ним первый раз, все очень понравилось. Действительно лежишь как на пляже. Администратор обходительный, все рассказала показала, улыбчива и в хорошем настроении. Решил не брать крем думал он ничего не дает, к вечеру понял, что нужно было прислушаться к совету администратора. Через пару дней пойду еще и скряжничать не буду, возьму крем)
22 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Мы всегда вам рады.
В восторге
Недавно открылся новый солярий в нашем доме 💃🏼 Классные солярии,обстановка красивая👍 Мы рады)Рекомендую👍
Городской, добрый день. Огромное спасибо, что оценили 🙏 Рады видеть вас снова 💛