Парк
ДХ
Дмитрий Хренов
Сочи это Сочи😉
Дима Иванов
Хорошее место для детского отдыха
ИМ
Игорь Максименко
На твердею 4
Е.
Евгений .
закрытая территория
Татьяна Старосветская
Очень красивый парк и лес на территории санатория, рекомендую для отдыха и здоровья!
Елена
Обожаю пансионат
Ольга Гарабец
Прекрасная ухоженная территория парка!!! С большим удовольствием гуляем с детьми!)
Ж. Ч.
Трубки не берут, Пришли за зря, на посту охраны сказали всё перекрыто,вход только для отдыхающих в санатории.
PA
Pavel Avramenko
Парк
Илья Мой
Красивый, большой, много зелени, цветов
Клара Краснова
Очень понравился парк санатория "Знание", замечательно проводят сотрудники экскурсию по этой территории, рассказывают о растениях. Многие растения я увидела впервые. Приятно прогуляться и подышать воздухом.
ИГ
Ирина Груздева
Это прекрасно! 5+ звезд. Лучшее место Адлер-Сочи. Оазис чистоты, свежести, красоты, уюта.
ЕЛ
Елена Лапина
Очень красивая территория, первая линия, свой пляж, бассейн есть на территории, анимация для детей и взрослых. Остановка рядом
Анна Каткова
Парк волшебный ! Чудесный воздух ! Разнообразная растительность . Очень чисто!
@ Анастасия
Очень хороший санаторий. Лечение хорошее, но самое главное - это спокойствие и комфорт! Кухня отменная, шеф повар лично подавал блюдо от шеф повара. Мы в восторге, обязательно приедем еще
Наталья И.
Самый лучший санаторий, а дендропарк на территории просто волшебный. Красота.
Денис Лаптев
Нормальный парк при санатории.
МП
Марина Проскурина
Шикарный парк, вкусная еда, чистота. Но старенький номерной фонд. Хотя сейчас идёт ремонт, всё будет новенькое. Мало процедур бесплатных в путёвке. Вобщем, в целом не плохо.
Ирина Красноштанова
Красивый парк для прогулки👍
Вб
Владимир бу
Старый номерной фонд
Алексей Анохин
Несмотря на то что был здесь в марте, почти все растения зеленые - настоящее ощущение южной природы. очень грамотно подобран состав растений: есть редкие, интересные, просто эстетических красивые, ну и, конечно же, очень полезные и ароматные, такие как розмарин👍🔥☺️
Илья Кошелев
Как же классно тут у вас👍
Nikita Viktorovich
Ну как то так чисто красиво но не более
Виктория
Парк прекрасный, множество разнообразных растений, все аккуратно и красиво подстрижено. Также имеется любое растение из парка в продажу.
Елена Елена
Парк – супер! Были на экскурсии по парку, которая проводится один раз в неделю, чувствуется, с какой любовью работники относятся к своей работе. Много уникальных растений, все очень ухожено.
КJ
Кristina J
Находится в самом грязном месте, где в море спускают отходы, каждый болеет ротавирусом, не советую, не приезжайте, выбирайте более чистое место для отдыха!
Светлана Дё
Потрясающий санаторий! Свежий ремонт. Всё чисто. Кормят вкусно и много! Хочу с мамой приехать на лечение сюда
Владислав Самойлов
Для прогулок нормальный парк
L
Lara
Красивая ухоженная территория, внимательное отношение персонала, комфортные номера и очень вкусные блюда и, конечно же, море!
HL
Helen Lazarevskoe
Обожаю пансионат Знание.за мед цент и шведский стол ,за красивый парк.Обожаю
Елена Борисенко
Отличный санаторий!
ЮЩ
Юрий Щелчков
Садовники просто волшебники.Очень красиво!!!
Лена Учкина
Останавливались в отеле в рамках форума, все понравилось. Номера чистые, красивый вид, хороший бассейн, питание можно подобрать под диету и аллергии, у меня они, к сожалению, есть)) Снять звезду можно разве что за персонал кафе, незаинтересованные девушки не захотели нам помочь, когда мы уставшие с перелета попытались поесть и уточняли состав блюд.
Дилбар Салехова
Отлично отдохнули, шведский стол, всё вкусно, свой пляж чистый, вежливый персонал
M
Maria
По описанию создается впечатление, что можно свободно пройти в парк. Это не так. Посещение тоже чем прогулка в Петергофе
Марина Лаврусенко
Этот парк очень красив и ухожен!
ОП
Оля П
Понравилась большая ухоженная территория, питание полноценное и не только по диет-меню, собственный пляж, расположен недалеко от зданий размещения, уютные номера с хорошим ремонтом
Olga Sinitckaia-Martinovckaia
Всё замечательно!
НА
Никита Аблесимов
Хороший дендропарк, жаль маленький. Очень ухоженный.
Галина Константинова
Парк как зона особого режима по пропускам. Для избранных.
Ангелина
Безумно вкусная и разнообразная еда! Чистая и ухоженная территория,приветливая группа аниматоров !
МЩ
Мария Щербак
Чисто красиво уютно!!!
Вячеслав Холмецкий
Не плохо для прогулок
Антонина Валеева
Замечательное место хочется возвращаться туда снова и снова
Лариса Рыжова
Были 2 недели в 23 году отравился ребёнок 4 дня в номере с уколами и неприятностями, не советую!!!
МЯ
Мария Яковлева
Сервиз, питание, мед. услуги, уютные номера, ухоженная территория, всё на высоком уровне. Было очень комфортно отдыхать.
ОП
Оксана Петренко
Вежливый персонал, хорошее питание, повар просто 🔥, очень красивая территория👍, бассейн с джакузи, глубокий 1,8 - глубина именно воды, мои 168, как говорится с ручками и ножками. Вход в море - галька, без аквашуз - немного похоже на пытку, очень больно ногам. Огромный плюс - собственный пляж. На завтрак, обед и ужин кюветы с минеральной водой - 3 вида, каждый найдёт на свой вкус и пользу, грязелечение - не ванна, аппликации, массаж 👍.
ИВ
Ирина Вайнерович
Прекрасный санаторий! Шикарная территория, ухоженная, множество фигур из растений. Очень красиво, куда бы взгляд не упал! Много скамеек, можно присесть и насладиться природой!
Алевтина Смирнова
Цветы деревья. Ухоженный вид