Перспектива
Агенство недвижимости
Э
Эдуард
Пришел в офис продаж просто проконсультироваться. Ушел через два часа с полным пониманием рынка и забронированной квартирой. Сам от себя не ожидал. Просто очень грамотно все объяснили.
26 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова
НН
Никита Некрасов
если честно уже не надеялись найти в сочи что-то нормальное. везде какие-то мутные схемы. а тут пришли в офис, и все по полочкам разложили. стройка идет, мы наблюдаем. пока все нравится.
13 февраля 2026, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, будем стараться и дальше!
Александр Болтычев
Долго выбирали между несколькими ЖК. Здесь менеджер не пытался нам что-то ""впарить" ", а реально помог сравнить планировки, рассказал про плюсы и минусы расположения каждого дома. Человеческий подход, а не просто желание продать.
25 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗
ЖС
Женя Семеньяк
Купили квартиру в ЖК Монако, уже делаем ремонт. Что могу сказать - стены ровные, стяжка хорошая. Это сильно экономит и деньги, и нервы на ремонте.
25 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗
V
Vova
Я думал, после подписания договора про меня забудут.Но нет,в чате дольщиков регулярно появляются фотоотчёты, на вопросы отвечают.Чувствуется,что ты не просто деньги отдал, а стал частью проекта.
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌
Михаил Иванов
Взяли квартиру для себя, для жизни. Очень нравится, что двор будет закрытый и без машин. Для семьи с детьми это огромный плюс. Ждем не дождемся ключей.
25 марта 2026, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось…
СТ
София Ткачева
Замечательная атмосфера в офисе продаж, располагающая обстановка и адекватные цены сделали покупку квартиры приятной процедурой. Выбираю «Перспективу» и дальше буду сотрудничать с ними!
16 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 💛
DK
Darya Kozhevnikova
Уже купила две квартиры у «Перспективы». Второй раз вернулась именно сюда, потому что первый опыт оказался успешным. Нет никаких претензий, одни благодарности!
13 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, за теплые слова. Будем рады вам всегда.
ВБ
Валерия Бабакова
Комфортно чувствовать себя таким партнером, как «Перспектива». Гарантирую получение качественного продукта, внимания и заботы со стороны сотрудников. Если вы ищете недвижимость в Крыму - обращайтесь смело!
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем стараться и дальше.
Костя Бобас
Общались с разными компаниями, но именно здесь поняли, что попали к профессионалам высокого уровня. Большое спасибо!
Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Рады стараться ❤
ИП
Илья Парфенов
Понаблюдал за их объектами пару лет. Ни один не встал, все достраивают. Для Крыма это, пожалуй, главный аргумент. Решился и взял.
22 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 💛
МН
Майкл Наумов
Купили небольшую студию под сдачу. Что подкупило - локация и репутация застройщика. Видно, что дома строятся не на отшибе, а в продуманных местах. Думаю, с арендаторами проблем не будет.
Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Были рады помочь ❤
Елена Бриге
Приобретали квартиру в Крыму для родителей. Самым важным критерием была надежность, наслушались всяких историй. В офисе Перспективы нам без проблем показали всю разрешительную документацию, объяснили схему работы через эскроу. Такой открытый подход сразу внушил доверие.
Спасибо за высокую оценку 😁
Артем Стрелков
Я тот самый покупатель, который достает менеджера звонками раз в неделю. Хочу сказать спасибо за ваше железобетонное терпение. Всегда получаю вежливый ответ и актуальную информацию по ходу стройки
Добрый вечер, Артем, спасибо вам большое, обращайтесь 💛
К
Ксюха
знаю эту компанию уже несколько лет. У них всегда интересные локации и качественные проекты. Радует, что они не стоят на месте и развиваются. Для меня Перспектива - это знак качества на крымском рынке недвижимости.
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 💛
Костя Краснобаев
Был в офисе в Ялте. Компетентные сотрудники. Все четко, быстро, по делу. Купил апартаменты в одном из их строящихся комплексов.
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 💛
ВЗ
Вася З
Хочу сказать спасибо всей команде. Даже после сделки менеджеры остаются на связи, присылают отчеты со стройки. Приятно, что о тебе не забывают сразу после того, как ты поставил подпись. Это и есть сервис.
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елисей, спасибо за приятный отзыв 🙏
ПБ
Полина Блаженская
Мой муж - строитель, и он ехал на встречу с настроем "сейчас я их всех проверю". Ходил по стройке, смотрел материалы, задавал каверзные вопросы. Уехал со словами: "Странно, но делают на совесть". Для него это высшая похвала.
25 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас ❤
Владимир Кузнецов
Понаблюдал за их объектами пару лет. Ни один не встал, все достраивают. Для Сочи это, пожалуй, главный аргумент. Решился и взял.