Матадор
Барбершоп
Сергей Походня
Качество стрижки на высшем уровне. Претензий нет. Эту звезду дарю этому заведению за не цензурную брань. Очень портит впечатление об этом заведении.
Джони Какава
Мастер Вагн лучшый мастер в городе)я доволен его работай. Так же отмасфера и сами работники очень вежливы и приветливы) я бы оценил 10 из 10... Всем советую)
4 февраля 2026, официальный ответ
Джони! Благодарим за теплые слова. Будем ждать вас снова💪
Ринат Сулейманов
Работают специалисты высшего класса, дружелюбные. Был первый раз, все очень понравилось. Теперь на одно постоянного клиента стало больше 🫡👍🏼 Добра Вам и процветания
20 декабря 2025, официальный ответ
Ринат. Спасибо большое за высокую оценку 🔥 мы будем рады видеть вас снова 👍
Руслан Олегович
Посетил второй раз барбер все понравилось вежливо уютно профессионально спасибо Яне ))
25 сентября 2025, официальный ответ
Руслан, здравствуйте! Большое спасибо за хороший отзыв, будем рады видеть вас снова 👍🏻
ИЛ
Илья Лопатин
Всё чётко, мастер Александр понял меня с полуслова! Результатом доволен на все 100%. Профессионализм на высшем уровне! Обязательно приду еще!
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое что выбрали нас 🙏 Приходите к нам почаще ❤
Akim Gandarov
Хочу оставить отдельный респект мастеру Самвелу 🙌 Это реально профессионал своего дела! Стрижка чёткая до миллиметра, видно, что человек работает с душой и знает каждый штрих. Атмосфера — комфорт, подход — уважение, результат — просто космос 💈✂️ Уже не первый раз у него, и каждый раз ухожу максимально довольный. Если ищете мастера, которому реально можно доверить свой стиль — Самвел🔥💯
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Аким, большое спасибо за такие хорошие слова,мы будем рады видеть вас снова
АЧ
Артак Чермакян
Вааг, лучший барбер на свете, все сделал идеально, спасибо
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артак! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Были рады помочь ❤
ЯП
Яна Пакулева
Самвел, очень хороший мастер! Сделал хорошую стрижку мужу! Очень хороший сервис и обслуживание на высоте! Рекомендую как эксперт по сервису
Яна, добрый день, благодарим за отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше ❤
Арсентий Башкиров
Видимо не случайно открыл для себя этот барбершоп. Понравилось: 1. Расположение, удобно если в центре 2. Индивидуальный подход, а не конвейерный 3. Отзывщивай мастера , но не"перегибают палку" , если не настроен на общение 4. После удаления воском , нанесли успокаивающий крем, что ранее не встречал в других салонах 5. Порадовала цена. за полученный результат, приятную атмосферу и стильный дизайн отдал примерно столько же как в других Барбер шопах, где не встрял описанных плюсов выше
4 августа 2025, официальный ответ
Арсентий, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова, будем рады вам всегда 💪
Георгий Хурцидзе
Во-первых, я как кофеман рад, что тут сразу сходу предлагают кофе 😁 Во-вторых, очень рад, что барберы не просто профессионалы своего дело, но и веселые тактичные ребят, от этого и создается весь приятный уют и атмосфера внутри барбера. Ну и конечно же самое главное, что ребята максимально компетентны в своем деле. Я решил отрастить волосы и поменять прическу, переживал, что не найду мастера который поможет сделать это правильно и красиво, но попал к ребятам и теперь очень рад что попал именно сюда!
17 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время написать отзыв! Нам важно ваше мнение, и мы рады, что вы довольны визитом…
Имам Мутаев
Лучшее место где тебя приведут в полный порядок, лучшие мастера и сервис, советую 11 из 10
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова! Будем вас ждать 🤝
Артём Любченко
Благодарю Ваагна за стрижку! Быстро и качественно! Советую всем 🔥 За кофе отдельная благодарность 🙏 Место идеальное 🫰
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 👍
РМ
Римма Меликсетян
Самвел очень внимательный специалист, слышит пожелания и реализует их в полной мере. Пунктуальный, приятный во взаимодействии, добросовестный. Спасибо Самвелу за профессионализм и клиентоориентированность.
14 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
Глеб Катаков
Спасибо ребятам за труд !!! Отлично постригли , впервые за 5 лет моя жена довольна моей прической 😂😂😂😂 Александру огромный респект 👍
23 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 😌 Всегда рады вам!
МП
Максим Попов
Классное место в Адлере!уютно,стильно,можно полежать на диване в ожидании своей очереди,мастер Вааг-лучший в своем деле,умеет посоветовать с профессиональной точки зрения как лучше сделать прическу,в процессе создаёт настроение 👍🏻
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь!
Alex HawX
Ходил к Яне, отличный мастер Хоть в Сочи и был проездом , теперь хочется переехать чтоб стричься только у нее 😅
23 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
ЕГ
Евгения Гудырева
Пришли с размытой идеей, а ушли с идеальной стрижкой, которая отлично подходит к форме лица и стилю. Мастер Яна не просто выполнила работу, а продумала образ целиком. Очень довольны результатом — коллеги мужа уже спрашивают где он стригся. Спасибо за вкус и мастерство!
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Сергей
Яна-супер мастер!!!!! Стрижкой очень доволен!!!! Огромное спасибо! Позитивное настроение на неделю, не меньше!
Сергей! Спасибо большое. Мы всегда вам рады 🤗
К
Колька
Посетил данное место, всё прошло отлично, стрижкой остался доволен, отдельное спасибо мастеру Яне она действительно мастер своего дела! Советую посетить данного мастера.
Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Мы стараемся 😁
NN
No Name
Недавно посетил данное место , сервис на высоте , стрижка огонь. Хотелось бы поблагодарить мастера Яну за проделанную работу , а также за её креативность и индивидуальный подход к каждому клиенту. Рекомендую!
Спасибо вам!!! Ждём снова 🙏🏼
ДИ
Денис Ильин
Давно искал своего мастера — похоже, нашёл. Стрижка получилась именно такой, как хотел: аккуратная, стильная и легко укладывается. Отдельно отмечу внимание к деталям и профессиональный подход. Атмосфера комфортная, время пролетело незаметно. Спасибо за качественную работу!
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Денис! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё!
Арцруни Барсегян
Ребята знают свою работу, очень лёгкая непринуждённая обстановка, парни от души встретят, всегда есть о чем поговорить, время пролетает незаметно, вааг брат, никогда не спешит чтобы довести все до идеала до каждой волосинки, учитывая что он может принять больше людей, но качество работы всегда на первом месте, красавчики👍🏼
Валентина Клепикова
Спасибо большое мастеру Яне за высокий профессионализм, точность и аккуратность. Очень рекомендую специалиста.
Николай Кузнецов
Яночка - отличный мастер. Знает и любит свое дело! Очень аккуратная, внимательная и в добавок очень приятный собеседник 😊
Илья Брусенцов
Вааг харизматичный, талантливый мастер. Чётко, красиво стрижет. Умеет в разных стилях делать причёски и бороду. А также создаёт настроение и атмосферу в процессе!
ЕД
Евгений Долов
Большое спасибо мастеру Ваагу! Стрижка получилась просто отличная, всё выполнено аккуратно и с учётом моих пожеланий. Приятная атмосфера и профессиональный подход. Обязательно вернусь и буду рекомендовать друзьям
Артем Третьяков
Вааг лучший мастер , каждому клиенту свой подход, стрижемся всей семьёй, пацаны довольны, цены лучшие в городе, можно поиграть в сони , угощают вкусным кофе ☕️ Советую 👍
Евгения Богатова
Сааамый лучший и комфортный мастер это Яна😍 Была в восторге от своего мужчины🔥 Лучший мастер в городе. Рука набита, всё четко, быстро.
ЯШ
Ян Шапель
Очень нравится как стрижет мастер-Яна😍 Все очень аккуратно и приятно! Очень красивое оформление ! Рекомендую данного мастера! Знает своё дело 💚
Соня Андреева
Записывала к Яне — результат превзошёл ожидания! Очень аккуратная работа, стиль подобран идеально. Всё выглядит ухоженно и современно. Спасибо за профессионализм!
Асланян Светлана
Приводила брата, на стрижку к Яночке Ребенок остался безумно доволен, я так же осталась под впечатлением профессионализма мастера Яна замечательный специалист, теперь стричься только к ней 🫶🏼
Ксения Валиева
Записывала молодого человека к Яне — и это было лучшее решение 😊 Он обычно очень придирчив к стрижкам, но в этот раз вышел в полном восторге! Яна внимательно выслушала пожелания, дала профессиональные рекомендации и сделала всё аккуратно, стильно и очень качественно. Отдельно хочется отметить атмосферу — спокойно, комфортно, без спешки. Чувствуется, что мастер работает с душой и действительно любит своё дело. Теперь сказал, что будет ходить только к Яне 😄 Спасибо большое за профессионализм и отличный результат!
Саша Макаров
Недавно посети эту парикмахерскую и остался очень довольным. Прежде всего хочу отметить дружелелюбную и внимательную Яну. Яна уделила мне достаточно времени, внимательно выслушала пожелания и дала практичные советы по уходу за волосами, учитывая их тип и структуру.
Мариям Ащеулова
Яна очень внимательная, умеет выслушать и подобрать именно тот стиль, который подчеркнет индивидуальность!
Аркадий Самандаров
Очень добрые сотрудники! В особенности Яна ) знает свою работу , делает все на высоте , очень благодарен ей !!!
Д
Дмитрий
Посетил я как-то данный барбершоп. В мастера мне досталась девушка Яна и мне очень повезло. Руки-нежные, стрижка- шикарная. А сама Яна очень душевный человек. Один из редких случаев, когда я не пожалел, что пошёл на стрижку
Сергей Костин
Очень крутая атмосфера! Попал к Яне, и это было лучшее решение. Мастер с золотыми руками! стрижка просто класс, сделала аккуратно и стильно. Чувствуется внимание к деталям и профессионализм. Огромное спасибо Яне!
Алина Захарова
Я была очень довольна визитом к Яне, она настоящий мастер своего дела — сделала стильную стрижку, учла все пожелания и при этом предложила отличные идеи. Атмосфера в салоне очень приятная и дружелюбная, чувствуешь себя как дома. Обязательно приду снова и буду советовать всем своим друзьям!
ДФ
Данил Федюнин
Мастер Яна настоящий спец всего дела, перед самыми важными мероприятиями всегда иду к ней, чувство стиля и перфекционизм это про нее!
ЭЗ
Эмиль Захаров
Рекомендую мастера Яну. учитывает все пожелания и тонко чувствует образ клиента. Результат превзошел ожидания!
Яна самый лучший мастер которого я знаю,очень красивая,милая,добрая,жизнь радостный человек,улыбчивый,за нее можно писать много,шикарная одни словом😍
Pavel Plav
Очень хороший барбершоп. Мастера знают свое дело. В особенности специалист Яна , сразу видно мастер своего дела. Рекомендую, плюс один постоянный клиент у вас
25 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады.
Анна …..
Молодой человек ходил к мастеру Яна, когда я его увидела после стрижки, была приятно удивлена, ТАК красиво, его никто не стриг Мастер учла все особенности лица, и подобрала просто идеальную стрижку! Яна настоящий мастер своего дела!
21 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, приходите ещё 🤝
NN
Nikolai Nikolai
Мастер Самвел, просто красавчик 🔥🔥 чемпион, молодец, эксперт своего дела. Спасибо большое, сегодня все знакомые спросили где я стригся )) я сказал где. Рекомендация от чистого сердца 🤝
21 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку. Будем стараться и дальше 😉
СО
Софья Олеговна
Осталась в полном восторге! Яна — настоящий профессионал: всё сделала аккуратно, с душой и с учётом моих пожеланий. Было приятно и комфортно, результатом очень довольна. Спасибо большое! 💇♀️✨
16 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Приходите в гости ещё.
ЗС
Захар Скобелев
Хочу сказать огромное спасибо Яне! Мастер с Большой буквы. Стрижка каждый раз позитивно, качественно и очень модно! Теперь только к ней!
12 февраля 2026, официальный ответ
Захар спасибо за приятный отзыв, приходите в гости ещё 😁
Татьяна Варлыгина
Отличные мастера 🧔♂️💇♂️ дружелюбная обстановка Вааг 🔥 супер профессионал, муж и сын довольны всегда результатом! Рекомендую
12 февраля 2026, официальный ответ
Татьяна. Большое спасибо за такой приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
иа
илья а
Отличное место. Подстригся у мастера Ваго (возможно имя не совсем правильно указал), все сделал на 5, быстро и качественно. Интерьер приятный, предложили кофе. В общем - советую.
12 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
ОГ
Ольга Головешко
Крутые барберы , всем рекомендую, стриглись у всех мастеров , все мастера профессионалы своего дела , спасибо
6 февраля 2026, официальный ответ
Ольга Спасибо за приятный отклик. Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Алексей Сидоров
Приехал в Адлер на отдых и решил обновить образ. Зашёл к Яне — и не прогадал! Пришёл к ней «как после шторма», а вышел — «как с обложки». Стрижка получилась именно такая, как я хотел: стильная, но не вычурная, подходит и для прогулок по набережной, и для вечерних выходов. Теперь моя борода выглядит так, что даже соседский кот смотрит с уважением. Яна — настоящий мастер: и работу делает на отлично, и пообщаться приятно. Теперь, когда буду приезжать в Адлер, знаю, куда идти за идеальным видом. Рекомендую!
4 февраля 2026, официальный ответ
Алексей, Спасибо за добрые слова ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😉