Визовые центры
Анжела Малхасян
Обратилась в Международный визовый центр за получением визы в Испанию Девочки все очень отзывчивые , грамотные , были на связи 24/7 отвечали на мои бесконечеые вопросы ) Визу одобрили максимально быстро , раньше обьявленных сроков ) Спасибо огромное рукодителю Нарине , менеджеру Дарье , желаю много благодарных клиентов Буду рекомендовать всем 🙌
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анжела. Большое спасибо за теплые слова 🙏👌Будем продолжать радовать вас высоким каче…
Оформление визы прошло быстро и удобно благодаря сотрудникам визового центра. Грамотная консультация, четкая организация процесса подачи документов и вежливое обслуживание оставили приятное впечатление. Рекомендую обращаться сюда за визовыми услугами!
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
ДХ
Дарья Хвостова
Благодарю за подробную консультацию и быстрое оформление визы,теперь только к вам!
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Спасибо за приятный отзыв. Ждем вас в гости снова и снова!
АФ
Аида Фотиади
Все на высшем уровне
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Аида, за ваш отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 😁
Таисия Сушкова
Уже много лет делаем визы через данное агентство. Две визы США на три года. У меня шенген на пять лет и детям дали за месяц. От души рекомендую! Профессионалы с большой буквы 🙏🏼
27 июня 2025, официальный ответ
Таисия, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 🙏 Были рады вас видеть.
Маргарита Абрамова
Всё на высшем уровне! Записали быстро, подготовили документы согласно требованиям, специалисты всегда на связи и отвечают на все вопросы. Документы подала, ждем 🤞🏻
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
ЭМ
Элен Мхоян
Спасибо большое вам . Всё быстро вовремя оформили .
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик. Мы всегда вам рады.
КМ
Карина Милетская
Обращалась в МВЦ дважды🔝, спасибо за быстрое оформление виз 🇺🇸🇪🇺
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень ценим! Обещаем и в дальнейшем оправдывать ваши самые высокие ожидания!