Man&Woman
Барбершоп
Стиль — это всё! Хорошая стрижка — это стиль
Записаться
Данила Мурлынов
Очень всё понравилось, мастер была внимательна к моим пожеланиям, и сделала в точности как я хотел. Большое спасибо за профессионализм и лояльность❤️
14 января 2026, официальный ответ
Данила, добрый день! Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады видеть Вас вно…
ИИ
Иван Игнатов
Отличные мастера, классная атмосфера, рекомендую!
30 декабря 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы стараемся для каждого го…
Юрий Олегович
Приятная атмосфера! Чисто! Уютно! Интерьер со вкусом, ничего лишнего! РЕКОМЕНДУЮ МАСТЕРА МАКСИМА!!! МАКС, РЕСПЕКТ и УВАЖУХА!!! Желаю в НОВОМ ГОДУ РАЗВИТИЯ и чтобы НЕ было отбоя от клиентов. Приятно было познакомиться. Буду ОБЯЗАТЕЛЬНО РЕКОМЕНДОВАТЬ ВАС!!! Надеюсь, на ДАЛЬНЕЙШЕЕ и ДОЛГОСРОЧНОЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!!! 💪😎👍
30 декабря 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день! Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы стараемся для каждого го…
Р
Руслан
Пришел подстригаться, а получил на много больше!) Получил отличное настроение и отличное настроение! Сервис на хорошем уровне, чай май, кофе))пришел потому, что не один а с девушкой отогрели её) Хотелось бы отдельно высказаться о профессионализме Барбера Максима, работает четко, классно) Вообщем приходите и убедитесь сами🤙
30 декабря 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день! Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы стараемся для каждого…
Джон Джонс
Стильный красивый и свежий салон. Можно сказать в самом центре города. Барбер Максим топ уровня мастер. Крутой подход и уверенная работа. Все сотрудники располагают к себе. Обязательно к посещению
30 декабря 2025, официальный ответ
Джон, добрый день! Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы стараемся для каждого го…
ANTON AMADEO
Парикмахеры-барберы показали высокий уровень мастерства. Стрижка была выполнена быстро, аккуратно и качественно. Уютная атмосфера, доброжелательность персонала и профессиональное мастерство сделали этот опыт отличным выбором для тех, кто хочет выглядеть стильно и уверенно. Рекомендую посетить обязательно!
22 декабря 2025, официальный ответ
Антон, добрый день! Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы стараемся для каждого г…
Андрей
Мастер, Максим. Мужская модельная стрижка рекомендую обращаться к мастеру Максиму.
18 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы стараемся для каждого…
Анна Филиппова
Очень приятная вежливая администратор Татьяна! Располагает к себе и хочется вернуться снова и снова в салон.
15 ноября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Елена Плыгунова
Анна невероятный мастер
3 ноября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо Вам за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Антон Долгушин
Все очень понравилось! Огромное спасибо Анне за отличную стрижку!
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Антон! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите ещё.
Андрей Калашников
очень хороший салон , хорошие мастера
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Андрей, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы стараемся для каждого…
СЧ
Сергей Чайлян
всё понравилось
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 😉 Всегда рады вам!
Артем Прокофьев
ПрекраПрекраснПрекрасны барбер-шоп Подстригли и улажили волоспросто прекрасно
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артем, благодарим за доверие 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Артем Прокофьев
ПрекраПрекраснПрекрасны барбер-шоп Подстригли и улажили волоспросто прекрасно
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артем! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите ещё.
Сабир Муртузалиев
Инна шикарный мастер и человек, как всегда все на уровне, стабильно уходишь с отличным настроением!
13 августа 2025, официальный ответ
Сабир, спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Александр К
Был здесь впервые, выбирал барбершоп по рейтингу. Попал к мастеру Инне и не пожалел, она 100% профессионал. Можете смело к ней приходить.
13 августа 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
ЕИ
Екатерина Излатова
Мастер Инна большая умничка.
Привела повторно на стрижку сына именно в этот Барбершоп, первый раз стригли у мастера Константина, сегодня попали к Ренату, что впервый раз, что во второй раз остались очень довольны, стригут быстро, аккуратно и очень стильно, у ребят золотые руки, спасибо большое. Кроме того, очень удобное месторасположение.
Добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Александр Моисеенко
Очень тщательно подходят к клиенту
Юрков Александр
Попал к мастеру Константину Прекрасно подстриг, очень профессиональный подход. Настоятельно рекомендую этот барбершоп!
Очень доволен работой мастера Рекомендую 🙌🏻
Анна Старкова
Я сама мастер универсал. Я знаю как нужно стричь 😀 и мне сложно угодить. Долго искала и не знала куда пойти. Нужно было элементарно ,подровнять кончики по форме стрижки. Подруга сказала , что есть не далеко новый салон. Что она абсолютно довольна и обстановкой, и персоналом и локация для нее удобная. И да....она была права 👍 Я позвонила и записалась. Приехав ко времени , меня встретила приятная девушка администратор . Очень чистый и атмосферный салон. И мастер оказался профессионал своего дела. Теперь мне не страшно , Я знаю где подровнять кончики. Однозначно, рекомендую данное место. 💐
ПЦ
Павел Цинцадзе
Костя потрясающий барбер, и очень приятный человек еще
Очень классно. Крутые. Костя — топ-профессионал.
КБ
Кирилл Булка
Мастера своего дела!Все качественно и четко!
АЕ
Алексей Еременко
Класс!!
Мария Кондратьева
Хожу к мастеру Константину, молодой перспективный специалист с креативным подходом, вышли из темного в блонд с прекрасным результатом! Благодарю🌷, вернусь снова обязательно!
ИЕ
Ишхан Етумян
Приятное обслуживание мастер очень хорошо знает сваё дело видно не первое год работает
Савелий Куликов
Крутое место, стригусь 3 раз делают хорошо, и главное для меня быстро. Персонал очень вежливый, барберы молодцы всегда и разговор поддержат, рекомендую. Мастеру Константину отдельно спасибо.
Владимир Т.
Стрижкой доволен ! всем советую)
Эмиль Иматов
Доволен 😊
НП
Никита Поляков
Конечный результат удивил. Мастер отнесся к работе с ответственностью и профессионализмом.
Илья Кригер
Всё супер. Хотел сделать по другому стрижку , но мне по советовали , как лучше будет. И получилось гораздо лучше , спасибо Косте 🔥
УД
Улугбек Джумакулов
Всё отличный 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
ДТ
Дмитрий Тамаровский
Инна - мастер джедай. Стрижка огонь. Бороду прям как отфотошопила мне. Все кто читает, даже не сомневайтесь, только к ней!!!!
Дима Петроневич
Супер место с первого раза постригли идеально , теперь только сюда хожу ! Мастер Инна
ОВ
Олег Вунберов
Отлично, мастер Инна👏👏👏
ЭС
Эдгар Садиков
Константин,хороший мастер
Александр Натаров
Отличное место. Я очень доволен.
Александр Кононин
Мастера знают свое дело, все понравилось, цены приятные.
Альберт Гильдман
Отличная парикмахерская
DR
Dennis Rodman
Хочу выразить огромную благодарность барберу Инне за её профессионализм, внимательность и талант!
Отличный Барбершоп,хорошо подстригли Спасибо мастеру Инне
Айдар Шайдуллин
Отличный салон
Алексей Ирхин
Сегодня посетил Барбер шоп, приятное место. Подстригал мастер Константин 👍 очень рекомендую, парень реально талантище и профессионал. Так держать 👍
Иван Горохов
Инструмент чистый, подход внимательный, результат порадовал. На стрижке был у Инны. Рекомендую