Cupfix
Точка кофе
В здании
Михаил Мамин
Лимонад мятный на вынос, свежак чистый, пьется на одном дыхании. Удобно по пути, ребята на позитиве 👍
A
Aлия
Взяла капучино на ходу вкусный, бодрящий, без лишней горечи. Быстро сделали, как раз то, что нужно по пути.
Aleksandr Popkov
Отличное место где можно быстро попить вкусное кофе и получить прилив сил. Как по пути на работу так и обратно. Готовят быстро. Все вкусно и с приятным запахом. Убедился в этом не раз.
Кристина Канапиянова
Капучино для утра крепкий, пенка густая, взбодрило. Ребята приветливые, налили за секунду, день пошел на ура
Кристина Асанова
Раф ванильный получился нежным, кофе не горчит. За стойкой все приветливые, схватила и пошла на прогулку довольная.
Аделина
Забежала утром в Cupfix на Орджоникидзе, взяла горячий латте, это идеальный старт дня. Кофе с насыщенным вкусом, быстро приготовили, улыбнулись на прощание. Очень радует качество напитка и приятное отношение персонала.
Лев Тимофеев
Очень вкусный холодный кофе. Рекомендую.
Виктор Мустафин
Капучино горячий, ароматный, пить одно удовольствие, быстро и удобно
1 января 2026, официальный ответ
«Пить одно удовольствие» — звучит как девиз нашего кофейного уголка! Спасибо за добрые слова. Ждём вас за следующей порцией удовольствия!
Алексей Бектурганов
Хот-дог с кофе по дороге сочный, кофе крепкий. Быстро упаковали, настроение подняли!
Даша Карпенко
Пробовала бабл ти с тапиокой. Очень освежающий и не приторный. Удобно взять с собой и гулять по городу.
28 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что бабл ти понравился. Приходите ещё — будем готовить с удовольствием!
Самир Саитов
Взял раф по дороге на работу - насыщенный, сладость идеально сбалансирована. Ребята за стойкой всегда рады, за пару минут всё готово. Настроение сразу поднялось!
3 ноября 2025, официальный ответ
О, значит, наш раф прошёл тест „на работу“ с отличием! Будем держать планку качества — ждем вас за с…
Полина Чижова
Не могу не отметить раф! Такой нежный и вкусный. Спасибо!
2 ноября 2025, официальный ответ
О, „нежный и вкусный“ — именно так мы и задумывали! Рады, что вы оценили наш раф по достоинству. Пол…
Маргарита Орлова
Латте с насыщенным вкусом и отличный капучино, всегда быстро подают!
2 ноября 2025, официальный ответ
О, значит, мы на верном пути: насыщенный вкус + быстрая подача = довольный гость! Приходите ещё — у нас много вкусного припасено ❤️
Мария Лапина
Хот-дог очень вкусный, напитки подаются мгновенно. Идеально для прогулки по набережной, рекомендую!
31 октября 2025, официальный ответ
Мария, спасибо! Приятно знать, что наш хот‑дог стал отличным дополнением к прогулке по набережной! Рады удивлять Вас ❤️
Николай Попов
Горячий хот-дог и какао быстро подали, удобно взять с собой.
30 октября 2025, официальный ответ
Николай, обожаем делать всё быстро и удобно. Идеальный перекус на ходу — спасибо за отзыв! Заходите ещё ❤️!
ГС
Галя Седова
Вкус стабильный, кофе всегда горячий и свежий, не “водянистый”, как в других местах.
30 октября 2025, официальный ответ
Галина, это восторг! Благодарим за такие приятные слова, и всегда ждем Вас обратно 🥰💞
Олег Аксенов
Обожаю их капучино! Быстро подают, удобно взять с собой на набережную.
30 октября 2025, официальный ответ
Класс, что всё по душе! Олег, заходите за новыми порциями вкусняшек! Мы с морем уже соскучились :)
Марат Айдонов
После тренировки взял какао неожиданно крутой вкус не слишком сладкий. Бариста приветливый видно что любит своё дело.
30 октября 2025, официальный ответ
Марат, рады, что всё так здорово сложилось! Ждём Вас снова за вкусным какао! Или попробуете что-то новое? ❤️☕️
Ксения Кулакова
Отличный раф с насыщенным вкусом и быстрым обслуживанием, рекомендую!
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас! Мы стараемся, чтобы каждый раф был идеальным — и особенно радостно, когда гости это замечают. Будем ждать вас снова!
Андрей Ушаков
Отличный лимонад и бабл-ти, быстро подали, настроение подняли!
30 октября 2025, официальный ответ
Андрей, классно, что понравилось! Ждём Вас обратно, чтобы радовать снова и снова ❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Михаил Игнатов
Раф и бабл-ти вкусные, приятно заказывать у дружелюбной команды!
23 октября 2025, официальный ответ
Михаил, каждый наш бариста вкладывает частичку своей души в приготовление напитков — и это видно! Пр…
Анастасия Михаиловна
По дороге взяла латте в Cupfix получилось очень вкусно, молоко идеально сбалансировано. Девочки за стойкой очень приятные, быстро приготовили. Так здорово взять кофе и поднять себе настроение.
23 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, какое приятное сообщение! 😍Мы гордимся тем, что наши бариста создают идеальный латте. Жд…
Султан Сулейманов
Взял латте по пути, кофе с насыщенным вкусом и молочной пенкой оказался прямо в точку. Ребята у стойки быстро оформили заказ, успел забрать и побежать по делам. Приятное место, где можно зарядиться бодростью с утра.
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Теперь мы знаем, что наша пенка не только вкусная, но и отлично держит форму при б…
Алина Нарзабаева
Хорошая кофейня. Приятная атмосфера и классное обслуживание
20 октября 2025, официальный ответ
Алина, спасибо за признание ❤️ Мы счастливы видеть Вас снова! ✨
Фёдор Борисов
Отличное место! Латте и капучино готовят быстро и вкусно, рекомендую!
23 октября 2025, официальный ответ
Фёдор, Ваши комплименты — лучшая добавка к нашему кофе! Мы работаем для Вас, добро пожаловать обратно!! ❤️❤️❤️
Фёдор Губанов
Дружелюбные бариста быстро готовят вкусный раф, удобно взять с собой!
21 октября 2025, официальный ответ
Бариста дружелюбны, раф вкусен, Фёдор, а Ваше впечатление бесценно! Спасибо
OY
Oydin Yusupova
Взяла латте по дороге ароматный и очень бодрящий. Бариста улыбнулась и приготовила быстро, не пришлось ждать. Удобно брать с собой и дальше гулять по набережной.
17 октября 2025, официальный ответ
Рады, что кофе стал Вашим спутником! Бариста готовила его с улыбкой, чтобы каждый глоток делал прогу…
Дмитрий Смирнов
Заехал за латте по пути на прогулку. Бариста быстро приготовили, пена плотная, ароматный кофе взбодрил. Очень удобно брать с собой, спасибо за скорость.
17 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо, что отметили нашу работу! Бариста двигалась так стремительно, что даже время остан…
Анора Бекзодова
Взяла латте по пути бодрит моментально, молоко пеноёное и вкусный эспрессо внутри. Бариста улыбнулся, приготовили быстро, удобно брать с собой. Буду заходить снова, когда нужно взбодриться.
16 октября 2025, официальный ответ
Вау, Анора, Вы нас просто покорили своим отзывом! Такой подробный разбор нашего латте — это честь дл…
НМ
Наталья Митракова
Шла с тренировки, захотелось чего-то освежающего - взяла манговый бабл-ти. Эти шарики просто волшебные, а напиток такой бодрящий! Теперь это мой обязательный пункт во время вечерних прогулок у моря.
16 октября 2025, официальный ответ
Наталья!! Какой восторг читать Ваши слова! Ждем-очень ждем, чтобы наполнять Ваши прогулки желанным в…
Александра Попова
Очень крутое место. Анастасия делает великолепный кофе и хот доги. Не пожалела , что остановила свой выбор на этом месте.
16 октября 2025, официальный ответ
Александра, поздравляем с открытием идеального места! Вы оценили и кофе, и хот-доги, и профессионали…
Альберт Мирзоев
Ход дог нам понравился
2 ноября 2025, официальный ответ
О, значит, мы на правильном пути! Будем и дальше стараться, чтобы каждый хот‑дог был маленьким гастрономическим праздником. Альберт, ждём вас снова!
АУ
Арутюн Устян
Купил хот док и кофе, больше сюда не вернусь, дали всего одну салфетку, кофе Женый, пить невозможно
КС
Катерина Смейко
Очень вкусный кофе! Девушка бариста доброжелательна, поможет с выбором