Тренд клиника
Клиника косметологии
Динара Назырова
Лучшая клиника в Сочи. Хочу постоянно на услуги косметологии и ухода. Очень нравится сама хозяйка клиники Дарья. Прекрасный косметолог. Все очень профессионально и грамотно. Недавно сделала губы, осталась очень довольна
7 декабря 2025, официальный ответ
Динара. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Ю.
Юлия .
Девочки если нужны самые красивые губы💋 в Сочи,однозначно сюда😍 Дарья самый лучший косметолог кого я встречала, ювелир💎 своего дела. В клинике так же имеется весь спектр процедур. Тысяча благодарностей🌸🌸🌸
12 ноября 2025, официальный ответ
Юлечка, благодарю❤️
Владислава Колотушкина
В "Тренд Клинику" пришла в отчаянии, после неудачного опыта в другом месте. Оксана Михайловна не просто исправила ситуацию, но и вселила в меня уверенность в себе! Огромное спасибо за профессионализм и искреннюю заботу!
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова, ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Анна Александровна
В "Тренд Клинике" я почувствовала себя особенной. Оксана Михайловна уделила мне максимум внимания, выслушала все мои пожелания и подобрала оптимальный курс процедур. Я в восторге от результата! Спасибо за индивидуальный подход и заботу!
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы работаем для вас 😉
ВВ
Вероника Власова
Меня всегда смущали мои морщинки вокруг глаз. Оксана Михайловна посоветовала инъекции ботокса. Результат – я помолодела лет на 5! Спасибо за профессионализм и умение подчеркнуть естественную красоту!
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника, спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать…
Н🩷
Надя 🩷
Хочу выразить огромную благодарность Оксане Михайловне! Врач- большой профессионал! Обязательно приду снова❤️
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надя. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы старались ❤
После курса процедур у Оксаны Михайловны, я перестала пользоваться тональным кремом! Кожа стала ровной, сияющей и здоровой. Это настоящее чудо! Спасибо за преображение!
20 октября 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Были рады вас видеть.
КФ
Карина Филатова
Были недопонимания с клиникой,но все решили Руководитель сразу предложила решение проблемы) Анна прекрасный косметолог,очень понравился визит Проконсультировала,все показала Приятно было,благодарю
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку!!! Были рады вас видеть 😉
ВЕ
Валентина Ермоленко
После родов кожа лица потеряла тонус. Оксана Михайловна посоветовала SMAS-лифтинг. Я была в шоке от результата – минус 10 лет! Теперь я снова чувствую себя молодой и красивой! Спасибо за возвращенную уверенность!
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку, всегда рады вам 😁
СГ
Соня Громова
Мне сделали в данной клиники ботокс, эффект наступил уже на 4 день( хотя раньше всегда только на 10-12). Советую данную клинику, там работают профессионалы
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас ❤
Диана Ковалева
Делаю курсом фотодинамическую терапию на LED лампе вместе с процедурой на аппарате INDIBA — это супер-микс😍 Спасибо Анне!!! Очень классный результат — благодаря лампе наконец-то уходят мои пятнышки постакне, а тело на Индибе очень подтянулась — кожа как после длительного курса плавания — подтянутая и упругая, мужу очень нравится))) Удобно, что две процедуры вместе! В общем, очень рекомендую 🔥
5 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Диана, за приятный отклик 🙏👌 Приходите ещё!
Валя Хохлова
Уже не первый раз посещаю своего драгоценного косметолога и искренне благодарна🙏🤩массаж так вообще спасение для меня,мастер Елена 🫶профессионал своего дела,спасибо за то,что Вы есть♥️🥰
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова ❤ Были рады вас видеть 🤗
ЗВ
Заряна В.
Была в кабинете здоровья у Елены. Доктор от Бога. Золотые руки. Делала лимфодренажный массаж и массаж лица. Осталась очень довольна. Рекомендую.
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что оценили! Рады сотрудничеству!
Наталья Стельмахова
Делаю курс массажа тела и лица у Елены. Для меня важно, что Елена не только массажист, но и врач! С каждым сеансом все больше исследует мое тело и понимает где нужно уделить особое внимание! Вместе с массажем получаю огромное удовольствие, профессиональные и ценные рекомендации. Прорабатывает и достигает те точки тела, которые нужно! Мне очень нравиться, что Елена имеет индивидуальный подход, внимательна, создает максимальный комфорт! Хочется после массажа обнять и поскорее вернуться на следующий сеанс! Кстати! Очень нравиться мне «кровать» - 15 минут «едешь», как будто в облаках!!!
Здравствуйте, Наталья. Спасибо вам за добрые слова. Очень приятно 💛
Инна Кейдунова
Мурзикова Елена Александровна - Прекрасный специалист с разноплановыми навыками и знаниями! Курс массажа тела и лица от профессионала своего дела получил отзыв от моего тела- хорошо себя чувствую! Есть результат, это главное и сам процесс тоже очень комфортный😉
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отклик!!! Нам очень приятно 🌸
ЕТ
Елена Тимошенко
Прошла курс массажа тела и лица у Елены Александровны, ее руки творят чудеса!!! Ощущение, что тебя гладят, а результат при полном раскрытии руки перестали хрустеть, осанка выпрямилась, шея удлинилась и стала подвижной, даже без утренних зарядок. Овал лица подтянулся, тургор кожи повысился, мимические морщины начали разглаживаться, скулы "проявились",
Добрый вечер, Елена! Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Успехов вам 🤗
Вероника Ахмерова
Клиника очень понравилась: удобное расположение, стильный интерьер, высокий профессионализм персонала. Делала мезотерапию. Процедура прошла комфортно, результатом довольна.
Вероника, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Нам очень приятно 🤗
АФ
Анна Фокина
Была в клинике несколько раз, очень красивый интерьер, хорошие доступные цены, персонал настоящие профессионалы с большим опытом. Результат с первой процедуры (была чиста лица и пиллинг), косметика нереальная, работает сразу !! Я в восторге! Наконец-то я нашла клинику и профессионалов в Сочи !!
Благодарим за отзыв!
Мария Пешкова
Посетила центр косметологии «TREND CLINICA» и осталась в полном восторге от визита! Уже с первых минут почувствовала искреннюю заботу и внимание со стороны косметолога Дарьи: профессионализм, аккуратность и желание создать максимально естественный и гармоничный результат были очевидны. После процедур биоревитализации и ботокса кожа засияла свежестью, лицо выглядит отдохнувшим и помолодевшим, а настроение поднялось до небес! Искренне рекомендую «TREND CLINICA» всем, кто ценит высокий уровень сервиса, индивидуальный подход и бескомпромиссное качество.
Очень приятно❤️
Калина Малинина
Вчера была на процедуре чистки лица ! Самая безболезненная за мои 36 лет 😍 В Сочи сложно найти достойное место ! Но я его нашла ! Я максимально довольна услугой ! Остаюсь клиенткой 💵😇
Благодарим за отзыв❤️
Аружан Ахметова
Была на пилинге и массаже лица у Анжелы Сергеевны, настоящий профессионал своего дела. Клиника то же понравилась - стильно!
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аружан, спасибо за добрые слова 😌 Всегда рады помочь.
СЛ
Стася Летучева
Добрый вечер, Стася! Спасибо за отзыв! Будем стараться и дальше 😉
Александра Стешина
Процедура -чистка лица+пилинг, эффект вау. Благодарю клинику и Анжелу Сергеевну
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё 😁
ТС
Таисия Салина
Была в Тренд клинике первый раз, сделала у врача-косметолога процедуру «полимолочная кислота», хороший результат , лицо подтянулось, не висят брови. Врач Оксана Михайловна
Добрый день, благодарим за отзыв. Приходите к нам почаще 💛
Алия Борисова
Делала у Оксаны Михайловны капельницу Золушка, все понравилось, записалась на курс. Цена качество идеально!
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алия. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🤝
Анфиса Степченко
Очень понравилась новая клиника, хорошие цены, работают профессионалы. Мне сделали чистку лица, всем довольна
29 июля 2025, официальный ответ
Анфиса, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы старались ❤
Анастасия Самойлова
Была в клинике косметологии , делали РФ лифтинг. Очень понравилась атмосфера, стильный дизайн клиники, чисто, сразу видно люди относятся с заботой к пациентам. Результатом довольна, помолодела на 10 лет
29 июля 2025, официальный ответ
Арина, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Рады работать для вас 🤝