Man&Woman
Получить баллы
ЕА
Екатерина Аноприенко
Совсем не понравилось
Была записана на стрижку, переносили запись три раза. Подстригли вообще не так как просила, более того даже уложить волосы после стрижки не смогли. Просто ужасно!
Данила Мурлынов
В восторге
Очень всё понравилось, мастер была внимательна к моим пожеланиям, и сделала в точности как я хотел. Большое спасибо за профессионализм и лояльность❤️
14 января 2026, официальный ответ
Данила, добрый день! Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады видеть Вас вно…
ИИ
Иван Игнатов
В восторге
Отличные мастера, классная атмосфера, рекомендую!
9 посещений
30 декабря 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы стараемся для каждого го…
Юрий Олегович
В восторге
Приятная атмосфера! Чисто! Уютно! Интерьер со вкусом, ничего лишнего! РЕКОМЕНДУЮ МАСТЕРА МАКСИМА!!! МАКС, РЕСПЕКТ и УВАЖУХА!!! Желаю в НОВОМ ГОДУ РАЗВИТИЯ и чтобы НЕ было отбоя от клиентов. Приятно было познакомиться. Буду ОБЯЗАТЕЛЬНО РЕКОМЕНДОВАТЬ ВАС!!! Надеюсь, на ДАЛЬНЕЙШЕЕ и ДОЛГОСРОЧНОЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!!! 💪😎👍
30 декабря 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день! Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы стараемся для каждого го…
РМ
Руслан Мартыненко
В восторге
Пришел подстригаться, а получил на много больше!) Получил отличное настроение и отличное настроение! Сервис на хорошем уровне, чай май, кофе))пришел потому, что не один а с девушкой отогрели её) Хотелось бы отдельно высказаться о профессионализме Барбера Максима, работает четко, классно) Вообщем приходите и убедитесь сами🤙
30 декабря 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день! Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы стараемся для каждого…
Джон Джонс
В восторге
Стильный красивый и свежий салон. Можно сказать в самом центре города. Барбер Максим топ уровня мастер. Крутой подход и уверенная работа. Все сотрудники располагают к себе. Обязательно к посещению
30 декабря 2025, официальный ответ
Джон, добрый день! Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы стараемся для каждого го…
ANTON AMADEO
В восторге
Парикмахеры-барберы показали высокий уровень мастерства. Стрижка была выполнена быстро, аккуратно и качественно. Уютная атмосфера, доброжелательность персонала и профессиональное мастерство сделали этот опыт отличным выбором для тех, кто хочет выглядеть стильно и уверенно. Рекомендую посетить обязательно!
22 декабря 2025, официальный ответ
Антон, добрый день! Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы стараемся для каждого г…
Андрей
В восторге
Мастер, Максим. Мужская модельная стрижка рекомендую обращаться к мастеру Максиму.
18 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы стараемся для каждого…
Анна Филиппова
В восторге
Очень приятная вежливая администратор Татьяна! Располагает к себе и хочется вернуться снова и снова в салон.
15 ноября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Елена Плыгунова
Анна невероятный мастер
3 ноября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо Вам за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Антон Долгушин
В восторге
Все очень понравилось! Огромное спасибо Анне за отличную стрижку!
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Антон! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите ещё.
Андрей Калашников
В восторге
очень хороший салон , хорошие мастера
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Андрей, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы стараемся для каждого…
СЧ
Сергей Чайлян
всё понравилось
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 😉 Всегда рады вам!
Артем Прокофьев
ПрекраПрекраснПрекрасны барбер-шоп Подстригли и улажили волоспросто прекрасно
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артем, благодарим за доверие 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Артем Прокофьев
ПрекраПрекраснПрекрасны барбер-шоп Подстригли и улажили волоспросто прекрасно
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артем! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите ещё.
Сабир Муртузалиев
В восторге
Инна шикарный мастер и человек, как всегда все на уровне, стабильно уходишь с отличным настроением!
13 августа 2025, официальный ответ
Сабир, спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Александр К
В восторге
Был здесь впервые, выбирал барбершоп по рейтингу. Попал к мастеру Инне и не пожалел, она 100% профессионал. Можете смело к ней приходить.
13 августа 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
ЕИ
Екатерина Излатова
В восторге
Мастер Инна большая умничка.
В восторге
Привела повторно на стрижку сына именно в этот Барбершоп, первый раз стригли у мастера Константина, сегодня попали к Ренату, что впервый раз, что во второй раз остались очень довольны, стригут быстро, аккуратно и очень стильно, у ребят золотые руки, спасибо большое. Кроме того, очень удобное месторасположение.
Добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Александр Моисеенко
В восторге
Очень тщательно подходят к клиенту
Юрков Александр
В восторге
Попал к мастеру Константину Прекрасно подстриг, очень профессиональный подход. Настоятельно рекомендую этот барбершоп!
Очень доволен работой мастера Рекомендую 🙌🏻
Анна Старкова
В восторге
Я сама мастер универсал. Я знаю как нужно стричь 😀 и мне сложно угодить. Долго искала и не знала куда пойти. Нужно было элементарно ,подровнять кончики по форме стрижки. Подруга сказала , что есть не далеко новый салон. Что она абсолютно довольна и обстановкой, и персоналом и локация для нее удобная. И да....она была права 👍 Я позвонила и записалась. Приехав ко времени , меня встретила приятная девушка администратор . Очень чистый и атмосферный салон. И мастер оказался профессионал своего дела. Теперь мне не страшно , Я знаю где подровнять кончики. Однозначно, рекомендую данное место. 💐
ПЦ
Павел Цинцадзе
В восторге
Костя потрясающий барбер, и очень приятный человек еще
В восторге
Очень классно. Крутые. Костя — топ-профессионал.
КБ
Кирилл Булка
В восторге
Мастера своего дела!Все качественно и четко!
АЕ
Алексей Еременко
Класс!!
Мария Кондратьева
В восторге
Хожу к мастеру Константину, молодой перспективный специалист с креативным подходом, вышли из темного в блонд с прекрасным результатом! Благодарю🌷, вернусь снова обязательно!
ИЕ
Ишхан Етумян
В восторге
Приятное обслуживание мастер очень хорошо знает сваё дело видно не первое год работает
Савелий Куликов
В восторге
Крутое место, стригусь 3 раз делают хорошо, и главное для меня быстро. Персонал очень вежливый, барберы молодцы всегда и разговор поддержат, рекомендую. Мастеру Константину отдельно спасибо.
Владимир Т.
В восторге
Стрижкой доволен ! всем советую)
Эмиль Иматов
Доволен 😊
НП
Никита Поляков
В восторге
Конечный результат удивил. Мастер отнесся к работе с ответственностью и профессионализмом.
Илья Кригер
В восторге
Всё супер. Хотел сделать по другому стрижку , но мне по советовали , как лучше будет. И получилось гораздо лучше , спасибо Косте 🔥
УД
Улугбек Джумакулов
Всё отличный 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
ДТ
Дмитрий Тамаровский
В восторге
Инна - мастер джедай. Стрижка огонь. Бороду прям как отфотошопила мне. Все кто читает, даже не сомневайтесь, только к ней!!!!
Дима Петроневич
В восторге
Супер место с первого раза постригли идеально , теперь только сюда хожу ! Мастер Инна
ОВ
Олег Вунберов
Отлично, мастер Инна👏👏👏
ЭС
Эдгар Садиков
Константин,хороший мастер
Александр Натаров
В восторге
Отличное место. Я очень доволен.
Александр Кононин
В восторге
Мастера знают свое дело, все понравилось, цены приятные.
Альберт Гильдман
Отличная парикмахерская
DR
Dennis Rodman
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность барберу Инне за её профессионализм, внимательность и талант!
Отличный Барбершоп,хорошо подстригли Спасибо мастеру Инне
Айдар Шайдуллин
Отличный салон
Алексей Ирхин
В восторге
Сегодня посетил Барбер шоп, приятное место. Подстригал мастер Константин 👍 очень рекомендую, парень реально талантище и профессионал. Так держать 👍
Иван Горохов
В восторге
Инструмент чистый, подход внимательный, результат порадовал. На стрижке был у Инны. Рекомендую