Мегахенд
Секонд-хенд одежды и обуви из Европы
sychestvyi
Были в августе на море, срочно понадобилось платье😹 Нашла по картам мегахенд, обрадовалась что в лазаревском он тоже есть, забежали и быстренькое нашла классное платье, легкое и с хорошим составом. Еще и попали на хорошую скидку, спасибо вам🥹благодаря вам у меня есть классные фотки в платье у моря, и носить его можно еще лет 10👒
МШ
Марина Шептунова
приятно найти экслюзив, возле магнита удобно
Ик
Ирина ключникова
Отличный выбор для всех , кто любит собирать образы сам и выдрляться .. Рекомендую.. На мне все́ из этого прекрасного маг, включая босоножки..
ОЗ
Ольга Завгородняя
Об этом магазине могу сказать только хорошее. Уже при входе тебя встречает приветливый персонал и от этого настроение улучшается. Ведь всегда приятно купить нужную, качественную вещь за недорого. Ассортимент большой, размеры разные, и для женщин, и для мужчин, и для детей. Приодеть можно всю семью с приличной экономией. Конечно, для того, чтобы найти что-то интересное, потребуется достаточно много времени, но поверьте, результат стоит того. Я провела в магазине около часа, но нашла классную новую юбку для себя любимой и хорошую рубашку из 100% хлопка для мужа. И отдала за это чуть больше тысячи. Скидка в тот день была 40%. Конечно же я буду и дальше заходить в этот магазин, ведь там почти домашняя обстановка. Все покупатели вежливые, а персонал отзывчивый и доброжелательный за что им большое спасибо 🙏
Советую всем посетить этот секонд хенд! Потому что здесь вежливый персонал, готовый помочь в выборе и поиске нужной мне вещи!🌹 Большой ассортимент, разнообразие размеров. Кроме одежды, есть немного обуви и аксессуары, очки, игрушки, сумочки и т. д. Насчет качества одежды , тоже 🔥, есть много качественных, фирменных вещей в хорошем состоянии!😍 Когда скидка 90% вещи часто выходят аж по 100₽, такие цены нигде уже не найдёшь! 🙈🔥 Всегда, когда приезжаю в Лазаревское, прихожу сюда на шоппинг))) Кстати, там даже можно чаю попить или просто воды из кулера 🤗!
ТП
Татьяна Полушкина
Классный магазин. Всей семьёй одеваемся, довольны. Персонал очень вежливый. Качество вещей отличное и всегда есть выбор. Хорошо, что он есть в Лазаревском. Можно прилично сэкономить и выглядеть отлично
Прихожу в магазин с открытия...очень довольна работо девочек. Довльна качеством и ассортиментом товара. Огромное спасибо моей постоянной консультанше ТАТЬЯНЕ!
Елизавета Высоцкая
Отличный магазин, приветливый персонал, всегда помогут и подскажут, Буду советовать 👍
Анна Сапронова
Хороший магазин! Выбор большой, размеры есть! Персонал отзывчивый и приветливый, очень помогли с выбором! Будем приходить ещё и советовать близким!)))
ОЧ
Ольга Чернышева
Отличные вещи!Все понравилось ! Купили очень много тут одежды! Здесь можно найти очень крутые вещи ищвестных брендов
Отличный магазин. Данный магазине можно подобрать отличные брендовые вещи. Приобрела себе топ известной марки,лосины, шорты, майки, блузки белые,все отлично.!!!
РК
Руслан Козлов
Магазин шикарный! Много классных вещей, добрые продавцы консультанты. Низкие цены на товары
ЛК
Лариса Козлова
Продавцы великолепны чувствуют покупателю цветовую гамму хорошо Очень отлично ориентируется по моделям по фирмам по цветовой гамме очень внимательно отзывчивым всё великолепно Спасибо
AB
Alexander Baskakov
Отличный выбор мужских рубашек и толстовок. Магазин понравился
Очень хороший магазин.много товара.отзывчивые продавцы.
Валентина Парфенова
Хороший магазин, большой выбор товара. Приветлиаые продавцы консультанты, помогли с выбором. Спасибо им большое. Отличное рассположение в черте города.
Валентина Парфенова
КТ
Карина Торосьян
Прекрасный магазин с прекрасным персоналом и выбором . Благодарим
Наталия Ковалёва
Магазин Мегахенд стал долгожданным в нашем городке. Выбрали отличное местоположение, место удобное. Пространство светлое и просторное. В магазине всегда чисто и персонал приветлив. Мне нравится ходить сюда, выбираю хорошие бренды в завоз и нахожу классные вещички на скидках) Любимая сеть❤️
Ирина Ковалёва
Хороший магазин с большим выбором различных вещей, можно найти уникальные вещи по приемлемым ценам
ТП
Татьяна Пяткунене
Очень хороший магазин! Огромный ассортимент ! Приятные скидки! Приветливый персонал! Приехали в отпуск, случайно зашли... Уехали с покупками!
СР
Светлана Репина
Большой ассортимент, можно подобрать одежду для всей семьи Отзывчивый персонал Чисто и аккуратно Вещи не лежат в куче, а развешаны Удобно искать нужный товар Вернемся ещк
ЛН
Людмила Новикова
Хороший магазин, классные цены,хорошие товары, много скидок
КС
Кристина Савченко
Магазин очень хороший, большой ассортимент, помогали с выбором большой ассортимент, буду ходить и посоветую друзьям
НБ
Наталия Бакурова
Всё супер. Мне понравилась зона отдыха, где можно посидеть и подождать близких. Так же хороший выбор одежды и милые консультанты!!
ОГ
Ольга Глазырина
Нравится ваш магазин. Хорошие вещи можно купить по низким ценам, вежливые продавцы
ЛЗ
Лариса Зайцева
Являюсь покупательницей с момента открытия магазина. Большой ассортимент, модные вещи. Приятные сотрудники. Очень благодарна. Прихожу в день поступления товара и в последний день.
Отличный семейный магазин Есть бренды хороший персонал Со скидками можно купить очень выгодно! Ставлю 👍
Очень довольна покупками- хороший ассортимент и профессиональный персонал
НЯ
Надежда Ясенко
Все понравилось все отлично. Персонал приятный, девочки подсказали ответили на вопросы В магазине чистенько, прохладно. Вещи можно купить за небольшие деньги, что несомненно радует.
ТЛ
Татьяна Лялина
Очень понравился открывшийся магазин в Лазаревском Мега хенд с отзывчивыми и внимательными продавцами. Очень большой выбор качественного товара.
Александра Кащенко
Хороший магазин, вещи штучные оригинальные, персонал внимательный вежливый. Атмосфера в магазине приятная. Рекомендую к посещению
тЧ
татьяна Чубарова
Хороший магазин. Можно выбрать брендовую не дорогую одежду.Девочки помогают, подсказывают.
ЛХ
Любовь Христелова
Очень хороший магазин. Все отлично расположено. Девочки вежливые и отзывчивые. Спасибо за таком магазин.
ОМ
Олеся Матылькова
Отличный магазин, классные цены, товары на любой вкус, хорошее качество. Спасибо персоналу за обслуживание рекомендую всем
Минара Казакова
Любим этот магазин всей семьей! Еще ни разу без покупок не уходили!😅
Магазин хороший Персонал крутой! много брендов Есть место где посидеть и отдохнуть на диване с крутыми пацанами ! Ставлю 👍
Анна Смирнова
Классный магазин! Вежливый персонал Можно найти настоящие сокровища😻
ТБ
Татьяна Бакурова
Огромный выбор одежды. Лояльная система скидок, приятные консультанты. Практически все вещи с бирками. Одеваемся всей семьей
ИЕ
Игорь Елисеев
Большой выбор вещей, за 2 дня оделся полностью. Выбрал 3 брюк отличного качества, куртку из мембранной ткани, майки . Радует приветливый персонал и качество вещей
КМ
Кристина Мазурова
Наконец-то открыли мегахенд в Лазаревском . Неудобно было кататься в Сочи. Удобно, в центре , есть выбор, радуют особенно скидки . сотрудники хорошие, вежливые . спасибо))
КМ
Кристина Мазурова
ГР
Галина Ракова
Очень хороший магазин большой выбор вещей девочки продавцы приветливые и вежливые
А:
Анна :)
Прикольный хенд! Есть из чего выбрать. Вещи действительно хорошие, чистые, модные. Вежливые продавцы, всегда подскажут, помогут найти вещь по запросу
Алёна :)
классное местечко. большой выбор хороших вещей. мега скидки ежедневно. бонусы. рекомендуем
ДБ
Дарина Бейер
Хорошее место, много разного выбора, качественные вещи, приветливые консультанты.
Прикольный магазин , друг подсказал я пришел и кайфанул взял хороши футболки есть крутые вещи , огромный выбор огромное помещение и летом свежо и прохладно
СЧ
Саида Чеботарева
Магазин с хорошими вещами и приятными цегами. Можно найти бренды Персонал приятный помогут подскажут расскажут В летнею жару прохладненько часто бывают скидки и большие скидки 90%
СБ
Светлана Бейер
Хорошее место, приветливые консультанты, качественные вещи и отличные цены!)
ВЯ
Владимир Ясенко
Очень рады открытию в Лазаревском, до ближайшего магазина, нужно было ездить в Сочи. Магазин приятно радует скидочной системой, вещи довольно таки хорошие. Встречается одежда с бирками, и хороших именитых брендов. Вещи чистые, все удобно расположено, под своей категорией. Рекомендую к посещению, мы довольны ❤️☺️ Спасибо за необычные и качественные вещи за хорошие цены ☺️